|       | новый пользователь 

Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Петербург   |   |  3 апреля 2008, 17:20 |  |  | #376 (ПС) |    тупому придурку да и всем кому не по нраву СД и АГГро  -Цитата от Ирвин Уэлш    Паря ты меня паришь1. Чёткость, мощность показатель дисса? Иди-ка ты суди батл в своём дворике. Если ты не заметил, в этом диссе нет ни одного панчлайна, выбран реально идиотский минус и сделан очень глупый текст, написанный пером, на жопе у одного из фанатов))
 Все вытягивает читка и отменный голос)))
 2. Иди лесом по тропинке. Если все Мс начнут только диссить-я перестану слушать русский рэп вообще)))

Фанатам СД по-ходу похуй как и про кого зачитает СД. Лишь бы это был дисс и очередной скандал.

А Крипл-самая подходящая для этого фигура.
 ъ
 Кстати, Крипла я не сколько не оправдываю и не говорю, что пиздатую вещь сотворил. Но, если абстрагироваться от сути сей темы, читает он много лучше СД и всей шайке Агробобров)) И по технике и по рифмовке.

Да и когда Крипл читал-многие ещё в штаны в садике какались)))
 ПРидурки какого хера пишите что Сд нечиго не может, типо все такое не обьясняя свое мнение тока говорите что какойто там кРиПл -рифмоплет не вьебаться, а его никто не знает)))     это смешно не кажется))всеми своими диссами СД не сравнится ни с кем, он лучший и кого ебет, какие фэны, такое ваще есть  если слушаешь и ценишь это не значит что ты жопу готов подставить)))не нравится СТАФФ ВИТИ-вперед, валите!!!вам тут делать нечего,говнюкам тут не место      |   | 
  TuMAN-3raund HHB 8 offic |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 29.02.2008   |   |  3 апреля 2008, 17:24 |  |  | #377 (ПС) |  Трэк в поряде, но СД тут средне смотрится, к примеру дисс на Кача посильнее был, но в любом случае очень круто. Шок вообще красавец, просто шикарно. У крипла трэк хороший, но слабее будет, нехуя было на Москву гнать.  |   | 
 |   |  |  |       | Оксимирон 

Регистрация: 05.02.2006 Откуда: London   |   |  3 апреля 2008, 17:48 |  |  | #378 (ПС) |  морализатор Абдула и писатель Ирвин Уэлш - вы редкостные зануды  -Цитата от =INFERNOMUSIC=    Санек 1 - я буду лучше "нахуй никому ненужным"  чем нужным 14 летним инэт дрочиллам и подписанным на такой "охуенный" лэйбл. Я скажу одно , что за слова есть спрос - и от этого никому не уйти. Пока вы играете в рэп в диссы и прочую хуйню , строите из себя РЕАЛЬНЫХ - мы двигаем улицу и двигаем реальный стафф за который не стыдно в любых кругах. 
А чем тебе не угодили 14-летние инет-дрочилы? Это и есть целевая аудитория рэпа. 
Если тебя не слушают подростки, то считай тебя нет как рэппера. |   | 
   Последний раз редактировалось Oxxxymiron,  3 апреля 2008 в 17:55.

Причина: Добавлено сообщение
 |   |  |  |       | Solar Bear 

Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/   |   |  3 апреля 2008, 18:01 |  |  | #379 (ПС) |   -Цитата от Sp.ROC      О, ещё один пиздюк нарисовался))) 
Слышь, школяра, если б Крипла никто не знал, как тебя пиздабола, дык никто бы и дисса не писал. А твой кумир Витенька, постер которого ты приколотишь в свой гроб, сооизволил вынести на сего человека говонокуплет под говноминус. )))   -Цитата от Oxxxymiron    морализатор Абдула и писатель Ирвин Уэлш - вы редкостные занудыА чем тебе не угодили 14-летние инет-дрочилы? Это и есть целевая аудитория рэпа.
 Если тебя не слушают подростки, то считай тебя нет как рэппера.
 Гы. А чо заебись так))) На концерте СД все малолетния братия дружно дрочит на него))) 
Йоба, слава Богу к целевой аудитории рэпа не отношусь))) |   | 

