Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Демо-музыка
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 4 из 5: 12345
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 мая 2010, 06:24
  #76 (ПС)
-Цитата от Скрытый тьмою Посмотреть сообщение
-Цитата от [AlexЪ] Посмотреть сообщение

как тока понял что опровергнуть нечем то просто хуйни спизднул но ты сам на хую давно гниёшь уже вот и посылаешь всех а место своё ты занял уже так и продолжай там быть. пропиздился насчет 32 ? съел что искал не правильно? глазницы разуй фуфел и увидишь чистых 110 трэков )))) только ищи как тебе старшые сказали!!!! да и глядя на эти цифры продолжай ля ля своё про то как трэк хуёв и то что ты его в карзину скинул , хотя у моей девушке он на звонке а у меня пол часа назад раз 5 играл в колонках))
да мне похуй, чё у твоей девушки стоит, сам наверно впарил ей что это тру рэпчик а она т.к. слушает попсу, поверила тебе... И похуй что она у тебя в колонках играла... мне похуй
и то что 110 со старым названием в контакте его и 16 за 2 дня с новым тоже тебе похую? и то что 350 скачиваний за 2 дня? а сколько с микстэйпа народу скачали и сказали что трэк супер тебе тоже пофиг? ну и гуляй вася тогда . твой тру рэпчик в подвале тя заждался с пакетиком клея
но только парень похуй не тебе а СД и ОВЕРтайму так как они дальше своё дело двигают а ты сидишь тут и надрачиваешь в теме с их трэком на свои бездарные смешные посты !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я не стадо, и мне похуй что сказало 1000000000000 людей, у меня своё мнение...

что да, то да
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 мая 2010, 07:06
Домашняя страница Live Journal MySpace LastFm
  #77 (ПС)
нихуево так
текст пиздат

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 мая 2010, 12:04
  #78 (ПС)

да мне похуй, чё у твоей девушки стоит, сам наверно впарил ей что это тру рэпчик а она т.к. слушает попсу, поверила тебе... И похуй что она у тебя в колонках играла... мне похуй
и то что 110 со старым названием в контакте его и 16 за 2 дня с новым тоже тебе похую? и то что 350 скачиваний за 2 дня? а сколько с микстэйпа народу скачали и сказали что трэк супер тебе тоже пофиг? ну и гуляй вася тогда . твой тру рэпчик в подвале тя заждался с пакетиком клея
но только парень похуй не тебе а СД и ОВЕРтайму так как они дальше своё дело двигают а ты сидишь тут и надрачиваешь в теме с их трэком на свои бездарные смешные посты !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я не стадо, и мне похуй что сказало 1000000000000 людей, у меня своё мнение...
а я разве говорил что то о том что ты не имеешь право на мнение или на то чтобы высказать его? я просто к тому и вёл всю дискуссию что не надо ничего слишком категарично заявлять , вставать в позу и перегибать палку!!!
-Цитата от Abv3r Посмотреть сообщение
нихуево так
текст пиздат
красавчик полностью соглашусь с тобой пожалуй

это 3 буквы
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 мая 2010, 13:45
Домашняя страница Live Journal Отправить сообщение через twitter для the_type
  #79 (ПС)
не нравиться лира от Овертайма..про сд промолчу...
трек хуета

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 мая 2010, 14:20
  #80 (ПС)
-Цитата от 412 Посмотреть сообщение
не нравиться лира от Овертайма..про сд промолчу...
трек хуета
ох как много хочется сказать по поводу этого поста ) ну чтож , поехали

