![]() |
половину альбома послушал, очень даже интересный и хороший альбом. Сд доставляет как и раньше:dovolen: |
Цитата:
|
понравились очень треки: 01. Ненадолго Уходил (Joker Prod) --- минус охрененый и читка в стиле старого СД 04. Первым ft Да Ст (Nuttkase Prod) --- Витя круто читанул, особенно первый куплет, Да Ст старой читочкой бомбанул, минус крутейший 08. Не Вместе ft Ай-Q (Nesta Prod) --- припев понравился, но куплет со спиннет где??? а так хороший трек) 11. Дождь ft Bar_one1 (Sergey Drumma Prod) --- припев бомба и текст крутой, вышка! 12. Pretty Fly ft Дункан (Ak Beatz Prod) - Андервот всех рвёт)))!!!! Дуня крутан! 14. Вирус (Satan Hussein Prod) --- минус шедевриальный и припев очень нравится, тематика необычная для твоего творчества 16. Крутите Барабан (Nuttkase Prod) --- минуса у Нуткейса охуеены, русская рулетка!!! ае! 18. Son Of Torture ft Тони Раут & Да Ст (Ak Beatz Prod) --- вот это строго хит, правда СД здесь по сравнению с другими не очень зачитал, Мотя и Тони мясо выдали! зовити Тони Раута в ТЫТРУП и мутите альбом!!! 20. Если Честно ft exNobody (Sergey Drumma Prod) --- один из лучших треков альбома, (ex)NoBod1 очень круто делает рэп, СД тоже клёво зачитал, надеюсь на Альбоме Андрея будут с тобой фиты Витя! 24. Дети Оборотни (Esh Prod) --- хотел послушать этот трек с 2009, неочень, но за счёт припева понравился! 25. Как Много Уличных Звёзд ft Дункан (Nesta Prod) --- чувствуется что нехватает в начале 4екиста, Ddrop это теперь как я понял Саша и Витя) Топор плотно зафристайлил! инструменталы все шедевриальны и интересны! надеюсь они будут в сети! остальные треки тоже понравились, но вот эти просто особенно! ворда только зря вставил! он вообще не в тему! Альбом хороший! Ждём ЭЛЕКТОМОНКа и ТК! |
Не ожидал что понравится, второй день гоняю :|
Показать скрытый текст
ууууууууууууууу соооомммммбааааариии :o
|
СПАСИБО ЗА ВАШИ ОТЗЫВЫ ОБ АЛЬБОМЕ! ЭТО РЕАЛЬНО ВАЖНО :) Добавлено через 1 минуту 48 секунд Цитата:
|
Витя читает своеобразно ... Оценить хорошо это или плохо я не могу , потому чт оя во первых не фанат его творчества , и если бы я сказал что он делает фигню - это было бы не субъективно ... Релиз , к сожалению , прослушал бегло ... Позже обязательно прослушаю от начала и до конца (может даже и заинтересуюсь творчеством данного испольнителя). Единственно чт оочень порадовало - это конечно же биты ... |
Цитата:
|
Плотненько репичу альбом.:horosho: |
не ожидал такого услышать,приятно удивлен,альбом сильный получился:) |
нежданчик, немало песен прикололо с альбома. здесь и сейчас, покажи мне бога - самые заебись, по мне. а вот песни типа prettyfly пиздец хуйней мне кажутся, как-то лучше бы там вити не было на бите. в целом хороший альбом, учитывая, что мне седе не нравился никогда:) |
Мне интересно, если альбом вышел бы осенью, как планировалось, много треков бы мы не услышали? :rolleyes: Цитата:
|
Половину альбома послушал, дальше что-то не хочется:ma3im:. Лирика совсем не цепляет и певцы на припевах всё портят. |
Цитата:
|
Витёк молоток, Satan Hussein ништяки вывалил |
Дети оборотни - мясо |
ненадолго уходил) первое что прослушал, порадовал Виктор, позврослел как по мне!!! ЗАебись, ЧЁТКО! |
Витя молодец, есть треки интересные на альбоме:) Какой уже по счету альбом/микстейп/еп:confused: |
СД я начал слушать довольно давно. ещё в те времена, когда я искренне думал, что в центре города по вечерам собираются реперы, панки, скины и метелят друг друга до изнемождения. пацан записал мне реп песен, там были песенки стима в основном, одна называлась "послушай меня негр", с витей на фите соответственно, понравилось. начал следить за творчеством обоих. потом дебютный 7 офф, какие-то диссы, палёные мухтары, собранные какими-то мудаками, треки, тёрки, разборки. и вот он альбом моей мечты - День независимости. там было всё что нужно моему малолетнему реперскому мозгу, и выебоны, и маты, качающее музло и песни аля "я стакан - ты стопка". потом витя словно потерялся творчески, называл даты релизов, но не выпускал, вышел натяжный мухтар кинг вол2. потом довольно долгое молчание и, наконец, новый альбом под странным ником aka Садист, к которому я отнесся сначала довольно скептически и как-то нехотя скачал альбом, послушав прихуел. с первым альбомом сравнить было нельзя, всё: начиная битами, и, заканчивая