активный пользователь
6 мая 2010, 16:34
| | |
#51 (ПС)
| | | | | в Бане
6 мая 2010, 16:34
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от Толя -Ice мне панравилось..
OVERtime на равных с СД делает. верняк подметил ! Добавлено через 1 минуту 49 секунд -Цитата от М@ньяк здравый коммент  в банькуб за такое тя на недельку минимум  | | | | Безлимитный
6 мая 2010, 18:37
| | |
#53 (ПС)
| хорош трек))) так держать)) | | | | Naborbukv
6 мая 2010, 18:40
| | |
#54 (ПС)
| трек мимо помоему! | | | | в Бане
6 мая 2010, 20:17
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от G-Nise хорош трек))) так держать)) грамотный коммент ! за такие трэки надо парней поддерживать чтоб почаще мутили !!! | | | | кушай рыбу!!!
6 мая 2010, 20:21
| | |
#56 (ПС)
| супер трек очень понравился !!!    ОВЕРтайм хорошо делают Добавлено через 1 минуту 7 секунд и минусок отлично подобран Добавлено через 22 минуты 38 секунд ОВЕРтайм бодрее зачитал чем СД |
Последний раз редактировалось мЫша :), 6 мая 2010 в 20:45.
| | | в Бане
6 мая 2010, 23:15
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от мЫша :) супер трек очень понравился !!!    ОВЕРтайм хорошо делают Добавлено через 1 минуту 7 секунд и минусок отлично подобран Добавлено через 22 минуты 38 секунд ОВЕРтайм бодрее зачитал чем СД оу , я вижу чёткий ты пацанчик и сечёшь фишку  правильно что поддерживаешь тех кто мутят грамотно! надо поддерживать!!! ееее    насчет минуска тоже согласен! подобран шикарнейше!!! | | | | новый пользователь
6 мая 2010, 23:49
| | |
#58 (ПС)
| Х..ня полная
бла бла бла и то послушать пежже Добавлено через 2 минуты 20 секунд -Цитата от Скрытый тьмою -Цитата от мЫша :) супер трек очень понравился !!!    ОВЕРтайм хорошо делают Добавлено через 1 минуту 7 секунд и минусок отлично подобран Добавлено через 22 минуты 38 секунд ОВЕРтайм бодрее зачитал чем СД оу , я вижу чёткий ты пацанчик и сечёшь фишку  правильно что поддерживаешь тех кто мутят грамотно! надо поддерживать!!! ееее    насчет минуска тоже согласен! подобран шикарнейше!!! Ты витьку всегда очко так яро подлизываешь?Или якобы эти "шрамы" твой мозг нагнули раком?Тру рэп Витёк))Не смеши
Анабол по тебе плачет    Добавлено через 3 минуты 44 секунды Че удаляешь посты?
Ты трек кинул чтоб заслушать и чтоб сказали мнение....
или ты бля пиарщик тупой Витька?Мол плохо про лысого не надо гнать???Ааааааааааа сцука позорище ))))))))))       | | | | Выход из комы
7 мая 2010, 00:02
| | |
#59 (ПС)
| | | | | в Бане
7 мая 2010, 01:05
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от RisКу Х..ня полная
бла бла бла и то послушать пежже Добавлено через 2 минуты 20 секунд -Цитата от Скрытый тьмою -Цитата от мЫша :) супер трек очень понравился !!!    ОВЕРтайм хорошо делают Добавлено через 1 минуту 7 секунд и минусок отлично подобран Добавлено через 22 минуты 38 секунд ОВЕРтайм бодрее зачитал чем СД оу , я вижу чёткий ты пацанчик и сечёшь фишку  правильно что поддерживаешь тех кто мутят грамотно! надо поддерживать!!! ееее    насчет минуска тоже согласен! подобран шикарнейше!!! Ты витьку всегда очко так яро подлизываешь?Или якобы эти "шрамы" твой мозг нагнули раком?Тру рэп Витёк))Не смеши
или ты бля пиарщик тупой Витька?Мол плохо про лысого не надо гнать???Ааааааааааа сцука позорище ))))))))))       это ко мне ты обращаешься ? такое впечатление что ты безумно рад что научился вчера печатать )))))))) трэк отличный и пиши о трэке - про личную неприязнь в других пожалуйсто темах  | | | | новый пользователь
7 мая 2010, 01:28