молодец конечно что отписался ты по поводу трэка в отличии от некоторых , но парень - вот если ты не имеешь симпатии к данному музыкальному направлению , вот какого беса ты сидишь на сайте который называется хип - хоп.ру ??? ты стопудовый неоспоримый хэйтер и твой коммент нельзя учитывать так как по сути это и не коммент то вовсе...так...выпердыш плохо пахнущий... сказать что трэк хуета про такой трэк может только глупый хейтер который не шыша не понимает не в музыке не в жизни вообще! есть люди которые этот трэк обожают . а есть те кто говорят - не моё , но понимают что он чем то да крут раз стольких цепляет... голоса - крутые , тексты крутые , минус класс , качество в поряде , всё качает всё ништяк...если настроение трэка не по тебе то нахер палиться что ты просто жалкий хэйтер ? я вот этого понять не могу... в данном трэке настроение настольгическое - хотя да...о какой ты можешь знать настольгии когда самому тебе 9 - 10 лет от роду ...настольгия по поводу недоеденного мороженного или булочки? по поводу того что папа за двойки вчера по попе шлёпал? у тебя откуда ей взяться?) хорошо что ты палишь свою страничку в контакте - я смотрел фотки твои смешные присмешные детские придетские так что просто подумай и осознай кто ты есть и если рэп не твоё то слушай киркорова или билана. выбор за тобой , вся жизнь ещё впереди карапузик

это 3 буквы
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 мая 2010, 14:44
  #81 (ПС)
пошли по порядку
от если ты не имеешь симпатии к данному музыкальному направлению , вот какого беса ты сидишь на сайте который называется хип - хоп.ру ???
выдели мне слова в моем посте где я написал что я не имею симпатии к данному музыкальному НАПРАВЛЕНИЮ?????
ы стопудовый неоспоримый хэйтер и твой коммент нельзя учитывать так как по сути это и не коммент то вовсе...так...выпердыш плохо пахнущий...
на этот форум выкладывают треки для того что бы каждый желающий отписывал свое мнение, я отписал, какие притензии???
сказать что трэк хуета про такой трэк может только глупый хейтер который не шыша не понимает не в музыке не в жизни вообще!
Ммм....жизнь, у каждого своя и у каждого человека свой взгляд на жизнь, или я не прав??? Оо
! есть люди которые этот трэк обожают . а есть те кто говорят - не моё , но понимают что он чем то да крут раз стольких цепляет
Есть есьь есть, сколько людей столько и мнении и переубеждать человека это глупо Оо и на данный момент твой пост чушь
голоса - крутые
ну если тебе нравиться слушаь хрип, как будто человек болеет лорингитом, флаг те в руки ))
тексты крутые
послушай сказку о не счастной лбви и поплачь
минус класс
не спорю
качество в поряде
да
всё качает всё ништяк..
ты знаешь что такое кач???? Оо охренеть...в каком месте это качает?))))
.если настроение трэка не по тебе то нахер палиться что ты просто жалкий хэйтер ?
Мммм и кто то еще говорил на счет ума, и в тоже время ничего кроме хеитер сказать не может, браво, иди почитай книжку мож умнее на слово станешь )
я вот этого понять не могу... в данном трэк настроение настольгическое - хотя да...о какой ты можешь знать настольгии когда самому тебе 9 - 10 лет от роду ...
Ммм...еще один форумский хаслер))) который упоминает возраст)))
да мне 9-10 лет но и в этом возрасте я умнее, адеквтнее тебя ))
настольгия по поводу недоеденного мороженного или булочки? по поводу того что папа за двойки вчера по попе шлёпал? у тебя откуда её взяться?)
бла, бла, бла опять юмор 5-ти клашки?))) тебе сосочки не хватает )
хотя да мне обидно что я вчера булочку не доел)))))))))) завидно?)))
хорошо что ты палишь свою страничку в контакте - я смотрел фотки твои смешные присмешные детские придетские так что просто подумай и осознай кто ты есть и если рэп не твоё то слушай киркорова или билана
Ммм..ну крут )) ммм а что мне скрывать?)) если у тебя какие то комплексы то сорри ))
Ты видать Бабана слушаешь, у тебя такой же склад ума
выбор за тобой , вся жизнь ещё впереди
Офигеть)) какие слова )) я знаю что жизнь вперди))))

судя по твоему посту могу сделать вывод: ты тупо =)))))))))))))))))))))))))))))))

Вот что мне в треке непонравилось:
рифмы, рифмоузоры, смысл, настрой, техника
Понравилось в треке:
минус и имена крутые)))

Добавлено через 11 минут 22 секунды
ну и где твое бла бла бла?))

