![]() |
дункан:boyara: |
никогда бы не подумал, что напишу о продукте Виктора подобное но это охуенно. я не промотал ни одного трека при первом прослушивании, что пиздец какая редкость. такое чувство, что в этом году настанет конец света, и Виктор, предвидя это, вложил душу в последний релиз или это из за крутых битов. ну и последняя песня прям большой привет из середины нулевых:horosho: только песня про суициды больно ванильная |
Ебать Тони Раута не перевариваю совершенно. Слушал трэк, думаю: заебись вообще. И тут этот раут:mad: Как на рынке с продавцом поразговаривал. |
Цитата:
|
10 - МосквабадСимферанджелес feat. Удав Каа (VGA Prod) пиздато воще прям. ну и в целом альбом на пятерку, фиты тоже заебись, продакшн мега плотнейший, кавер радует глаз, короче я проникся. такая вот рецензия развернутая |
Витя как твой альбом попал на утку :confused::eek: http://indarnb.ru/underground/news/?newsId=9BC73B07F0D23E72&cityId=1 :D |
хороший альбом:horosho: |
Послушал разок. По-моему несравнимо с Днём независимости :) Витян, при всём уважении ожидал большего :) Всё конечно неплохо и качественно, но башку не снесло. На рипите прогнал токо "Наши люди". Ещё погоняю, может расслушаю. |
Цитата:
Утконос - эдакий "жёлтый" сайт :o |
заебись альбом. только всякие электро треки напрягают |
Цитата:
:facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm: |
хм. мне вкатило. :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
кажись понравилось |
Цитата:
правда, забанили в этот же день тогда :saint: |
фак прослушал альбом бошка теперь болит...нахуй сЭдЭ чё то он сильно напрягает! |
Цитата:
Албум ахуенный таки, порепичу на ПК, и захуярю на днях весь в телефон :) |
Цитата:
вот на альбоме ТК будет почище конечно чем тут. или на ЕлектроМонке. |
Классный альбом...Витя крутой ...как в 2007..понравился альбом очень |
заебись, да |
наконец то дождались ))) уже скачал, сейчас буду слушать :horosho: |
СД aka СаДист & Da St – завтра уже наступило (Bealz prod) вот этот трек качает..минус крутой |
Цитата:
|
дункан йо |
кавер очень крут!)) ради него скачаю! послушаю отпишусь |
Цитата:
|
ахуенный альбом :horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот дункан круто читает...я думал на альбоме будет фит с дуней...ну сквот Ваня тут в одном из треков круто зачитал очень |
Переслушал еще раз альбом! уже 4 трека которые с альбома понравились.. Ненадолго уходил Здесь и сейчас Тяга к прекрасному Покажи мне бога остальное не выкупаю:bad: |
Спасибо Витя. |
Витя, когда твой первый клип ожидать ? |
Цитата:
это называется Содом и Гоморра на Ak Beatz Добавлено через 1 минуту 57 секунд Цитата:
мне кажется от твоих постов у меня как раз он:horosho: |
никогда сд не слушал, чето смотрю много отзывов хороших, ну и еп скачал че, пока слушал чуть не блеванул. я не знаю, как вы это слушаете пацаны, мне вообще нихуя не понравилось |
Цитата:
послушай лучше Рем Дигу и Чемодан. у них там веселее:horosho: |
Цитата:
|
лысый как всегда :adiboy: |
Не буду слушать. Это не крутой рэп. Пойду порепичу в плеере тимати. |
Последний EP не понравился и после него ожидал куда худшего, но нет, альбом отличный, ни 1 трек выкинуть не захотелось, отправляется в плеер :horosho: |
Цитата:
|
Стоит качать пацаны?:confused: |
альбом хорош, "Дождь" репичу :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
ахуеннейший альбом. позже рецуху накатаю. Кстати ахуенно, что Виктор минуса выложит:horosho::horosho: |
Обязательно заценю! |
норм жиробас запилил :horosho: прокачало :rus-zagul::seva: |
кавер от ОМНИХЕД тащит))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:18. |