![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
понравились треки 6,7,10,25 и пару других исключительно из за битов кавер сначала не понравился, теперь нормально воспринимается :) |
Цитата:
|
крутой альбом так то, кто бы что не говорил особенно вкатил второй трек и трек с дунканом дуняша в таком стиле так прекрасно хороша:inlove: |
Разочаровал Виктор, из не засвеченных ранее только тяга к прекрасному, поколение (что неудивительно, Дюха отлично стелет) и дождь понравились:| |
скачал,щас пока слушаю, думаю норм треки будут:| |
Цитата:
тут прямо маски-шоу, на тнебатлестуле читает клон вити, на альбоме читает клон дуни, дело пахнет керосином :boyara: Показать скрытый текст
:facepalm:
|
скрытый трек :horosho: с нос мц фитуля кошерная получилась |
Цитата:
Цитата:
|
пока самый пиздатый для меня СД – Не Вместе feat. Ай-Q (Nesta Prod) :horosho::horosho: :inlove: |
скачал, есть хорошие трэки, странно даже:) |
выделю еще: 20. Если Честно ft exNobody (Sergey Drumma Prod):horosho: 21. Наши Люди (Ak Beatz Prod) :horosho::horosho: 23. Покажи Мне Бога (Sergey Drumma Prod) :horosho::horosho::horosho: |
я пока доволен, прослушал 60% примерно |
а мне понравилось всё! :dovolen: |
вроде норм, но лучше СэДэ вообще никогда не напевать в припевах, хуёво получается, как у Оксимирона, например |
на миллионы лет вокал убог, витя, не делай так больше. пение это не твое :D |
не понравился релиз. |
Если честно, то пиздатый альбом!:cool: Разнообразный такой получился:meat: |
хороший релиз на самом деле:) |
ну и публика у сд |
Цитата:
|
Цитата:
Альбом хорош, "завтра уже наступило" - самое наиохуительное из всего:horosho:. Знакомо. |
поцаны, а че за Дюха то вообще? |
Минус моего поколения, как в принципе и сама песня - это пиздец как круто. Но минус прям вскрывает:dovolen: |
стоит качать этот дело полностью?:o или какие треки посоветуете в основном? |
Цитата:
|
Хорошо, что Виктор уходит от того уебанского бэтл рэпа. Несколько треков слушал. Очень даже вполне вышло. |
Понравился альбум :horosho: |
Цитата:
ладушки, тяну |
не ожидал от него такого , удивил |
Я Люблю Людей, На Миллионы Лет, Pretty Fly, Завтра Уже Наступило, Зима, Если Честно - единственно годное, раз 5 все треки проганял - больше ничего не вкатило. |
хороший альбом видно, что Витя постарался только ворда зря сунул попездывать. вообще не в кассу он на альбуме. |
Цитата:
|
даже удивил немного,думал опять уебанские темы для треков на уровне крошечного мозга,а хорошо вышло,дождь-очень понравился трек очень:horosho: |
всё серёзно. витёк даже потратил шекели на баннер на первой странице.:king: |
садись порадовал :horosho: строго на репит все треки :bomba: |
Цитата:
Дюха участник коллектива АндерЧо. Очень круто валит.:horosho: |
Сильный альбом. Круче сделан чем у базуки |
норм рэп ,вполне |
Цитата:
Но твоё отношение к скану я выкупил ;) |
Цитата:
а Дюха (кстати как и Ваня) мой близкий и я уверен что у него всё впереди ещё. лучших хитов своих он ещё не сделал, но обязательно сделает. потенциал есть и настрой боевой :) услышите его на мухтарике от Андерчо ещё:seva: |
Цитата:
И ещё рад готовящимся микстейпам, это было бы действительно круто :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
вчера скачал, закинул. седня не слушал. завтра заценю. |
Пару треков только реально раскачали, больше всего понравился тречо "Ака Садист ft МцСквот & l1lsan (Ak Beatz Prod)", уже не тот СД как раньше был! |