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 мая 2010, 14:55
  #82 (ПС)
пошли по порядку
от если ты не имеешь симпатии к данному музыкальному направлению , вот какого беса ты сидишь на сайте который называется хип - хоп.ру ???
выдели мне слова в моем посте где я написал что я не имею симпатии к данному музыкальному НАПРАВЛЕНИЮ?????
ы стопудовый неоспоримый хэйтер и твой коммент нельзя учитывать так как по сути это и не коммент то вовсе...так...выпердыш плохо пахнущий...
на этот форум выкладывают треки для того что бы каждый желающий отписывал свое мнение, я отписал, какие притензии???
сказать что трэк хуета про такой трэк может только глупый хейтер который не шыша не понимает не в музыке не в жизни вообще!
Ммм....жизнь, у каждого своя и у каждого человека свой взгляд на жизнь, или я не прав??? Оо
! есть люди которые этот трэк обожают . а есть те кто говорят - не моё , но понимают что он чем то да крут раз стольких цепляет
Есть есьь есть, сколько людей столько и мнении и переубеждать человека это глупо Оо и на данный момент твой пост чушь
голоса - крутые
ну если тебе нравиться слушаь хрип, как будто человек болеет лорингитом, флаг те в руки ))
тексты крутые
послушай сказку о не счастной лбви и поплачь
минус класс
не спорю
качество в поряде
да
всё качает всё ништяк..
ты знаешь что такое кач???? Оо охренеть...в каком месте это качает?))))
.если настроение трэка не по тебе то нахер палиться что ты просто жалкий хэйтер ?
Мммм и кто то еще говорил на счет ума, и в тоже время ничего кроме хеитер сказать не может, браво, иди почитай книжку мож умнее на слово станешь )
я вот этого понять не могу... в данном трэк настроение настольгическое - хотя да...о какой ты можешь знать настольгии когда самому тебе 9 - 10 лет от роду ...
Ммм...еще один форумский хаслер))) который упоминает возраст)))
да мне 9-10 лет но и в этом возрасте я умнее, адеквтнее тебя ))
настольгия по поводу недоеденного мороженного или булочки? по поводу того что папа за двойки вчера по попе шлёпал? у тебя откуда её взяться?)
бла, бла, бла опять юмор 5-ти клашки?))) тебе сосочки не хватает )
хотя да мне обидно что я вчера булочку не доел)))))))))) завидно?)))
хорошо что ты палишь свою страничку в контакте - я смотрел фотки твои смешные присмешные детские придетские так что просто подумай и осознай кто ты есть и если рэп не твоё то слушай киркорова или билана
Ммм..ну крут )) ммм а что мне скрывать?)) если у тебя какие то комплексы то сорри ))
Ты видать Бабана слушаешь, у тебя такой же склад ума
выбор за тобой , вся жизнь ещё впереди
Офигеть)) какие слова )) я знаю что жизнь вперди))))

судя по твоему посту могу сделать вывод: ты тупо =)))))))))))))))))))))))))))))))

Вот что мне в треке непонравилось:
рифмы, рифмоузоры, смысл, настрой, техника
Понравилось в треке:
минус и имена крутые)))
ладно манчик , переубеждать тебя долго и нудно в чём либо я не собираюсь ибо что хотел сказать уже сказал , но заметь - некоторым надо сперва по голове настучать чтобы эта голова работать захотела немножко ...вот сечас ты расписал всё куда более интересно и подробно и даже какие то плюсы выделил , а по началу просто паноса налил как делают строго хэйтеры. рифмы это растяжимое понятие , они там есть и при чем не на глаголы ...то что не суперсложные - согласен ...а надо ли было в этом трэке как то суперсложно рифмовать и какие то узлы ещё невероятные вплетать про которые сказал ты? этот трэк не только для рэперов как я понимаю...для всех кому не чуждо понятие настольгии , доброй грусти, хорошей музыки в конце концов! смысл не нравится- ну я про это тебе уже сказал своё мнение...как по мне тебе пока рано такой смысл даже в такой доступной форме как здесь!) по поводу каЧа - я не сказал что каЧ , сказал что качает... кач - стиль , качает - даже деревья когда ветер дует. этот трэк ритмичный и если ты не лишен чувства ритма то сможешь не только погрустить но покачаться под него - так что Кач примазывать тут не надо , я в стилях не плохо ариентируюсь . ну минус крут , имена крутые - согласен

