Замечу, я никогда, не был фанатом или слушателем Виктора, порой хуесосил его творчество, считая дикой хуетой.
Вот прошла уже неделя с выхода альбома, с репита не снимался даже, вытеснил всё что было в плеере, потрясающий релиз, Драма - маг битов, СаДист пистат. Вить, вообщем, спасибо за такую вещь, пожалуй в этом году это лучшее что выходило, на вкус и цвет канечно, но даже моя девушка, которая любой хип-хоп не воспринимает ркоме западного, несколько припевов напевает уже(Это магия, мать её(С)).
По трекам напистаь хочется много, чем собственно и займусь.
01 Интро, не заязженно, ни каких приветов, и отсутствие кто мы и откуда и как давно в деле, радует, а вот скандирование СД, СД, просто в тему, это как прощание что ли звучит.
02 Моя борьба, битосики вывозят просто, тут Драмма мастерски сделал, про правду и ценник, про фронт, вообщем хорошо, наличие панчей, местами рифмовка слабой кажется, но тут такое дело, что все треки, всего альбома полностью не зарифмуешь, да и не надо оно, впускает в дом, отрывает двери, это главное.
03 Магия, этот припев, мать его, вьелся в голову, увидите в ростове зелёную десятку из которой доносится - Это магия, Это магия. Знайте это я

Припев прост, как дважды два. но вот забился в голвоу. куплеты без открытого мяса с кровью, но хватает плясок на могиле и костях, про купарос, заметно и удачно. Спиды со слабительным, улыбают. Это качает, это нравится. Виктор выжал максимум из бита.
04 Дедушка, скажу сразу. не уверен, тчо такх дедушек прям таки дохуя на той же украине, но лирика хороша. припев сладкий, мелодиччно так. спокойно, добренько, и Рокси напевает, очень добрая песенка, хороший дедушка. Как сказал мой друг - пистатый дед(С)
05 Тебе в голову, Basstard хорооош, устроил хорор шоу, дайте текст немцев, хочется перевести, я в немецком как эфиоп в кремле, а уточнить что говорит хочется. Ну и честно скажу, как начинается куплет Вити, кажется что то было просто встпуление, хз почему.
06 SWW, вот не любитель я Бамберга. хоть притсрелите меня, и ожидал что испортит трек, но Дмитрий украсил и сделал всё на уровне. Очень удачный фит, тут даже больше никто не нужен, крики на заднем фоне, очень атмосферны.
07 Мечта, вот тут я бы оставил припев только от Рокси, как-то не певец Садист, семпл - охуенен, дайте два. Сначала Топор, не впёр, да и его байки про Дыбену меня ещё на микстейпах его подзаебать успели, переслушал куплет Гари раза два, и стало слубальней. надо вслушвитася. И минус, жирный, такой, клёвый, центр и прочая хрень могут идти логти кусать. А овт припев пением Садиста я бы убрал, как кабыле седло он тут.
08 Почему? Куплеты отличны, я текст тут не расписываю, не потаму что они не достойны, или лирика лпоха, просто лень, стока времени тратить, слишком долго выйдет, может попозже. Но тут, отдельный момнет, мёртвым грузом, на пол, хуле брать Вас, на понт итд... Клёво, мастерски, передал таокго маньяка квартирного. Самое ужасное, что знаком с подобными историями в реальной жизни.
09 Свободу Д.Е.,Драма, марширует по альбому. такими приятными минусами, хороший трек, про нашего доброго милиционера, на обложку его максима. Шейд, вписался ровно, добротно очнеь.
10 Убей меня ласково, тут могу только одно сказать - это ахуенно
11 Позвани мне, ой как долго репитил отдельно этот трек, прям много маниакальных моментов. Отдельное слово Сергею - что продал за талант?
12 Она ушла, вот тут хуй поймёшь, ну вроде бы всё как надо, и слушается, и хорошо, и история такая и пианино, но чего то не хватает, хер пойми чего.
13 Восставший из Ада, привет Магии, рифм аж дохуя прям, качает и радует, ножом вспарывает голову и ебёт в уши, припев распеваю уже в пробках, На на на на, на работе тоже напеваю, окгда окончательно заёбывают, начлаьник ликует когда слышит - На на на на на на на на, на хуй всех, на хуй всё. Куплеты, жарят, распилят, рашпилем

Пляшем на могилях :dance:
14 Между адом и раем, Q-fast канечно читака знатный, но слышишь раста, я без понятия что это за хорор с рага напевками. Слушается, петь то он умеет, но вот как-то попсой отдаёт, Садист как вообещ с другого трека такое ощущение. как две чатси под один бит.
15 Добрый вечер, ну Джоннибоевич, пацан талантливый, но вот не его, тут нужно было соло делать, Бит, жара. напалмом выжигает,семпл круууче яиц
16 Странная любовь, респектую Драме и Рокси, девочка тянет невероятно трек. канечно, Садист, тут тоже хорош, но это как-то не сюда что ли. сумерками отдаёт, будут делать русскую праодию, скинем чтоб в саунтреки взяли.
17 Этой ночью, слушается как окончание альбома, я прям ждал что послеэ того трека всё конец, даблтайм радует, и кровища, так и надо .Припев, вот тут мне нарвится как Садист запел
18 Музыка улиц, не ждал такого названия на этом альбое, как-то не в тему смотрится. Нахуй всех читай с Slow Flow, с Вас двоих будет потрясный дуэт хорорщиков, достойное заврешение, достйоного альбома.
Поддытожим, хороший годный альбом, лучшее что делал Виктор, по крайней мере остальное я и слушать толком не мог, страшные тексты, с мощной лирикой, с "добрым посылом". Я рад, тчо скачал и прослушал, увижу в рподаже, куплю, этот продукт стоит того.
PS Всё вышенаписанное моё личное ИМХО