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от Скрытый тьмою -Цитата от RisКу Х..ня полная
бла бла бла и то послушать пежже Добавлено через 2 минуты 20 секунд Ты витьку всегда очко так яро подлизываешь?Или якобы эти "шрамы" твой мозг нагнули раком?Тру рэп Витёк))Не смеши
или ты бля пиарщик тупой Витька?Мол плохо про лысого не надо гнать???Ааааааааааа сцука позорище ))))))))))       это ко мне ты обращаешься ? такое впечатление что ты безумно рад что научился вчера печатать )))))))) трэк отличный и пиши о трэке - про личную неприязнь в других пожалуйсто темах  Обращатся с тобой будет хозяин 
Какая личная неприязнь парень?Я про трек и говорю
Не надо посты удалять это тупо милок   | | | | Особый, уличный рэп ))))
7 мая 2010, 02:36
| | |
#62 (ПС)
| за фейк тему удалить
автор трижды  | | | | в Бане
7 мая 2010, 02:57
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от Hamer за фейк тему удалить
автор трижды  слыш подросток . иди читай домашнее задание. за какой фэйк такой? ты чё очередной хлопчик кому разжовывать надо что отдельные темы трэкам посвящать можно тут и не важно с какого он релиза , если я его выкладываю тут первым? усёк? пиши по теме трэка пока тебя за петросянию и жалкий флуд в баньку не закинули ! флудить он тут будет ,тоже мне нашелся! откудаж такие  берутся?   Добавлено через 2 минуты 20 секунд -Цитата от RisКу -Цитата от Скрытый тьмою -Цитата от RisКу Х..ня полная
бла бла бла и то послушать пежже Добавлено через 2 минуты 20 секунд
Ты витьку всегда очко так яро подлизываешь?Или якобы эти "шрамы" твой мозг нагнули раком?Тру рэп Витёк))Не смеши
или ты бля пиарщик тупой Витька?Мол плохо про лысого не надо гнать???Ааааааааааа сцука позорище ))))))))))       это ко мне ты обращаешься ? такое впечатление что ты безумно рад что научился вчера печатать )))))))) трэк отличный и пиши о трэке - про личную неприязнь в других пожалуйсто темах  Обращатся с тобой будет хозяин 
Какая личная неприязнь парень?Я про трек и говорю
Не надо посты удалять это тупо милок   и в очередной раз о трэке ни слова ...мозги есть у тебя????  | | | | активный пользователь
7 мая 2010, 03:08
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от Скрытый тьмою -Цитата от Azotik -Цитата от Скрытый тьмою
а за мат в баньке парятся , в курсе ? тоже мне литератор , маг словестности 
пользователи имеют права создавать отдельно тему в данном разделе касательно любой композиции которая им нравится и к чему ты альбом сюда приплетаешь неуч я хз))) если бы выложили типо новый альбом а там один трэк и уже был в каком то альбоме то это да . но в этом разделе трэки как бы и надо выкладывать по отдельности а тонет тема или нет это как бэ уже другой вопрос , ознакомься с правилами хип - хоп ру! а первая шутка про трусы говорит о том что у тебя самого с этим траблы видать не хилые , в себе то я уверен  а у кого что болит тот и говорит о том  если этот трэк старый, за4ем выкладываешь? пздц ты остроумен, парень, твои письма здесь по 8 стро4ек нах не надо, из них половина вобще ни о 4ем. ну про правила кто-кто, но я уже наслышан и дважды пере4итывал. нащет моего 4лена и грамотности ты бы лут4е помол4ал сын  да ты бы сам помолчал насчет своего члена и тогда бы не было так палевно что у тебя проблемы 
что значит старый трэк ? если трэк не выкладывался тут и за пол дня 150 скачиваний это говорит о чем то или для таких как ты , нет?
насчет того что ты правила 2 раза перечитывал - пожалуй ещё раз 5 надо как минимум 
и запомни - оправдывается только виноватый! 