это 3 буквы
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 мая 2010, 15:04
  #83 (ПС)
ладно манчик , переубеждать тебя долго и нудно в чём либо я не собираюсь ибо что хотел сказать уже сказал , но заметь - некоторым надо сперва по голове настучать чтобы эта голова работать захотела немножко ...вот сечас ты расписал всё куда более интересно и подробно и даже какие то плюсы выделил , а по началу просто паноса налил как делают строго хэйтеры.
опять хейтеры))))
я зешел, прослушал, написал впечатление))) и не расписал т.к. они в рэпе шарят т.к. в нем долго они, смысл расписывать???
рифмы это растяжимое понятие , они там есть и при чем не на глаголы ...то что не суперсложные - согласен ...я надо ли было в этом трэке как то суперсложно рифмовать и какие то узлы ещё невероятные вплетать про которые сказал ты?
Мммм, лично мне да и многим наверно интересно слушать где есть смысл хороший, и рифмовка интересная которая переплетается, это содает дополнительные положительные впечатления
этот трэк е только для рэперов как я понимаю...для всех кому не чуждо понятие настольгии , доброй грусти, хорошей музыки в конце концов!
зачем делать рэп не для рэперов??????
смысл не нравится- ну я про это тебе уже сказал своё мнение...как по мне тебе пока рано такой смысл даже в такой доступной форме как здесь!)
ой ой ой что ж ты про возрат так говоришь???? на данный момент люди 16 летнии знают больше чем люди за 20 лет
по поводу каЧа - я не сказал что каЧ , сказал что качает... кач - стиль , качает - даже деревья когда ветер дует. этот трэк ритмичный и если ты не лишен чувство ритма то сможешь не только погрустить но по качаться под него - так что Кач примазывать тут не надо , я в стилях не плохо ариентируюсь .
ммм я прочитал сначало как кач)))))))))
но все равно я останусь при своем мнении
ну минус крут , имена крутые - согласен
имена вообще...крутяг)

