хуялити
Регистрация: 06.04.2009 Откуда: Урал | Виктор вскрывает  жаль трека с Криплом нету | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.03.2009 | -Цитата от Romi -Цитата от StillSlow послушал ещё. продашкн норм, особенно в магии. всё остальное же матерный бред. гости... гари топор какой то дешёвый закос под Файка, а этого шока Пимп Шваб имел как бы. с флоу сд можно такое замутить, но видимо не судьба. сд выдохся ещё на king vol.1. альбом день независимости был фигнёй, разве что сведение классное, а тут вообще по нулям. теперь смело удаляю. Стим начал делать потрясающий интеллигентный хип-хоп, а сд как был кумиром невоспитанной школоты и быдла, так и остался. стим стал делать для масс для бабоса , а Витя для нас делает и от души) так что хуйни не пори  ой ну на Никиту не надо пиздеть, нормальные песенки поёт он  | | | | петли
Регистрация: 21.07.2008 Откуда: Almaty | -Цитата от Romi -Цитата от StillSlow послушал ещё. продашкн норм, особенно в магии. всё остальное же матерный бред. гости... гари топор какой то дешёвый закос под Файка, а этого шока Пимп Шваб имел как бы. с флоу сд можно такое замутить, но видимо не судьба. сд выдохся ещё на king vol.1. альбом день независимости был фигнёй, разве что сведение классное, а тут вообще по нулям. теперь смело удаляю. Стим начал делать потрясающий интеллигентный хип-хоп, а сд как был кумиром невоспитанной школоты и быдла, так и остался. стим стал делать для масс для бабоса , а Витя для нас делает и от души) так что хуйни не пори  ваааасилииииий | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | ПОХОРОНЫ АРЕНБИ ЗВЕЗДЫ ! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 26.07.2008 Откуда: ВАО-ЮВАО | миллионы фанатов малолеток пошли отмечать выход альбома | | | | я есмь мистер нах
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: они все взялись? | сольных несколько трэков от садиста понравились..
но больше цепанули фиты,с топором,с джонибоем..и куфастом  | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | Слоу Флоу зарешал всех остальных фитовальщиков , например | | | | я есмь мистер нах
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: они все взялись? | -Цитата от row_D трека с Криплом нету точно точно..его оч не хватает  | | | | в Бане
Регистрация: 10.11.2009 Откуда: Bez-B | -Цитата от ВанБест Женщины на релизе определённо лишние, прям пиздец уши режет.
Про Кто Сводил, вопрос в силе. там вроде одна "женщина" 
сводил Витя  | | | | Мертвые тени
Регистрация: 30.06.2009 | -Цитата от МЭДЫЧ Слоу Флоу зарешал всех остальных фитовальщиков , например +1 | | | | в Бане
Регистрация: 10.11.2009 Откуда: Bez-B | -Цитата от МЭДЫЧ Слоу Флоу зарешал всех остальных фитовальщиков , например ты ж тоже должен был быть! почему тебя нет?  | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | ничё, зато скоро новый трек будет с Виктором, как раз к годовщине записи моей акапеллы  | | | | SZD
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: Северодвинск | Нормальный альбом вроде  | | | | хуялити
Регистрация: 06.04.2009 Откуда: Урал | драмма, кстати, вообще молодчик  | | | | в Бане
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Санкт-Петербург | С топором ахуенно   | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Белгород | пока послушал только трек с ДЖОНИБОЕМ, СД понравился по тексту  красава   джон не лучший конечно парт, но пойдёт  | | | | Мне похуй...
Регистрация: 22.08.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от StillSlow послушал ещё. продашкн норм, особенно в магии. всё остальное же матерный бред. гости... гари топор какой то дешёвый закос под Файка, а этого шока Пимп Шваб имел как бы. с флоу сд можно такое замутить, но видимо не судьба. сд выдохся ещё на king vol.1. альбом день независимости был фигнёй, разве что сведение классное, а тут вообще по нулям. теперь смело удаляю. Стим начал делать потрясающий интеллигентный хип-хоп, а сд как был кумиром невоспитанной школоты и быдла, так и остался. Чет блять ты столько хуйни понаписал  | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | почему виктор так слово "скажем" любит? | | | | vadim morphiny
Регистрация: 19.09.2009 Откуда: Brest | Шьикарно )  | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | ЕП "начало" больше понравилась если честно 
Вместо Шока лучше бы Супермена впихнул | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от ака Хомяк ЕП "начало" больше понравилась если честно 
Вместо Шока лучше бы Супермена впихнул кстати, слегка удивлен что Супермен остался за бортом этого релиза. бодрейший песняк  | | | | в Бане
Регистрация: 10.11.2009 Откуда: Bez-B | Позвони Мне на мой взгляд лучший трек релиза  Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от ака Хомяк ЕП "начало" больше понравилась если честно 
Вместо Шока лучше бы Супермена впихнул кстати, слегка удивлен что Супермен остался за бортом этого релиза. бодрейший песняк  ну его же хотят живыми инструментами проиграть, чтоб еще бодрее было  | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от K.O.T.T. Позвони Мне на мой взгляд лучший трек релиза  Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от ака Хомяк ЕП "начало" больше понравилась если честно 
Вместо Шока лучше бы Супермена впихнул кстати, слегка удивлен что Супермен остался за бортом этого релиза. бодрейший песняк  ну его же хотят живыми инструментами проиграть, чтоб еще бодрее было  Позвони Мне,такой хоррор-клубнячок  | | | | |