150 скачиваний? потому что ты олень, назвал его не так как нужно, указал 2010 год, и написал что новинка! Я раньше тоже качал, а теперь сначала послушаю, таких оленей как ты полно, которые выкладывают дерьмо.... Скинь сюда песню "стима- я рэп", придумай название "стим- русский рэп выбрал меня" напиши в скобках что новый трек, и тоже будут скачивания... Лучший файлообменьшик на сегодняшний день? Покажи мне рейтенги, если он для тебя лучший, то не значит он лучший в сети  вообще сайт для мобильников WAP! Ты ущербен автор | | | | в Бане
7 мая 2010, 03:15
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от [AlexЪ] -Цитата от Скрытый тьмою -Цитата от Azotik
если этот трэк старый, за4ем выкладываешь? пздц ты остроумен, парень, твои письма здесь по 8 стро4ек нах не надо, из них половина вобще ни о 4ем. ну про правила кто-кто, но я уже наслышан и дважды пере4итывал. нащет моего 4лена и грамотности ты бы лут4е помол4ал сын  да ты бы сам помолчал насчет своего члена и тогда бы не было так палевно что у тебя проблемы 
что значит старый трэк ? если трэк не выкладывался тут и за пол дня 150 скачиваний это говорит о чем то или для таких как ты , нет?
насчет того что ты правила 2 раза перечитывал - пожалуй ещё раз 5 надо как минимум 
150 скачиваний? потому что ты олень, назвал его не так как нужно, указал 2010 год, и написал что новинка! Я раньше тоже качал, а теперь сначала послушаю, таких оленей как ты полно, которые выкладывают дерьмо.... Скинь сюда песню "стима- я рэп", придумай название "стим- русский рэп выбрал меня" напиши в скобках что новый трек, и тоже будут скачивания... Лучший файлообменьшик на сегодняшний день? Покажи мне рейтенги, если он для тебя лучший, то не значит он лучший в сети  вообще сайт для мобильников WAP! Ты ущербен автор а теперь послушай меня "не ущербный" оратор от слова "брать орально" - уже там 330 их и в отличии от таких как ты лупоглазиков которые залупаются но ничё в упор не видят другие сперва слушают с сайта трэк и потом уже хотят если то качают!!! умничать он тут попытался))) съел???
и раз всё так напрасно как ты базаришь то какого тут люди отписываются по трэку что послушали и им понравилось - они тоже так говорят потому что трэк не так назван?. а с чего ты взял что ты знаешь как он правильно должен быть назван ? ты уверен что я у сд с овертаймом не спросил разрешение чтобы данный материал выложить с таким названием! ??? | | | | активный пользователь
7 мая 2010, 03:20
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от Скрытый тьмою -Цитата от [AlexЪ] -Цитата от Скрытый тьмою
да ты бы сам помолчал насчет своего члена и тогда бы не было так палевно что у тебя проблемы 
150 скачиваний? потому что ты олень, назвал его не так как нужно, указал 2010 год, и написал что новинка! Я раньше тоже качал, а теперь сначала послушаю, таких оленей как ты полно, которые выкладывают дерьмо.... Скинь сюда песню "стима- я рэп", придумай название "стим- русский рэп выбрал меня" напиши в скобках что новый трек, и тоже будут скачивания... Лучший файлообменьшик на сегодняшний день? Покажи мне рейтенги, если он для тебя лучший, то не значит он лучший в сети  вообще сайт для мобильников WAP! Ты ущербен автор а теперь послушай меня "не ущербный" оратор от слова "брать орально" - уже там 330 их и в отличии от таких как ты лупоглазиков которые залупаются но ничё в упор не видят другие сперва слушают с сайта трэк и потом уже хотят если то качают!!! умничать он тут попытался))) съел???  нет, ты просто съехал, по сути ничего не сказал... тебе ещё раз говорю, создал бы ты тему с оригинальным название, там было бы 2-3 скачивания!
Суди сам, ты не можешь быть умнее всего форума, а 80% с этой темы тебя шлют нахуй...