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 мая 2010, 15:13
  #84 (ПС)
ладно манчик , переубеждать тебя долго и нудно в чём либо я не собираюсь ибо что хотел сказать уже сказал , но заметь - некоторым надо сперва по голове настучать чтобы эта голова работать захотела немножко ...вот сечас ты расписал всё куда более интересно и подробно и даже какие то плюсы выделил , а по началу просто паноса налил как делают строго хэйтеры.
опять хейтеры))))
я зешел, прослушал, написал впечатление))) и не расписал т.к. они в рэпе шарят т.к. в нем долго они, смысл расписывать???
рифмы это растяжимое понятие , они там есть и при чем не на глаголы ...то что не суперсложные - согласен ...я надо ли было в этом трэке как то суперсложно рифмовать и какие то узлы ещё невероятные вплетать про которые сказал ты?
Мммм, лично мне да и многим наверно интересно слушать где есть смысл хороший, и рифмовка интересная которая переплетается, это содает дополнительные положительные впечатления
этот трэк е только для рэперов как я понимаю...для всех кому не чуждо понятие настольгии , доброй грусти, хорошей музыки в конце концов!
зачем делать рэп не для рэперов??????
смысл не нравится- ну я про это тебе уже сказал своё мнение...как по мне тебе пока рано такой смысл даже в такой доступной форме как здесь!)
ой ой ой что ж ты про возрат так говоришь???? на данный момент люди 16 летнии знают больше чем люди за 20 лет
по поводу каЧа - я не сказал что каЧ , сказал что качает... кач - стиль , качает - даже деревья когда ветер дует. этот трэк ритмичный и если ты не лишен чувство ритма то сможешь не только погрустить но по качаться под него - так что Кач примазывать тут не надо , я в стилях не плохо ариентируюсь .
ммм я прочитал сначало как кач)))))))))
но все равно я останусь при своем мнении
ну минус крут , имена крутые - согласен
имена вообще...крутяг)
ну ребёнок ребёнком ))) что сказать ещё тут . я свои ответы про тебя писал не тебе а чтобы взрослые тут почитали а тебе что сказать - ну раз ты не понимаешь даже разжованную информацию что данный трэк звучит в полне круто так как его преподнесли эти артисты а поёшь мне тут чё то про супер- узоры то научись хотя бы как то элементарно рэпчик читать ман... по факту - полная жопа то что у тебя там в аудиозаписях ...ты же сам понимаешь что это без будущего и в твоём случае не более чем детство) детство в попе вот и рэпер ты )))) что ты там про кач прочитал сперва я хз... мало что и как ребёнок мог надоглядеть и напутать ...не жалуюсь... нет притензий к тебе...))) касательно имён . ты сам же пишешь сперва что понравился минус и крутые имена а потом стебёшь свои же слова ) и кто ты после этого не только ребёнок но и балабол?))) ммм...как любопытно тебя чем то не устраивают эти исполнители у которых реально есть немало слушателей? зачем делать рэп не для рэперов ? зачем задавать такие тупые вопросы ? потому что совсем мало лет, поэтому?) ещё спроси - папа а где море , море а где папа?))) рэп и надо делать для всех - и чтобы рэперы слушали не рэперы ... как например Каста и Центр мутят или эти имена тебе тоже кажутся пока не достаточно крутыми на твой карапузий взгляд?

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 мая 2010, 16:36
  #85 (ПС)
отличный трэк

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 мая 2010, 01:04
  #86 (ПС)
-Цитата от T-Five Посмотреть сообщение
отличный трэк
красава ! вот таких как ты понимаю пацанчиков кто мыслят здраво !!! не то что некоторые "не будем называть имен"
надо поддерживать таких людей за такое творчество! Респект!!!!

Особый, уличный рэп ))))
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 мая 2010, 01:24
Домашняя страница
  #87 (ПС)
-
слыш подросток . иди читай домашнее задание. за какой фэйк такой? ты чё очередной хлопчик кому разжовывать надо что отдельные темы трэкам посвящать можно тут и не важно с какого он релиза , если я его выкладываю тут первым? усёк? пиши по теме трэка пока тебя за петросянию и жалкий флуд в баньку не закинули ! флудить он тут будет ,тоже мне нашелся! откудаж такие берутся?
автор еще на меня тролит
сосни хуйца, только потому, что этот трэк по-другому называется
домашнее задание, скорей всего тебе еще в школе задают, маленький ярый фанат СД

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 мая 2010, 01:29
  #88 (ПС)
-Цитата от Hamer Посмотреть сообщение
-
слыш подросток . иди читай домашнее задание. за какой фэйк такой? ты чё очередной хлопчик кому разжовывать надо что отдельные темы трэкам посвящать можно тут и не важно с какого он релиза , если я его выкладываю тут первым? усёк? пиши по теме трэка пока тебя за петросянию и жалкий флуд в баньку не закинули ! флудить он тут будет ,тоже мне нашелся! откудаж такие берутся?
автор еще на меня тролит
сосни хуйца, только потому, что этот трэк по-другому называется
домашнее задание, скорей всего тебе еще в школе задают, маленький ярый фанат СД
тролит? ты форчма сопливая форумская пойди побрей машенку свою , тока лох с форума таких мог нахвататься словечек)))))) соси соси ты сам раз такое на меня базаришь!!! СД крут спору нет ! ОВЕРтайм тоже! Тебя в топку ...Трэк изначально с двумя названиями выходил блин!!!