Регистрация: 05.02.2006 Откуда: London   |   |  3 апреля 2008, 18:09 |  |  | #380 (ПС) |   -Цитата от Ирвин Уэлш    Йоба, слава Богу к целевой аудитории рэпа не отношусь))) нечем гордиться 
любой подросток живее претенциозных зануд типа тебя 
Иди слушай бессмысленный набор слов от твоих кумиров |   | 
 |   |  |  |       | Спор 

Регистрация: 17.03.2005 Откуда: Литва/Вильнюс   |   |  3 апреля 2008, 18:09 |  |  | #381 (ПС) |  obidno smotret i slishat kogda russkije pacani vedut sebia kak tupije nigerki i vijeboniat sami pered soboj :] |   | 

Регистрация: 05.02.2006 Откуда: London   |   |  3 апреля 2008, 18:12 |  |  | #382 (ПС) |   -Цитата от ToLyaN      на нашем концерте на прошлой неделе тоже половину зрителей из-за этого в клуб не пускали 
и это Лондон |   | 

Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/   |   |  3 апреля 2008, 18:18 |  |  | #383 (ПС) |   -Цитата от Oxxxymiron    нечем гордитьсялюбой подросток живее претенциозных зануд типа тебя
 Иди слушай бессмысленный набор слов от твоих кумиров
 Нет у меня кумиров.  А с чего я вдруг зануда?))    -Цитата от ToLyaN    до 18 не пускают в ночные клубы 
закон РФ http://uralpress.ru/art118634.htm 
ну если СД днем не выступает... 
и в нормальные ночные заведения в спортивной одежде не пускают Ну, пиздец совсем СД коммерчески даже себя не окупает))) |   | 
 |   |  |  |       | One love... 

Регистрация: 31.05.2005   |   |  3 апреля 2008, 18:18 |  |  | #384 (ПС) |  Повторюсь, Полностью за Крипла, чуваку намного больше уважения... Это дисс очередной интернет пиар и флуд, а их работа это тяжелый труд - эти слова уже стали классикой!!!   |   | 

Регистрация: 05.02.2006 Откуда: London   |   |  3 апреля 2008, 18:24 |  |  | #385 (ПС) |   -Цитата от Ирвин Уэлш    Нет у меня кумиров.  А с чего я вдруг зануда?)) зануда потому что нудишь. 
кумиры твои питерские и ростовские, это ясно как день |   | 
 |   |  |  |       | abissinia is here 

Регистрация: 03.04.2006   |   |  3 апреля 2008, 18:26 |  |  | #386 (ПС) |   -Цитата от Matix    Множество долбаебов пиздящих на СД и на то,что Диссы это кал,убейтесь об стену!1)Я не фанат СД,но он точно выше чем Крипл.
 2)Все диссы что делал СД(их не мало) охуенны и вы это знаете.
 3)В России нет лучше баттлрэппера чем СД ИМХО
 4)Баттл рэп намного круче чем простые сопли,терки за жизь(как у тогоже Крипла) и другое. ИМХО

СД сделал охуенно!Крипл сосет!
 ты ещё пятым пунктом забыл добавить что нихуя не лизнул сд. |   | 

Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/   |   |  3 апреля 2008, 18:29 |  |  | #387 (ПС) |   -Цитата от Oxxxymiron    зануда потому что нудишь.кумиры твои питерские и ростовские, это ясно как день
 Ну, чутка попротивостоял узколобым, дык это не занудство))) 
А если ты мне кумиров нарисовал, исходя только из того, что я нагнал на сей дисс ты от узколобых мало чем отличаешся. Нет у меня кумиров. А поступок Крипла осуждаю. Но текста и читка у Крипла на несколько порядков выше, нежели сд-шных)))   
Копирайт америкосов-это нечто пиздатое?)) |   | 

Регистрация: 05.02.2006 Откуда: London   |   |  3 апреля 2008, 18:36 |  |  | #388 (ПС) |   -Цитата от Ирвин Уэлш    Ну, чутка попротивостоял узколобым, дык это не занудство)))А если ты мне кумиров нарисовал, исходя только из того, что я нагнал на сей дисс ты от узколобых мало чем отличаешся. Нет у меня кумиров. А поступок Крипла осуждаю. Но текста и читка у Крипла на несколько порядков выше, нежели сд-шных)))

Копирайт америкосов-это нечто пиздатое?))
 бла бла 
диссок Крипла хотя бы диссок. значит уже интереснее чем прочее вялотекущее говно из питера. 
а таких как ты надо бить по голове, пока не моймут, что такое хип-хоп |   | 

Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/   |   |  3 апреля 2008, 18:46 |  |  | #389 (ПС) |   -Цитата от Oxxxymiron    бла бладиссок Крипла хотя бы диссок. значит уже интереснее чем прочее вялотекущее говно из питера.
 а таких как ты надо бить по голове, пока не моймут, что такое хип-хоп
 Ну, вот и ротик прикрыл))) 
Думается, в Питере думают, что лучше быть "вялотекущем говном" с своим неповторимым стилем, нежели копирайтом америкосов под их же минуса со стадом фанатов, плотно сосущих, сперма от которых заместило серое вещество в мозге))) 
И ещё попробуй ударь меня по голове. Хотя у тебя предоставится такой шанс, ибо у меня подруга переежает в Лондон в район Тоттенхэма))) |   | 

Регистрация: 05.02.2006 Откуда: London   |   |  3 апреля 2008, 18:51 |  |  | #390 (ПС) |   -Цитата от Ирвин Уэлш    Ну, вот и ротик прикрыл)))Думается, в Питере думают, что лучше быть "вялотекущем говном" с своим неповторимым стилем, нежели копирайтом америкосов под их же минуса со стадом фанатов, плотно сосущих, сперма от которых заместило серое вещество в мозге)))
 И ещё попробуй ударь меня по голове. Хотя у тебя предоставится такой шанс, ибо у меня подруга переежает в Лондон в район Тоттенхэма)))
 ты скучный как сапог 
насчет тоттенхэма, смотри не обосрись |   | 

Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/   |   |  3 апреля 2008, 18:52 |  |  | #391 (ПС) |   -Цитата от Oxxxymiron    ты скучный как сапогнасчет тоттенхэма, смотри не обосрись
 А ты тупой как валенок))) 
Не обосрусь)) |   | 

Регистрация: 05.02.2006 Откуда: London   |   |  3 апреля 2008, 18:55 |  |  | #392 (ПС) |   -Цитата от Ирвин Уэлш    А ты тупой как валенок)))Не обосрусь))
 а ты унылый как сандаль с носком  
все кто любит "неповторимый стиль" умрут в корчах |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 05.05.2006 Откуда: Бонн   |   |  3 апреля 2008, 18:58 |  |  | #393 (ПС) |   -Цитата от Frauenarzt      витёг ты к нам летом?   
трэк ахуеннен  
камшот камшот нутте  |   | 
 |   |  |  |       | zhenia-mad.net 

Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Санкт-Петербург   |   |  3 апреля 2008, 19:28 |  |  | #394 (ПС) |  Шляпа дисс   А Клип крипла нравится |   | 
 |   |  |  |       | Dead Life 

Регистрация: 25.07.2007 Откуда: Kaluga City   |   |  3 апреля 2008, 20:25 |  |  | #395 (ПС) |  Хорошо, но не более... Хотя хз даже на кого диссок)) Ща скачаю клипец. Гляну, что там к чему. |   | 
 |   |  |  |       | zhenia-mad.net 

Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Санкт-Петербург   |   |  3 апреля 2008, 20:41 |  |  | #396 (ПС) |  Качай клип, просто охуенно, весь день кручу |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 21.01.2007   |   |  3 апреля 2008, 20:44 |  |  | #397 (ПС) |  |   | 
 |   |  |  |       | Легендарный Эмси 

Регистрация: 04.03.2008 Откуда: Германия, Бонн   |   |  3 апреля 2008, 20:50 |  |  | #398 (ПС) |  норма |   | 
 |   |  |  |       | NOUSTA 

Регистрация: 15.06.2005 Откуда: Северодвинск, Морской   |   |  3 апреля 2008, 21:23 |  |  | #399 (ПС) |  Шокк, впервые его слышу, но маловато както всмысле его куплетик
 |   | 
 |   |  |  |      | Dead Life 

Регистрация: 25.07.2007 Откуда: Kaluga City   |   |  3 апреля 2008, 21:26 |  |  | #400 (ПС) |  Чё-то клип какой-то мрак... Не понравилось никак. Простенький видеоряд. Кстате, трек тоже шлак! 
Короче, ни СД, ни Крипл...   |   | 
 |   |  |  |  |