И на заметку:
Рейтинг файлообменников по уровню заработка:
- бесплатные файлообменники
1) Hotfile
2) Sharingmatrix
3) Turbobit
4) Letitbit
5) Depositfiles
6) Shareflare
7) Uploading
8 ) Extabit
9 ) 4upload
10 ) Getthebit
- платные файлообменники
1) Oron
2) Vip-file
3) Smsfiles
4) Sms4files
5) XLget
6) Up-file
7) Filesmonster
8 ) Onefile
9 ) Anyfiles
Рейтинг файлообменников по уровню надежности:
1) Rapidshare и Depositfiles
2) Letitbit
3) Vip-file
4) Turbobit
5) Sharingmatrix
6) Hotfile
7) Shareflare
8 ) Uploading
9) Oron
10) XLget
11) Sms4files
12) Smsfiles
13) Extabit
14) Up-file
15) Anyfiles
16) 4Upload
17) Getthebit
18 ) Filesmonster
19 ) Onefile
Не вижу твоего "популярного на сегодняшний день" файлообменщика | | | | в Бане
7 мая 2010, 03:26
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от [AlexЪ] -Цитата от Скрытый тьмою -Цитата от [AlexЪ]
150 скачиваний? потому что ты олень, назвал его не так как нужно, указал 2010 год, и написал что новинка! Я раньше тоже качал, а теперь сначала послушаю, таких оленей как ты полно, которые выкладывают дерьмо.... Скинь сюда песню "стима- я рэп", придумай название "стим- русский рэп выбрал меня" напиши в скобках что новый трек, и тоже будут скачивания... Лучший файлообменьшик на сегодняшний день? Покажи мне рейтенги, если он для тебя лучший, то не значит он лучший в сети  вообще сайт для мобильников WAP! Ты ущербен автор а теперь послушай меня "не ущербный" оратор от слова "брать орально" - уже там 330 их и в отличии от таких как ты лупоглазиков которые залупаются но ничё в упор не видят другие сперва слушают с сайта трэк и потом уже хотят если то качают!!! умничать он тут попытался))) съел???  нет, ты просто съехал, по сути ничего не сказал... тебе ещё раз говорю, создал бы ты тему с оригинальным название, там было бы 2-3 скачивания!
Суди сам, ты не можешь быть умнее всего форума, а 80% с этой темы тебя шлют нахуй...
И на заметку:
1) Hotfile
2) Sharingmatrix
3) Turbobit
4) Letitbit
5) Depositfiles
6) Shareflare
7) Uploading
8 ) Extabit
9 ) 4upload
10 ) Getthebit
- платные файлообменники
1) Oron
2) Vip-file
3) Smsfiles
4) Sms4files
5) XLget
6) Up-file
7) Filesmonster
8 ) Onefile
9 ) Anyfiles
2) Letitbit
3) Vip-file
4) Turbobit
5) Sharingmatrix
6) Hotfile
7) Shareflare
8 ) Uploading
9) Oron
10) XLget
11) Sms4files
12) Smsfiles
13) Extabit
14) Up-file
15) Anyfiles
16) 4Upload
17) Getthebit
18 ) Filesmonster
19 ) Onefile
Не вижу твоего "популярного на сегодняшний день" файлообменщика каких таких 80 %  ты уверен что головка не бо бо у тебя? ну ты сперва хоть почитай что тут писали а потом о процентах мне тут рассказывай )))))) я не думаю что одни и теже люди сидят и в разделе посвященном микстэйпам и в разделе в этом ! какого же фига в контакте появилось громадное кол - во этого трэка с этим названием??? какого же трэк качают всё равно после прослушивания? с этого обменника можно слушать сперва!!! ты очень безумно туп и ущербен!!!! трэк не слушали все люди в мире ! многие не слушали даже на хх ру ...вот теперь и в этой теме послушают ... я первый выложил ... !!! единственное что с датой ошибся что он 2009 а не 2010 ... но это не смертельно!!! а трэк мне разрешили с таким названием выложить!!!
