![]() |
Цитата:
|
да в целом пиздатый релиз, Витя от души:skaldust: |
хорошо постарался :) Витюша поздравляем! :bokal::muse: |
заебись альбом,качает :horosho: сэдэ возвращение :nuttkase: |
Цитата:
|
Думал дуня уже все окончательна - Саша Пархоменко:D А тут он как Дункан маклауд рубит |
неплохой альбом правда намешано концепций и получилось наполовину день независимости и наполовину епиха садиста :| |
Цитата:
|
шо никто не знает в 18 треке чей сЭММПЛ ???????????????????????? :krik::krik::krik::krik::krik::krik::krik::krik::k rik::krik: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сел за инструментальную обложку хуле |
Цитата:
|
Не вместе фит Ай-Q - ебучая попса. Ну сука, такая пиздатая)) |
Сложный шаг во время сингла вообще не вкатил, а щас репичу, да и вообще сильный альбом получился, риспект:) |
Цитата:
|
9 лучших песен напишите кто нибудь, надо а слушать впадлу:o |
Цитата:
|
Хороший альбом. |
Цитата:
|
Слушаю до сих пор альбом :blackust: |
Цитата:
|
послушал первый трек, до сих пор кровь из ушей идёт |
Откуда минус с Не Вместе, я точно его слышал :krik::krik::krik: а, я ещё песнь москвабад симферанджелес урезал, теперь она 2:55 нахуй такое большое вступление. |
качнул альбом, открыл по новому себе данного исполнителя. остался довольным.:horosho: |
вообще отлично Витёк заебенил, очень прокачало, всегда нравился его рэп, ещё с подводников. :dovolen::horosho: |
Такое ощущение что СД нагло дерет с Некро все особенно посылы |
Цитата:
ну да, сд стиль-то с самого начала нагло слизал с некро, как ты у меня ник:tomato: |
релиз от садиста мне понравился намного больше чем этот...из этого я только один тречо часто слушаю "если честно"..и вообще он как то затянут. |
Неплохой альбом, с Удавом Каа вы хорошо обьединились. |
Цитата:
|
Среди русскоязычного альбом пока лучший для меня в этом году :) Из гостей Да Ст и Дуню хочется особенно отметить, релиз ТыТруп еще в ближайшем времени будет?) |
Цитата:
|
когда СД - ЗАВТРА УЖЕ НАСТУПИЛО INSTRUMENTALS ??? |
просто шикарный альбом, минуса на высоте, треки огонь. Многое хочется сказать но не позволяет время, поэтому скажу коротко Сд сильно поднялся после этого альбома в моих глазах. Фиты самый сок удачные и приятные особенно понравился трек с айкью. про вирус трек отдельный рэспект - чистая правда жизни.!!! и это печально. будет время сделаю с удовольствием рецензию. :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
я просто вот слушал слушал и нихуя там не находил особо такого что было на днн но ты продолжай зацени потом альбомчик ТыТруп - Строго мало ли чо:horosho: в текстулях Некры оккультизма, мистики и "призраков" - не больше чем у меня в холодильнике чёрной икры. но я рад что твоих знаний английского хватило что бы приблизительно его никнейм перевести. но если вдруг захочешь действительно послушать чего нибудь с тематикой как на днн - так я тебе вот рекомендую лучше с Gravediggaz начать. Потом можешь пощёлкать группу Iron Maiden, а следом сразу переключиться на Dj Bless и например на Basstard One и некоторых артистов других с Bassboxxx и Berlin Crime у тебя получится йоу |
Витя, один мой знакомый твой фанат, все твои песни наизусть знает, что посоветуешь ему? :king: |
Цитата:
решай сам, бро |
Ему 19 лет, он до сих пор слушает СД. :nsk: |
Цитата:
|
:eek: бросай епту |
Цитата:
|
Цитата:
|
СД, чё молчишь? :ma3im: |
Цитата:
Конечно я может перегнул что у Некро про призраков и мистику... Но блять сатанизм у него точно где то был(если не у него то хотя бы у Mr. Hyde или у других с его лейбла же) |
Цитата:
Интересно, ты правда искренне считаешь куда более "взрослым" и "крутым" прошлогодний альбом ТГК, нежели этот сольник СД?))) |
лира заебись, хочу больше лиры от тебя |
Это заебись:meat: Побольше бы такого, на репит нах!):seva: |
Очень сильный альбом все-же:bokal: Спасибо за такой крутняк. |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:39. |