рИценсИЯ
О выходе альбома знал, но честно говоря не ждал. Ждал трека с Джонибоем, интересно было послушать что с этого выйдет. Послушал - понравилось, решил кинуть в плеер весь альбом. После первого прослушивания альбома, остались хорошие впечатления в основном, поэтому альбомчик пошел строго на репит

Теперь по трекам

- Очень понравившиеся треки
Интро - Интро сразу рассказывает нам что нас ждет далее, начинаешь потихоньку настраиваться на такую тематику. В концовке играет минус с первого трека, поэтому плавно переходишь к нему.
02 - Моя Борьба (Драмма Prod) - минус качает, текст хороший, припев качает, хочеться подпевать даже. Их трека я понимаю что ты как бы уже не СД, СД - умер, и это твоя новая Борьба в роли ака Садиста.
03 - Магия (Драмма Prod)
Что тут сказать, "Это магия"

Минус такой завораживающий, и качевый припев, бывает даже сидишь на парах а в голове крутиться припев.
04 - Дедушка ft Roxy (Esh Prod) Хороший конечно такой трек, душевный, ну как по мне не вписывается в тематику альбома
05 - Тебе В Голову ft Basstard One & Medizin Mann (Драмма Prod)
Хороший фиток, припев вообще пиздатый, звук выстрела "Тебе в голову" качает

Репитный тречо

06 - SWW ft Schokk (Nesta Prod)- слишком мрачный тречо, а эти "Кто то умер орять" блин как то не по себе становится

Как ты говорил в интервью, готам это понравится
07 - Мечта ft Гарри Топор & Roksy (Ak Beatz & Драмма Prod)
Ахуенный фиток, хороший вокал
Roksy, Гарри Топор крут

Вперый раз его услышал в этом треке, понравилась его читка, после этого захотелось послушать его другие треки
08 - Почему (Этот Мир Злой) (Ak Beatz Prod)
Вступление Чикатило прикольное

Не выходи на улицу а то съедят

Минус такой подходящий, создает атмосферу , классный тречо
09 - Свободу Д. Е. ft Sheyd (Драмма Prod) Вообще не понравился трек, удалил его после первого прослушивания ...
10 - Убей Меня Ласково (Драмма Prod)
- это просто ахуенно, классная лирика от тебя

Читка твоя прет в этом треке
11 - Позвони Мне (Драмма Prod)
- еще один понравившийся трек, хоть это и жестоковато, но меня пропер текст. "Это будет твой последний звонок" "Из заднего кармана достаю подарок. Что это? Это нож-бабочка"

12 - Она Ушла (Ak Beatz Prod) Это пиздец конечно, текст вообще полный пиздец, вроде бы и ниче так, но слишком жестоковато бля

13 - Восставший Из Ада (Драмма Prod)

НА на на на нанананананана нахуй всех, нахуй всё, время идти вперед

Припевчик вообще яд. Если наверно случилась какая-то проблема или еще что то, припев выводит тебя из
такого состояния.

Ибо Нахуй всех )) Динамичный такой трек, качает

Как по мне то это самый лучший трек альбома

14 - Между Адом и Раем ft Q-Fast (Драмма Prod)

Вообще суперский тречо, один из самых репитных треков альбома, фит с куфастом очень удачный вышел, слышал ваш фит на трек 911 как то не сильно вышло, а этот трек, Часть Q-FAST'A и его эти вставки нереально взрывают

Твоя часть припева "Это не праздник с конфети братан.. как-то класно получилась

+ Вокал Куфаста вообще яд

И тут начинается твоя часть , тут ты конечно вообще пиздато зачитал дабл-таймом, вообще технично. Текст прикольный. Самый такой качевый трек альбома, супер кароч

15 - Добрый Вечер, Россия ft Johnyboy (Nuttkase Prod)

Для начала выделю очень пиздатый минус Nuttkase, текст и припев крутой вообще. Как я говорил в начале, из-за этого фита я и решил послушать альбом. Очень все как по мне суперски вышло, часть Джонибоя вписалась прикольно в трек. Классный фит вышел, тоже репитный трек

16 - Странная Любовь ft Roxy (Драмма Prod)
прикольная песенка, очень понравилось,здесь текст напорядок добрее чем в других треках, + классный припев, хороший минус, скидывал этот трек девушкам многим понравилось, а фанатки сумерек вообще влюбяться в эту песенку, по тематике подходит

Любовь не справедлива
17 - Этой Ночью (Драмма Prod)- Спокойный такой минус, расслабляющий трек, как уже здесь писали, тоже подумал что это последний трек альбома
18 - Музыка Улиц ft Slow Flow (СД of Ak Beatz Prod) Тоже спокойный трек, не плохое завершение. "Это жизнь такая"

Вообще удачный релиз вышел, 9 из 10.
С выхода альбома репичу его, даже уже немного поднадоел, ибо очень часто слушаю его

Но я думаю после перерывчика, снова захочется послушать много треков

Спасибо тебе за альбом, жду новых треков