и про обменники ты эту чуш нашел свою где ??? нашел на каком то малоизвестном сомнительном сайте?? сам делал сайт этот ?))) тоже мне статистика )))) тоже мне доказательство))) | | | | активный пользователь
7 мая 2010, 03:34
| | |
#68 (ПС)
а теперь послушай меня "не ущербный" оратор от слова "брать орально" - уже там 330 их и в отличии от таких как ты лупоглазиков которые залупаются но ничё в упор не видят другие сперва слушают с сайта трэк и потом уже хотят если то качают!!! умничать он тут попытался))) съел???  нет, ты просто съехал, по сути ничего не сказал... тебе ещё раз говорю, создал бы ты тему с оригинальным название, там было бы 2-3 скачивания!
И на заметку:
1) Hotfile
2) Sharingmatrix
3) Turbobit
4) Letitbit
5) Depositfiles
6) Shareflare
7) Uploading
8 ) Extabit
9 ) 4upload
10 ) Getthebit
- платные файлообменники
1) Oron
2) Vip-file
3) Smsfiles
4) Sms4files
5) XLget
6) Up-file
7) Filesmonster
8 ) Onefile
9 ) Anyfiles
2) Letitbit
3) Vip-file
4) Turbobit
5) Sharingmatrix
6) Hotfile
7) Shareflare
8 ) Uploading
9) Oron
10) XLget
11) Sms4files
12) Smsfiles
13) Extabit
14) Up-file
15) Anyfiles
16) 4Upload
17) Getthebit
18 ) Filesmonster
19 ) Onefile
Не вижу твоего "популярного на сегодняшний день" файлообменщика каких таких 80 %  ты уверен что головка не бо бо у тебя? ну ты сперва хоть почитай что тут писали а потом о процентах мне тут рассказывай )))))) я не думаю что одни и теже люди сидят и вразделе посвященном микстэйпам и в разделе в этом ! какого же фига в контакте появилось громадное кол - во этого трэка с этим названием??? какого же трэк качают всё равно после прослушивания? с этого обменника можно слушать сперва!!! ты очень безумно туп и ущербен!!!! трэк не слушали все люди в мире ! многие не слушали даже на хх ру ...вот теперь и в этой теме послушают ... я первый выложил ... !!! единственное что с датой ошибся что он 2009 а не 2010 ... но это не смертельно!!! а трэк мне разрешили с таким названием выложить!!!
Я почитал.
Найдено 10 аудиозаписей (выводятся 1-10).( граммадное кол-во треков?)
Если кто то захочет, то он услышит, этот трек! Я его если честно сразу же закинул в карзину, после того как скачал микстейп овертайма... Потому что трек хуйня...
Я знаю, что ты меня сейчас тупорылым назовёшь, то что я сказал, что трек хуйня, и то и сё... Я тебе сразу отвечаю... иди нахуй=) Давай выкладывай трек- "Поборись и докажи", его же тоже не слушал весь мир?
И покажи мне разрешение на переименование этого трека, так как захотел ты? Добавлено через 5 минут 16 секунд http://top100.rambler.ru/navi/?theme=229&type=18 покажи мне тут тогда свой бредовый файлообменьщик, ты реально бетонно головый, даже если не прав, ты всёравно до усрачки будешь доказывать что прав... | | | | в Бане
7 мая 2010, 03:42
| | |
#69 (ПС)
нет, ты просто съехал, по сути ничего не сказал... тебе ещё раз говорю, создал бы ты тему с оригинальным название, там было бы 2-3 скачивания!