это 3 буквы
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 мая 2010, 03:24
  #89 (ПС)
ну ребёнок ребёнком ))) что сказать ещё тут . я свои ответы про тебя писал не тебе а чтобы взрослые тут почитали а тебе что сказать - ну раз ты не понимаешь даже разжованную информацию что данный трэк звучит в полне круто так как его преподнесли эти артисты а поёшь мне тут чё то про супер- узоры то научись хотя бы как то элементарно рэпчик читать ман... по факту - полная жопа то что у тебя там в аудиозаписях ...ты же сам понимаешь что это без будущего и в твоём случае не более чем детство) детство в попе вот и рэпер ты )))) что ты там про кач прочитал сперва я хз... мало что и как ребёнок мог надоглядеть и напутать ...не жалуюсь... нет притензий к тебе...)))
бла бла бла
касательно имён . ты сам же пишешь сперва что понравился минус и крутые имена а потом стебёшь свои же слова ) и кто ты после этого не только ребёнок но и балабол?)))
на счет имен я и тогда стебался )) извени если у тебя юмор направлен только одном направлении
Минус я сразусказал что крут
ммм...как любопытно тебя чем то не устраивают эти исполнители у которых реально есть немало слушателей?
В данной ситуации да, т.к. я имею свой вкус, и свое мнение на музыку а не иду за стадом )))
зачем делать рэп не для рэперов ? зачем задавать такие тупые вопросы ? потому что совсем мало лет, поэтому?) ещё спроси - папа а где море , море а где папа?))) рэп и надо делать для всех - и чтобы рэперы слушали не рэперы ...
ммм и что-то не услышал ни одного факта, ты пиши поумней что нибудь)
как например Каста и Центр мутят или эти имена тебе тоже кажутся пока не достаточно крутыми на твой карапузий взгляд?
Каста раньше делали хорошо, сейчас гавно
Центр всегда были гавном и остануться им Оо так что не впаривай мне тут ))))

Человек с интелектом креветки )

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 мая 2010, 12:07
  #90 (ПС)
ну ребёнок ребёнком ))) что сказать ещё тут . я свои ответы про тебя писал не тебе а чтобы взрослые тут почитали а тебе что сказать - ну раз ты не понимаешь даже разжованную информацию что данный трэк звучит в полне круто так как его преподнесли эти артисты а поёшь мне тут чё то про супер- узоры то научись хотя бы как то элементарно рэпчик читать ман... по факту - полная жопа то что у тебя там в аудиозаписях ...ты же сам понимаешь что это без будущего и в твоём случае не более чем детство) детство в попе вот и рэпер ты )))) что ты там про кач прочитал сперва я хз... мало что и как ребёнок мог надоглядеть и напутать ...не жалуюсь... нет притензий к тебе...)))
бла бла бла
касательно имён . ты сам же пишешь сперва что понравился минус и крутые имена а потом стебёшь свои же слова ) и кто ты после этого не только ребёнок но и балабол?)))
на счет имен я и тогда стебался )) извени если у тебя юмор направлен только одном направлении
ммм...как любопытно тебя чем то не устраивают эти исполнители у которых реально есть немало слушателей?
В данной ситуации да, т.к. я имею свой вкус, и свое мнение на музыку а не иду за стадом )))
зачем делать рэп не для рэперов ? зачем задавать такие тупые вопросы ? потому что совсем мало лет, поэтому?) ещё спроси - папа а где море , море а где папа?))) рэп и надо делать для всех - и чтобы рэперы слушали не рэперы ...
как например Каста и Центр мутят или эти имена тебе тоже кажутся пока не достаточно крутыми на твой карапузий взгляд?

