Регистрация: 30.03.2007 Откуда: спб | -Цитата от МЭДЫЧ откуда это подпись твоя?)) Ходил на концерт Билла в Питере у нас. Там какой-то парниша активно руки к нему тянул, все норовил облапать. Вот он и выдал ему такую хрень в ответ  | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 19.07.2008 | -Цитата от BUILD U UP Сделай его под металл инструменталы  | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от unknown№1 -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от unknown№1
Про разборки бомжей че-нить можно замутить. Такое кровожадное и остросоциальное. Типа как система людей ломает, выкидывает на улицу и они начинают других людей кушать и прочими прелестями заниматься
Вообще если когда-нить идеи начнут иссякать, думаю можно тут тему создать и сделать альбом по слушательским заявкам, например  откуда это подпись твоя?)) Ходил на концерт Билла в Питере у нас. Там какой-то парниша активно руки к нему тянул, все норовил облапать. Вот он и выдал ему такую хрень в ответ  я там был тоже (если ты пр 2009 год) ток не помню такого )0 | | | | ХЗ
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: спб | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от unknown№1 -Цитата от МЭДЫЧ
откуда это подпись твоя?)) Ходил на концерт Билла в Питере у нас. Там какой-то парниша активно руки к нему тянул, все норовил облапать. Вот он и выдал ему такую хрень в ответ  я там был тоже (если ты пр 2009 год) ток не помню такого )0 Ну когда со Слэйном он приезжал. В 2009 вроде как, да
Не, я эту тему сразу выкупил, очень забавно звучало  | | | |
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: столько оленей на хип-хоп ру? | скачал,послушал.настолько ахуел от битов драммы,блять это вышка   плотное уважение летит,драма неибически талантлив   витя тоже молодчик,только песня про любовь вампира не понравилась,из за содержания.пожалуй лучшее,что слышал от виктора в его реп карьере.с гарри топором отличная совместка получилась,топор молодчик  короче все молодчики  Добавлено через 1 час 52 минуты 27 секунд драмма,помнится ркп юноу в оф батле читал на минус трека между адом и раем,или очень похожий,или я что-то путаю?  | | | | Infection Family
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Украина...Николаев | Q-Fast из Харькова как бы... 
послушаю, может Витенька и изменился...хотя сомневаюсь..
было противно присутствовать на его выступлении в Евпатории, на день Рождения РАдика (Bad Company)...
Щоков вообще в мусор сразу.. | | | | ХЗ
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: спб | Это ебнутый релиз совершенно!
Просто никогда в России никто ничего подобного не делал. Шикарно
"....Этой ночью я пущу себе пулю в висоок, а потом встану и скажу : - что за дебильный соон?..." | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Петербург |  b и где тут стоит послушать?топора разве что?и к чему тут джони бой?витя сделал умный ход?чтобы его прослушали альбом?  | | | | ОуКБ
Регистрация: 14.06.2009 | Витю например на релизе этом послушать можно  | | | | Infection Family
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Украина...Николаев | музыка местами хорошая...ну в смысле сделана хорошо, хотя сам стиль не очень..
остальное все фигня, как по мне...
Удалил...  | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | 18-ый трек как-то заинтересовал только и то Слоу Флоу ! | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Петербург | -Цитата от IronZ Витю например на релизе этом послушать можно 
разве что пару строк потрэково, найт промо еп был жестче раз в сотню плюс тытрупы. я конечно понимаю что он повзрослел..но все же...хотя большенгство рады пускай будет так,большинство решает а я при своем Добавлено через 2 минуты 21 секунду -Цитата от Sea Beat 18-ый трек как-то заинтересовал только и то Слоу Флоу !  точно | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Link Q-Fast из Харькова как бы... 
было противно присутствовать на его выступлении в Евпатории, на день Рождения РАдика (Bad Company)...
Щоков вообще в мусор сразу.. а хули пришёл то раз "противно было" ?  | | | | под шафе
Регистрация: 23.03.2007 Откуда: SPb | товарищи,вас пока дождёшься,уже всё старьё до дыр загоняешь в плеере 
побольшое спасибо.посмотрим чё там | Сектор Газа - Двойки, восьмерки, тройки и девятки - самые лучшие тачки | | | Мне похуй
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: MGN | А мне Альбом очень понравился, это магия ёп ) | | | | Жарю пену
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Куда? | в целом альбом понравился...больше всего понравился трек "почему"...ну биты везде жирные...драма и остальные постарались на славу  | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Link Q-Fast из Харькова как бы... 
было противно присутствовать на его выступлении в Евпатории, на день Рождения РАдика (Bad Company)... такие новости год спустя) я кстати Вите бэки ставил тогда. не противно было здороваться со мной -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Link Q-Fast из Харькова как бы... 
Щоков вообще в мусор сразу.. а хули пришёл то раз "противно было" ?  парадокс в том что он не просто пришёл а на поезде приехал  | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Link Q-Fast из Харькова как бы... 
было противно присутствовать на его выступлении в Евпатории, на день Рождения РАдика (Bad Company)... такие новости год спустя) я кстати Вите бэки ставил тогда. не противно было здороваться со мной -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Link Q-Fast из Харькова как бы... 
Щоков вообще в мусор сразу.. а хули пришёл то раз "противно было" ?  парадокс в том что он не просто пришёл а на поезде приехал  фу какой противный та    | | | | Старожил
Регистрация: 20.09.2006 Откуда: Москоу сити | Расскажите про концерт в москве  | | | | Infection Family
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Украина...Николаев | -Цитата от МЭДЫЧ
такие новости год спустя) я кстати Вите бэки ставил тогда. не противно было здороваться со мной  ты та тут при чем, Бодя..?
если он твой корешь - это ведь не значит, что и мой тоже. Я ведь имею право на выбор, верно? Да и, если бы было противно, я бы не здоровался, но этого ведь не было
Это также, как в ситуации Дэнди и Фокус Дима, Диму я уважаю, а Дэнди нет, во всяком случае, как "исполнителя"
Так что не стоит такое писать -Цитата от BUILD U UP
а хули пришёл то раз "противно было" ?  Я ездил к товарищам - это раз. Два ездил повеселиться с ними, поддержать, поздравить Рому с ДР.
Три - выступать.
Изначально, слушать тебя в мои планы не входило -Цитата от МЭДЫЧ парадокс в том что он не просто пришёл а на поезде приехал  да тут нет никакого парадокса, я ездил со всеми встретиться, наконец-то пожать вам всем руку, с кем общался около 3-ёх лета (а то и больше), да и просто закрепить знакомство с глазу на глаз ( остальное, я отписал в ответе Вите)  | | | | ЭЁУ
Регистрация: 01.07.2008 Откуда: Беларусь | витя-витя | | | | 2000$ в день
Регистрация: 27.07.2008 Откуда: Отсюда | Витя, когда версия альбома в качестве?  | | | | самый статный статус
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | -Цитата от One-R Витя, когда версия альбома в качестве?  я не витя но
Дата релиза на дисках - однажды в октябре.  | | | | |