![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
кошерный лимонад :boyara: |
Цитата:
может это твоя фотка, хуепутало под виртуалом? :tolstiy: |
ебать это гевиксман?:confused::guinda: |
Цитата:
расшифровку слова "кашерно" знаешь? не знаешь же пидарочек:D |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
:guinda: обожаю хипхоп.ру ...пиздючки такие забавные, клээээээ:horosho::asid: |
Цитата:
жду тебя в страстных объятиях. может тебе ещё номер телефона в ЛС оформить, отзвонишься по приезду? |
Цитата:
|
Цитата:
пожалуй не приеду.. сам там сиди в своей кануре сельской пиздючёГ:nsk: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
если не зассышь - я тебе обратную дорогу даже оплачу, слово мужика. |
Очень мощные дискуссии :anddee: |
Цитата:
|
лови в личку номер телефона :horosho: я пошёл чаи гонять, ибо много чести хуеплёту со вторым подбородком уделяю, тратя на него своё время :muse: |
Опять этот олень выёбывается. Горячий парень, а в Пыть-Ях второй раз уже ехать ссыт. |
Цитата:
Ты олень потому что с севера что ли? Я готов рассказать тебе дуре, Про волнистую твою рожу в дерьме. Шаганэ ты моя, Шаганэ. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ты когда в Пыть-Ях приедешь, лохопедра? |
Цитата:
|
Не пацан потому что |
пацанчики я тут с мамой овертума щас,он зла,говорит чтобы вы не завидовали таланту ее сына и отстали от него и много бранных еще слов,но я их передавать не буду.не обламывайте мне секс:muse: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 28 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты 27 секунд Цитата:
|
У него, кажется, мама лишняя его. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ответь "да/нет": ты приедешь в Пыть-Ях мне пизды якобы давать? |
Цитата:
бумбон малолетний, чё ты там пробиваешь? ты даже если приедишь в мой район тебя по запчастям домой отправят назад твоим родителям уёбкам ))) |
кстати сообщения из лички беза и посты скрытого тьмой однотипно гомосексуального оттенка |
Цитата:
|
Цитата:
потому что пидарок другой оттенок и не увидил бы:dovolen: ноу комментс |
сиськи будут нет:confused: |
Я не буду отвечать на бред человека, который пиздит, не думая о последствиях. Я просто высылаю людей и они учат тебя вежливости. И да, можешь заранее подыскать хорошего хирурга и стоматолога ;) |
Цитата:
Цитата:
ты такой салидный высылатель людей что даже свою страницу от "в контакте" прячешь?))) твоим родокам на лицо ссали и ебали их а ты людей высылаешь а не сам разбираться едишь) пидаааааааар)))))) |
у тебя же "зеркальная болезнь" о каком члене ты говоришь?ты из за подбородка с трудом видишь свои сисяндровичи,из за свинотитек не сразу видишь живот,из за живота не видишь ничего:(http://i14.fastpic.ru/big/2011/0222/e1/1b2029a71f63d87eb...3ee9e1.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
http://i14.fastpic.ru/big/2011/0222/e1/1b2029a71f63d87eb...3ee9e1.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
лох, ты на вопрос то отвечай :facepalm: Цитата:
|
Цитата:
ну а в остальном это было бы шикарно,он такой прыгает на моем лице,у него булькает живот,сотрясаются груди и он при этом держит себя за горло двумя руками:boyara: http://i14.fastpic.ru/big/2011/0222/e1/1b2029a71f63d87eb...3ee9e1.jpg |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:20. |