И на заметку:
1) Hotfile
2) Sharingmatrix
3) Turbobit
4) Letitbit
5) Depositfiles
6) Shareflare
7) Uploading
8 ) Extabit
9 ) 4upload
10 ) Getthebit
- платные файлообменники
1) Oron
2) Vip-file
3) Smsfiles
4) Sms4files
5) XLget
6) Up-file
7) Filesmonster
8 ) Onefile
9 ) Anyfiles
2) Letitbit
3) Vip-file
4) Turbobit
5) Sharingmatrix
6) Hotfile
7) Shareflare
8 ) Uploading
9) Oron
10) XLget
11) Sms4files
12) Smsfiles
13) Extabit
14) Up-file
15) Anyfiles
16) 4Upload
17) Getthebit
18 ) Filesmonster
19 ) Onefile
Не вижу твоего "популярного на сегодняшний день" файлообменщика каких таких 80 %  ты уверен что головка не бо бо у тебя? ну ты сперва хоть почитай что тут писали а потом о процентах мне тут рассказывай )))))) я не думаю что одни и теже люди сидят и вразделе посвященном микстэйпам и в разделе в этом ! какого же фига в контакте появилось громадное кол - во этого трэка с этим названием??? какого же трэк качают всё равно после прослушивания? с этого обменника можно слушать сперва!!! ты очень безумно туп и ущербен!!!! трэк не слушали все люди в мире ! многие не слушали даже на хх ру ...вот теперь и в этой теме послушают ... я первый выложил ... !!! единственное что с датой ошибся что он 2009 а не 2010 ... но это не смертельно!!! а трэк мне разрешили с таким названием выложить!!!
Я почитал.
Если кто то захочет, то он услышит, этот трек! Я его если честно сразу же закинул в карзину, после того как скачал микстейп овертайма... Потому что трек хуйня...
Я знаю, что ты меня сейчас тупорылым назовёшь, то что я сказал, что трек хуйня, и то и сё... Я тебе сразу отвечаю... иди нахуй=) Давай выкладывай трек- "Поборись и докажи", его же тоже не слушал весь мир?
И покажи мне разрешение на переименование этого трека, так как захотел ты? если вводить не сд а overtime то трэк найдется в кол - ве 16 а не 10ти !!! так как кто то подписывал как sd ... это тебе для начала мозгов прочистка  едим далее...
то что трэк ты забросил в карзину рассказывай другим хейтерам и людям у которых нету вкуса - отсутствие вкуса и авторитетного для кого либо мнения твоя беда но не забота кого либо))) трэк  его ещё под старым названием по контакту сотнями раскидали себе на стены люди более здравые чем ты!!! теперь с новым за 2 дня уже 16 вот и почеши болду и подумай кто из нас нормальный тип а кто глист из непонятно какого отверстия 
разрешение показать ? подойди к зеркалу , увидишь в районе лба надпись из трёх букв Л.О.Х. - вот это и есть то самое разрешение
если никто не выложит "Поборись и докажи" то я выложу чуть пожже !!!
если захочу то выложу ещё какой нибудь их фит . тот фит который уже есть в данном разделе я не выложу а выложу которого нету - я имею право , действую законно в рамках форума . чтото не нравится - гуляй | | | | активный пользователь
7 мая 2010, 03:48
| | |
#70 (ПС)
каких таких 80 %  ты уверен что головка не бо бо у тебя? ну ты сперва хоть почитай что тут писали а потом о процентах мне тут рассказывай )))))) я не думаю что одни и теже люди сидят и вразделе посвященном микстэйпам и в разделе в этом ! какого же фига в контакте появилось громадное кол - во этого трэка с этим названием??? какого же трэк качают всё равно после прослушивания? с этого обменника можно слушать сперва!!! ты очень безумно туп и ущербен!!!! трэк не слушали все люди в мире ! многие не слушали даже на хх ру ...вот теперь и в этой теме послушают ... я первый выложил ... !!! единственное что с датой ошибся что он 2009 а не 2010 ... но это не смертельно!!! а трэк мне разрешили с таким названием выложить!!!
Я почитал.
И покажи мне разрешение на переименование этого трека, так как захотел ты? если вводить не сд а overtime то трэк найдется в кол - ве 16 а не 10ти !!! так как кто то подписывал как sd ... это тебе для начала мозгов прочистка  едим далее...
то что трэк ты забросил в карзину рассказывай другим хейтерам и людям у которых нету вкуса - отсутствие вкуса и авторитетного для кого либо мнения твоя беда но не забота кого либо))) трэк  его ещё под старым названием по контакту сотянми раскидали себе на стены люди более здравые чем ты!!! теперь с новым за 2 дня уже 16 вот и почеши болду и подумай кто из нас нормальный тип а кто глист из непонятно какого отверстия 
разрешение показать ? подойди к зеркалу , увидишь в районе лба надпись из трёх букв Л.О.Х. - вот это и есть то самое разрешение  Ты лично сам видел, чтобы их сотнями расскидывали?!  32 нашёл под старым названием... 10 под "твоим" новым! Теперь покажи мне разрешение, и топ этого файлообменьщика, ибо другие твои сообщение будут игнорироваться, и идти нахуй  И ещё вопрос, скока тебе годов:? | | | | в Бане
7 мая 2010, 03:54
| | |
#71 (ПС)
Я почитал.