СТРОГО ПОХУЙ ВРЯДЛИ ПЛОХО:seva: Добавлено через 1 минуту 43 секунды Цитата:
|
Рецензия на альбом: Показать скрытый текст Как известно, у Виктора есть разные амплуа, в качестве которых он выпускает альбомы. Этот, в отличии от предыдущего, который был от Ака Садиста, вышел подписанным СД. Раз Виктор выпускает альбомы под разными псевдонимами, значит есть какая-то граница и я вижу эту границу в наличии личных треков. Ака Садист — образ, лирический герой, СД — сам Виктор. Однако, замечу, что самом деле заметная часть альбома посвящена Ака Садисту, и с этим образом Виктор ещё не попрощался. Главная проблема «Завтра Уже Наступило» — он абсолютно не запоминается и не оставляет отпечаток в памяти, нет действительно цепляющих треков. Я не вижу чёткого посыла в песнях, после прослушивания невероятно трудно ответить на вопрос, о чём же этот альбом. Хочу заметить, что полтора часа звучания и 25 песен для рэп альбома - невероятно много, альбом трудно дослушать до конца в один присест, если ты, конечно, не настоящий фанат творчества Вити. И, конечно же, есть то, что ожидаемо на достойном уровне — подача Виктора и инструменталы. Хотя бы ради этого вы должны услышать альбом. «Ненадолго уходил» — яркий пример трека с битом, отлично подходящего для репрезента и первого трека альбома. Но это самое начало альбома и что же вы услышите дальше? И, конечно же, сегодня без дабстепа никуда. Именно треки с дабстеповыми битами лучше всего звучат и запоминаются: «Я люблю людей» и «Завтра уже наступило». Читка Виктора шикарно ложится на биты Satan Hussein'а. Есть треки которые выделились неожиданными сэмплами и оригинальным их использованием — «Pretty Fly», «Ака Садист», «Son of Torture». Биты Наткейса и лирика Виктора в некоторых треках вызывают невольные ассоциации с нынешним творчеством Винни Паза и Илл Била. Социалочка Виктора мне кажется довольно банальной, «Здесь и Сейчас» вряд ли кому то откроет глаза на то, что творится. В «Вирусе» Витя очень странно поёт, услышав в первый раз кажется, что звучит паршиво, но потом невольно подпеваешь этим запевам и осознаёшь, что на самом деле звучит круто. Из всего спектра треков особо выделяется «Строго Похуй», сэмпл прямиком из первого альбома Run-DMC! Угарнейший песняк и качает он лучше любого другого с альбома. Ещё хочу отметить Поколение, прекрасный бит от Сергея Drumma, чей продакшн несомненно красит альбом, да и вообще, трек бодрейший. Из фитов выделю два куплета — Дюхи (кстати, кто это?) на «Поколении» и Дуни на «Pretty Fly». В конце концов, я бы выделил шесть треков — «Я Люблю Людей», «Поколение», «Pretty Fly», «Вирус», «Строго Похуй», «Завтра Уже Наступило». И это, замечу, из двадцати пяти, что само по себе о чём то говорит. Итого: Что понравилось: Продакшн Satan Hussein и Сергея Drumma, традиционно хорошая подача Виктора, интересные сэмплы в некоторых трэках, шесть действительно хороших треков. Что не понравилось: Альбом очень сильно затянут и перенасыщен треками, мало что цепляет и запоминается. Из-за затянутости альбом скучноват и слушать целым альбомом больше одного раза не хочется. В голове не осело ни одного посыла Виктора, то ли подаёт информацию он как-то не так, то ли темы не близки. А вывод всегда один — слушайте сами и формируйте своё мнение. У Виктора много слушателей, а они на пустом месте не появляются. |
треков 3-4 понравилось , особенно фичеринг с эксноубоди круто вышло |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:32. |