![]() |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 19 секунд Цитата:
а на нации не пизди если хочешь жить |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.virginmedia.com/images/yoda-400x300.jpg |
так ты ещё и маньяк блядь :D |
первые три фотки это кто? удалил пост блять он |
Вложений: 3 для тех гомосеков кто писал чё то там про девушку овертайма нигативное небольшой подгончик ставящий всё на свои места моментально;) |
Цитата:
чем же украина от молдавии отличается?обе республики бывшего снг)которые зависят от матушки России))у вас у самих ничего нет...даже газа..сидите не вякайте. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ахуенная обложка:horosho: контакты дизайнера подкинете? |
Цитата:
|
Цитата:
не хорошо газ воровать и оружие Грузии поставлять. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 6 секунд Цитата:
|
Цитата:
ты пропизделся, вот оригинал :boyara: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
прохладный мухтаре впрочем как всегда :guinda: обложка фацепалм Показать скрытый текст
а вообще я не качал:guinda:
Показать скрытый текст
и не буду:guinda::guinda:
Показать скрытый текст
:facepalm:
|
Цитата:
че ты психуешь лошара?)) я про нации плохого не говорил)) тут у вас гастарбайтер один залупается на ваш братский народ молдован |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
приедь в мой город больше 10 минут не проживешь гастарбайтер блять |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
``````````oSS8SSS88o`````````````````````````````` ````````o$SoS88SSoo88````````````````oSS8SSo`````` ````````¶oo$S````o8oS$SSSSSSSS888So88SooSSS88o```` ````````$`o$``S88So``````````````oS888$8SooSo$```` ````````$o`8$8S``````````````````````o88o````$```` ````````o$8S````````````````````````````88``8S```` `````````$8``````````````````````````````o$8o````` ````````$S````````S$¶$8o``````````````````S8`````` ```````88````````o`````$```````````o8$$$o``$o````` ``````o¶o`````````8¶``$S```````````¶````¶``SS````` ``````S$````````````oo`````````````S¶``¶S``o8````` `````o¶o````````````SSo````S888o``oo`oo`````8````` ````o$S````````````88`````o¶```$```o8o``````$````` ```o$o`````````````8$o````oS$$S`````8S``````8o```` ``8`$¶S`````````````o8$8$$SSSS888888S```````o$o``` `oSo¶8oo``````````````$SS8``````8S`````oS``$88¶o`` ```S`¶¶¶8¶88$8oS``````S8`8So`oSo$```oS`$$8o¶`````` ```o8¶¶88$¶$S$8o```````88ooSSoS$o```o$$So$8S8o```` ``o$S```````````````````oSSSS8S``````o```````S8o`` `o$o`````````````````````````````````$8o```````88` `¶o``````8S``````````````````````````$8¶$888S```S8 S8```````¶o`````````````````````````o$``o8$o````o$ $S```````8$8$8888888o```````````````S8`S8o`````S$o $S`````````````````o¶```````````````$oo$`````o8S`` 8$`````````````````88``````````````8S``$¶$888S```` o$¶8o```````````o88o``````````````S8````oo```````` ``8¶¶¶$$$$$8$$¶¶8o```````````````S8``````````````` ````$$88888SSoo`````````````````88```````````````` ````$8`````````````````````````8S````````````````` ````88````````````````````````o$`````````````````` |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
сиди надрачивай на их альбом завистливая антилопа...спроси у самого сд друзья они или нет...или сд тебе не отвечает?:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
приедь ко мне в Комптон,тут и дня не пропоешь:facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
а зачем мне Садисту то писать ?я его слушаю и всё , и завидовать жирному овертайму я не буду ,не хочу чтобы у него третий подбородок вырост :D |
Цитата:
|
Цитата:
да у нас с твоей родины знаешь сколько харных шлюшек?главное сосут хорошо то как и берут не дорого..на дороху в харьков лаве ищут наверно...возможно вчера у меня твоя сестра сосала.даже денег не взяла))так я ей накинул пять рублей на автобус ахахах.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
моя нация пиздит таких засранцев как ты которые пытаются закосить под правых... на улице подойди к какому нибудь мусульманину..и скажи что ты мне пытаешься сказать гастарбайтер блять |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:47. |