то что трэк ты забросил в карзину рассказывай другим хейтерам и людям у которых нету вкуса - отсутствие вкуса и авторитетного для кого либо мнения твоя беда но не забота кого либо))) трэк  его ещё под старым названием по контакту сотянми раскидали себе на стены люди более здравые чем ты!!! теперь с новым за 2 дня уже 16 вот и почеши болду и подумай кто из нас нормальный тип а кто глист из непонятно какого отверстия 
разрешение показать ? подойди к зеркалу , увидишь в районе лба надпись из трёх букв Л.О.Х. - вот это и есть то самое разрешение  Ты лично сам видел, чтобы их сотнями расскидывали?!  32 нашёл под старым названием... 10 под "твоим" новым! Теперь покажи мне разрешение, и топ этого файлообменьщика, ибо другие твои сообщение будут игнорироваться, и идти нахуй  И ещё вопрос, скока тебе годов:? а теперь введи в контакте как " overtime музыка " и найдет 110 !!!!! + ещё тот ньюанс что массы трэков добавленных не отображаются через этот поиск , это даже дети знают что оч много трэков контакт не показывает , у меня много знакомых кто этот трэк себе добавили а этот поиск их не выдаёт...вот тебе пример...так что 110 по факту а ещё сколько хз но очевидно что в сумме 200 как минимум найдется если контакт глючить перестанет. ты тупиздень конечно что с тобой разговаривать тыж не сечёшь что одни трэк добавляют как сд а другие как sd вот он тебе и выдаёт меньше__))) яж уже раз тебе сказал а ты опять ищешь не правильно , ну давай и попу стеклом вытирать продолжай если так нравится больше) . топ показывать не обязан , есть статистика которой доверяю Я ! разрешение и мой возраст тебя тоже касаться мало должны пончик  | | | | активный пользователь
7 мая 2010, 03:56
| | |
#72 (ПС)
если вводить не сд а overtime то трэк найдется в кол - ве 16 а не 10ти !!! так как кто то подписывал как sd ... это тебе для начала мозгов прочистка  едим далее...
разрешение показать ? подойди к зеркалу , увидишь в районе лба надпись из трёх букв Л.О.Х. - вот это и есть то самое разрешение  Ты лично сам видел, чтобы их сотнями расскидывали?!  32 нашёл под старым названием... 10 под "твоим" новым! Теперь покажи мне разрешение, и топ этого файлообменьщика, ибо другие твои сообщение будут игнорироваться, и идти нахуй  И ещё вопрос, скока тебе годов:? а теперь введи в контакте как " overtime музыка " и найдет 110 !!!!! + ещё тот ньюанс что массы трэков добавленных не отображаются через этот поиск , это даже дети знают что оч много трэков контакт не показывает , у меня много знакомых кто этот трэк себе добавили а этот поиск их не выдаёт...вот тебе пример...так что 110 по факту а ещё сколько хз но очевидно что в сумме 200 как минимум найдется если контакт глючить перестанет. ты тупиздень конечно что с тобой разговаривать тыж не сечёшь что одни трэк добавляют как сд а другие как sd вот он тебе и выдаёт меньше__))) яж уже раз тебе сказал а ты опять ищешь не правильно , ну давай и попу стеклом вытирать продолжай если так нравится больше) . топ показывать не обязан , есть статистика которой доверяю Я ! разрешение и мой возраст тебя тоже касаться мало должны пончик  Дебил=) Вот ты и потвердил что ты грач... иди нахуй  | | | | в Бане
7 мая 2010, 03:59
| | |
#73 (ПС)