хорошо, я смирюсь с тем что пухленькому смешному малолетке который читает поганей некуда не нравится творчество культовой группы Каста и как я понял Гуфа ( самого известного на сегодня рэп - исполнителя) .Ты не идешь за стадом но ты и не идешь вообще никуда , а стоишь на месте , идешь ты куда то пока твои детские комменты кто то читает либо пока я их как то от не фиг делать комментирую , а так то идешь ты лиш в одном направлении и направление это - задница

это 3 буквы
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 мая 2010, 12:13
  #91 (ПС)
бла бла бла

хорошо, я смирюсь с тем что пухленькому смешному малолетке который читает поганей некуда не нравится творчество культовой группы Каста и как я понял Гуфа ( самого известного на сегодня рэп - исполнителя) .Ты не идешь за стадом но ты и не идешь вообще никуда , а стоишь на месте , идешь ты куда то пока твои детские комменты кто то читает либо пока я их как то от не фиг делать комментирую , а так то идешь ты лиш в одном направлении и направление это одно - задница
Ммм "большой" человек))) почитай свои посты адекватно если ты знаешь что это такое))) и посмейся со своего интелекта )) этот смаил и то умнее ) чем ты)))
Бла бла бла))) не неси чушь )) "взросленький"
Скрытый тьмою кстати ты у меня ассоциируешься со словом жополиз ))

•● ★ Stensy Records ★ ●•
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 мая 2010, 12:18
ВКонтакте
  #92 (ПС)
На самом деле так себе трек , да и старый он ( ну не 10го года точно , 2009 если неошибаюсь)
Минус нелли крут , но как тО тут чтО Овертайм , что СД неочень вообще .
Слышал давненько , и как и прежде Мне непонравилось )

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 мая 2010, 12:20
  #93 (ПС)
-Цитата от Stens Посмотреть сообщение
На самом деле так себе трек , да и старый он ( ну не 10го года точно , 2009 если неошибаюсь)
Минус нелли крут , но как тО тут чтО Овертайм , что СД неочень вообще .
Слышал давненько , и как и прежде Мне непонравилось )
ну не знаю чувак. конечно пусть и редкое мнение как у тебя но тоже должно иметь место быть, но всё равно жостко не соглашусь с тобой. трэк очень классный и даже хитовый , да и под этот минус помоему исполнили они идеальнее некуда!

это 3 буквы
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 мая 2010, 12:29
  #94 (ПС)
ну не знаю чувак. конечно пусть и редкое мнение как у тебя но тоже должно иметь место быть, но всё равно жостко не соглашусь с тобой. трэк очень классный и даже хитовый , да и под этот минус помоему исполнили они идеальнее некуда!
лижи дальше жопу Сд и Овертайу, мож они тебе ответят на сообщение твое))
неебаца фанат)))

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 мая 2010, 12:32
  #95 (ПС)
лижи дальше жопу Сд и Овертайу, мож они тебе ответят на сообщение твое))
неебаца фанат)))
малолетка убейся!флудить уже достал конкретно

это 3 буквы
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 мая 2010, 12:42
  #96 (ПС)
-Цитата от T-Five Посмотреть сообщение
малолетка убейся!флудить уже достал конкретно
все я пошел убиваться)))))))))))

Тру БАЗАР тут..
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 мая 2010, 12:45
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Creat1ve <3 Kharkov
  #97 (ПС)
НЕплохо так...

БАЗАР
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 мая 2010, 13:23
  #98 (ПС)
-Цитата от Creat1ve <3 Kharkov Посмотреть сообщение
НЕплохо так...
согласен

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 мая 2010, 17:53
  #99 (ПС)
[OVERtime]: прикольный припев.
текст правильный в куплете да и в припеве.
зачитал ровно так)))
минус такой спокойный, прикольный)))
СД: крутой текст)
зачитал спокойно =)
все ровненько)
мир

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 мая 2010, 21:26
  #100 (ПС)
-Цитата от [SMiLE] Посмотреть сообщение
[OVERtime]: прикольный припев.
текст правильный в куплете да и в припеве.
зачитал ровно так)))
минус такой спокойный, прикольный)))
СД: крутой текст)
зачитал спокойно =)
все ровненько)
мир
красавчик! изложил всё по полочкам фирменно!!!

Страница 4 из 5: 12345
Ответ