тематикой текстов, было выше на пару голов. и вот, новый альбом. мне кажется он получился немного ностальгическим, такие треки как "Ненадолго уходил", "Pretty fly", "Танцы с богом" немного похожи на то, что Витя делал раньше, но опять же с новым крутым битлом. Разносторонний альбом, начиная от дико трешового Люблю людей до лирической на милионны лет. ну а теперь собственно потреково: Ненадолго Уходил (Joker Prod) - настоящее интро. качающий задорный трек. понравилось. Я Люблю Людей ft Word Mc (Satan Hussein Prod) - самый злой трек Вити со времён тытрупа. ворд конечно лишний но версия без него есть, и ладно. репичу давно. Первым ft Да Ст (Nuttkase Prod) - витин куплет не понравился, мотин оставил, тот ахуенно нарифмовал. Ака Садист ft МцСквот & l1lsan (Ak Beatz Prod) - один из лучших треков релиза, всё: от бита и, кончая ахуенным припевом, радует. На Миллионы Лет (Sergey Drumma Prod) - девочка ждёт комбэк. ванильки района качаются под этот плотный стафф Поколение ft Дюха (Sergey Drumma Prod) - лучший трек релиза. хороший бит, куплеты и хитовый припев. Pretty Fly ft Дункан (Ak Beatz Prod) - вспомнил времена звёзд на льду. всплакнул. бит ахуенный, недавно оффспринг переслушивал. Танцы С Богом ft Word Mc (Bastande Prod) - агрессивный тречок, напористый биток, припев запоминается ска. Вирус (Satan Hussein Prod) - тяжелый трек. осенью такое слушать надо, но трек хорош. Строго Похуй ft Монк (Ak Beatz Prod) - уже выкладывались подобные треки, не нравились. этот оставил - танцую ёпта. Son Of Torture ft Тони Раут & Да Ст (Ak Beatz Prod) - ещё один из лучших треков. Ратататони раут ахуенен, мотя тоже не подвёл Если Честно ft exNobody (Sergey Drumma Prod) - неоднозначное мнение о треке. определённо мне нравится припев Наши Люди (Ak Beatz Prod) - ну вылитый 2007 год. хороший трек всё остальное хуйня |
Цитата:
|
а я думал послушаю ... опять шлак. |
релиз по нраву, но мата много |
Цитата:
|
грузит! поэтому неайс. а еще больший неайс то, что мне во время прослушивания с Лок Догом захотелось его сравнивать. могу выделить лишь минус в треке 12. Pretty Fly ft Дункан (Ak Beatz Prod) |
23 - Покажи Мне Бога (Sergey Drumma Prod):horosho: |
понравилась песенка про режущих вены школоту, туда бы третий куплет и был бы хит как песня про девочку:inlove: |
Цитата:
|
Рад, что некоторые композиции были в стиле СаДиста. Если бы не ностальгия по ДНН, я бы отправил альбом в корзину. А ну еще "Строго Похуй", тупо для плясок, но песенка поднимает настроение. |
но к сожалению песни которая переплюнула бы песню восставший из ада здесь нет. лучшая песня виктора я считаю |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
давно что-то я из старого ничего не слушал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А я раньше, когда у меня был плеер, но не было интернета, вообще верил в его песни :guinda::facepalm: |
Цитата:
да я тоже во что только не верил когда инэта не было, у нас столько слухов ходило ебанёшься:facepalm: |
Цитата:
а вообще тогда у нас все на сд зависали, особенно хитуля девочка ждёт модная была :braz: и все поголовно ненавидели питер, без оснований даже :ma3im: |
Цитата:
и к питеру подсознательная неприязнь точно:guinda: |
Цитата:
к питеру даже сейчас предвзятость какая-то, отпечаток в памяти :ma3im: Помню, родители нашли у меня плеер, на который я копил месяца три и купил втайне от них, они явно были не обрадованы моими вкусами, при моём христианском воспитании :facepalm::guinda: Но плеер оставили всё-таки :dovolen: |
Цитата:
|
http://images.vfl.ru/ii/1335091754/4274276b/488224.png Так-то нахуй, Некро ценит :horosho: |
Цитата:
|
хорошая работа в целом так :horosho: понравилось 8 треков |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/post1075751984-n1927/ |
Цитата:
|
хотелось бы еще услышать старую версию трэка "не вместе" со строками из самого старого сэмплера |
Цитата:
|
нормально так сделал витя, хотя раньше не мог его репп терпеть. щас прислушался - заебись, несколько треков на репите. я люблю людей" прям зло лютое, еслиб не второй мц. мудак испортил пейсню. дайте ссыль чтоб без него. |
надо бы заценить пожалуй. давно я уже не слушал андервотер. только в живую виктора недавно |
Тречуля с Ваней Сквотом понравилась. От души посоны завернули :bomba::horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:23. |