Ты лично сам видел, чтобы их сотнями расскидывали?!  32 нашёл под старым названием... 10 под "твоим" новым! Теперь покажи мне разрешение, и топ этого файлообменьщика, ибо другие твои сообщение будут игнорироваться, и идти нахуй  И ещё вопрос, скока тебе годов:? а теперь введи в контакте как " overtime музыка " и найдет 110 !!!!! + ещё тот ньюанс что массы трэков добавленных не отображаются через этот поиск , это даже дети знают что оч много трэков контакт не показывает , у меня много знакомых кто этот трэк себе добавили а этот поиск их не выдаёт...вот тебе пример...так что 110 по факту а ещё сколько хз но очевидно что в сумме 200 как минимум найдется если контакт глючить перестанет. ты тупиздень конечно что с тобой разговаривать тыж не сечёшь что одни трэк добавляют как сд а другие как sd вот он тебе и выдаёт меньше__))) яж уже раз тебе сказал а ты опять ищешь не правильно , ну давай и попу стеклом вытирать продолжай если так нравится больше) . топ показывать не обязан , есть статистика которой доверяю Я ! разрешение и мой возраст тебя тоже касаться мало должны пончик  Дебил=) Вот ты и потвердил что ты грач... иди нахуй  как тока понял что опровергнуть нечем то просто хуйни спизднул но ты сам на хую давно гниёшь уже вот и посылаешь всех а место своё ты занял уже так и продолжай там быть. пропиздился насчет 32 ? съел что искал не правильно? глазницы разуй фуфел и увидишь чистых 110 трэков )))) только ищи как тебе старшые сказали!!!!  да и глядя на эти цифры продолжай ля ля своё про то как трэк хуёв и то что ты его в карзину скинул , хотя у моей девушке он на звонке стоит на мабиле как и у всех её подруг а у меня пол часа назад раз 5 играл в колонках)) | | | | активный пользователь
7 мая 2010, 04:00
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от Скрытый тьмою как тока понял что опровергнуть нечем то просто хуйни спизднул но ты сам на хую давно гниёшь уже вот и посылаешь всех а место своё ты занял уже так и продолжай там быть. пропиздился насчет 32 ? съел что искал не правильно? глазницы разуй фуфел и увидишь чистых 110 трэков )))) только ищи как тебе старшые сказали!!!!  да и глядя на эти цифры продолжай ля ля своё про то как трэк хуёв и то что ты его в карзину скинул , хотя у моей девушке он на звонке а у меня пол часа назад раз 5 играл в колонках)) да мне похуй, чё у твоей девушки стоит, сам наверно впарил ей что это тру рэпчик  а она т.к. слушает попсу, поверила тебе... И похуй что она у тебя в колонках играла... мне похуй  | | | | в Бане
7 мая 2010, 04:03
| | |
#75 (ПС)
Дебил=) Вот ты и потвердил что ты грач... иди нахуй  как тока понял что опровергнуть нечем то просто хуйни спизднул но ты сам на хую давно гниёшь уже вот и посылаешь всех а место своё ты занял уже так и продолжай там быть. пропиздился насчет 32 ? съел что искал не правильно? глазницы разуй фуфел и увидишь чистых 110 трэков )))) только ищи как тебе старшые сказали!!!!  да и глядя на эти цифры продолжай ля ля своё про то как трэк хуёв и то что ты его в карзину скинул , хотя у моей девушке он на звонке а у меня пол часа назад раз 5 играл в колонках)) да мне похуй, чё у твоей девушки стоит, сам наверно впарил ей что это тру рэпчик  а она т.к. слушает попсу, поверила тебе... И похуй что она у тебя в колонках играла... мне похуй  и то что 110 со старым названием в контакте его и 16 за 2 дня с новым тоже тебе похую? и то что 350 скачиваний за 2 дня? а сколько с микстэйпа народу скачали и сказали что трэк супер тебе тоже пофиг? ну и гуляй вася тогда . твой тру рэпчик в подвале тя заждался с пакетиком клея 
но только парень похуй не тебе а СД и ОВЕРтайму так как они дальше своё дело двигают а ты сидишь тут и надрачиваешь в теме с их трэком на свои бездарные смешные посты !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | | | | |