|       | нормальный 

Регистрация: 21.08.2006   |   |  3 апреля 2008, 21:39 |   |  | #401 (ПС) |  Скачал вначале трек с темы, потом от сюда же трек Крипла... На моё сугубое мнение, питер сильнее ) звучит наголову выше, во всяком случае этих треков. |   | 
 |   |  |  |       | Стиль 

Регистрация: 19.11.2007 Откуда: Киев   |   |  4 апреля 2008, 03:51 |   |  | #402 (ПС) |   -Цитата от Gs?    Скачал вначале трек с темы, потом от сюда же трек Крипла... На моё сугубое мнение, питер сильнее ) звучит наголову выше, во всяком случае этих треков. Вы бля понимаете что такое Панчлянс ? Даблраймс ?  
Так вот ёба , ваш Кент как там его...хриплый просто отсасывает без разговоров   |   | 
 |   |  |  |       | обособленный статус 

Регистрация: 31.07.2007 Откуда: столько вони?   |   |  4 апреля 2008, 11:24 |  |  | #403 (ПС) |  Дёрьмовый рэп, дерьмовый крип - простой минетчик смоки(СД)
 И этим всё сказано........
 |   | 
 |   |  |  |       | from KZ 

Регистрация: 18.11.2006   |   |  4 апреля 2008, 11:24 |  |  | #404 (ПС) |  |   | 
 |   |  |  |       | www.showtime-p.ru 

Регистрация: 04.09.2006 Откуда: Worldwide   |   |  4 апреля 2008, 11:28 |  |  | #405 (ПС) |   -Цитата от Gs?    Скачал вначале трек с темы, потом от сюда же трек Крипла... На моё сугубое мнение, питер сильнее ) звучит наголову выше, во всяком случае этих треков. Питер? Ты увэрэн? |   | 

Регистрация: 31.07.2007 Откуда: столько вони?   |   |  4 апреля 2008, 11:29 |  |  | #406 (ПС) |   -Цитата от Абдула      Андрюха , чёта мало верится что ты СД биться в клубе этом бойцовском предлагал не ради пиара ...  |   | 

Регистрация: 18.11.2006   |   |  4 апреля 2008, 11:38 |  |  | #407 (ПС) |   -Цитата от Claid    Андрюха , чёта мало верится что ты СД биться в клубе этом бойцовском предлагал не ради пиара ...  понимаю, я бы тоже не поверил   но поверь мне, у меня к нему личные счёты...и я бы мог написать в чём это заключается, но не вижу смысла...разве что только это можно всё выразить в треке(что бы я и сделал при его согласии). но согласия нет   и ответа на вопросы тоже   ты кстати не знаешь случайно сколько стоит сд? а то у нас тут можно сказать один шанс из тысячи появился в Астану затянуть, а он отмалчивается  |   | 

Регистрация: 31.07.2007 Откуда: столько вони?   |   |  4 апреля 2008, 11:44 |  |  | #408 (ПС) |   -Цитата от Абдула    понимаю, я бы тоже не поверил   но поверь мне, у меня к нему личные счёты...и я бы мог написать в чём это заключается, но не вижу смысла...разве что только это можно всё выразить в треке(что бы я и сделал при его согласии). но согласия нет   и ответа на вопросы тоже   ты кстати не знаешь случайно сколько стоит сд? а то у нас тут можно сказать один шанс из тысячи появился в Астану затянуть, а он отмалчивается  На форуме КингРинга я видел Сд давал телефон своего концертного директора позвони пробей если те так интересно.......    
Мне вот самому интересно он один гастролирует или всё АндерЧё с ним выступает? |   | 

Регистрация: 18.11.2006   |   |  4 апреля 2008, 11:47 |  |  | #409 (ПС) |   -Цитата от Claid    На форуме КингРинга я видел Сд давал телефон своего концертного директора позвони пробей если те так интересно.......    
Мне вот самому интересно он один гастролирует или всё АндерЧё с ним выступает? там походу на выбор   можно и за весь андерчё забашлять, можно и по отдельности...обычно так делается   
в Астану просто скоро Серик вроде как приезжает...вот я и подумал, может с ним на пару стимка с сд приканают   
лучше бы центр пригласили к нам  |   | 

Регистрация: 31.07.2007 Откуда: столько вони?   |   |  4 апреля 2008, 11:55 |  |  | #410 (ПС) |   -Цитата от Абдула    там походу на выбор   можно и за весь андерчё забашлять, можно и по отдельности...обычно так делается   
в Астану просто скоро Серик вроде как приезжает...вот я и подумал, может с ним на пару стимка с сд приканают   
лучше бы центр пригласили к нам  Вроде не звездишь....... а Мне макс (третий шанс) грил что ты пидец зазвездил на тусе ВдалиОте и нихуя не выступил.......  
А центр нихуёва......Впрочем как и CД    |   | 

Регистрация: 18.11.2006   |   |  4 апреля 2008, 12:02 |  |  | #411 (ПС) |   -Цитата от Claid    Вроде не звездишь....... а Мне макс (третий шанс) грил что ты пидец зазвездил на тусе ВдалиОте и нихуя не выступил....... 
А центр нихуёва......Впрочем как и CД    нихуя, даже так бывает   вДалиОте мы как долбоёбы с Шоканом просидели, подходили к Мастер Джею, спрашивали когда выступать будем - он говорит "вас объявят". Сидим такие, ждём...так и не объявили   а потом выясняется что мы типа проебали свою очередь, а Андрюха(он же Мастер Джей) нихуя организаторов в курс не поставил, что мы пришли...и после этого оказывается говорят, что мы ещё зазвездили   заебись получается  |   | 

Регистрация: 31.07.2007 Откуда: столько вони?   |   |  4 апреля 2008, 12:06 |  |  | #412 (ПС) |   -Цитата от Абдула    нихуя, даже так бывает   вДалиОте мы как долбоёбы с Шоканом просидели, подходили к Мастер Джею, спрашивали когда выступать будем - он говорит "вас объявят". Сидим такие, ждём...так и не объявили   а потом выясняется что мы типа проебали свою очередь, а Андрюха(он же Мастер Джей) нихуя организаторов в курс не поставил, что мы пришли...и после этого оказывается говорят, что мы ещё зазвездили   заебись получается  я не хожу на эти тусы , я не общался с мастером джеем...... 
просто рыжего давно знаю.........  
И чё больше нет желания выступать , под началом данных организаторов? |   | 

Регистрация: 18.11.2006   |   |  4 апреля 2008, 12:15 |  |  | #413 (ПС) |   -Цитата от Claid    я не хожу на эти тусы , я не общался с мастером джеем......просто рыжего давно знаю.........

И чё больше нет желания выступать , под началом данных организаторов?
 сказать по честноку - не было такого желания, т.к. сей казус расценили как неуважение в свою сторону( ну прикинь, тебя пишут в афишах, а потом тупо не объявляют), за Макса ничего не говорю, мы тогда с Артёмом за эту тему общались, нехорошо получилось...и неприятно. Решились выступить за долгое время и то портак вышел    
а сейчас разачарование уже в прошлом, так что выступим как-нибудь обязательно...надеюсь   Максу салам загоняй |   | 
 |   |  |  |       | Кризис Творчества 2010 

Регистрация: 27.09.2007 Откуда: ухта   |   |  4 апреля 2008, 12:18 |  |  | #414 (ПС) |  хм......бред какойто! |   | 

Регистрация: 31.07.2007 Откуда: столько вони?   |   |  4 апреля 2008, 12:19 |  |  | #415 (ПС) |   -Цитата от Абдула    сказать по честноку - не было такого желания, т.к. сей казус расценили как неуважение в свою сторону( ну прикинь, тебя пишут в афишах, а потом тупо не объявляют), за Макса ничего не говорю, мы тогда с Артёмом за эту тему общались, нехорошо получилось...и неприятно. Решились выступить за долгое время и то портак вышел    
а сейчас разачарование уже в прошлом, так что выступим как-нибудь обязательно...надеюсь   Максу салам загоняй Вот и Витькину тему попиарили    . Раха за разъяснения. Салам передам.......Адиос |   | 
 |   |  |  |       | Кризис Творчества 2010 

Регистрация: 27.09.2007 Откуда: ухта   |   |  4 апреля 2008, 12:22 |  |  | #416 (ПС) |  Витюша ты бы покушал.... |   | 
 |   |  |  |       | Banned 

Регистрация: 07.12.2006   |   |  4 апреля 2008, 12:27 |  |  | #417 (ПС) |  Ирвин Уэлш, спорь как угодно и рви тут жопу как умешшь, но про питер ты конечно загоняешь   
Какой бы хороший или плохой не был СД, но факт существования рэпа в питере - это просто смешно   |   | 

Регистрация: 18.11.2006   |   |  4 апреля 2008, 12:27 |  |  | #418 (ПС) |  ахаха)))) его темы как никакие другие нуждаются в пиаре   
удачи  |   | 
 |   |  |  |       | thacent 

Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Штормград   |   |  4 апреля 2008, 12:34 |  |  | #419 (ПС) |   -Цитата от 14/88    Ирвин Уэлш, спорь как угодно и рви тут жопу как умешшь, но про питер ты конечно загоняешь   
Какой бы хороший или плохой не был СД, но факт существования рэпа в питере - это просто смешно   питерский рэп это гр. кирпичи!!!  |   | 
 |   |  |  |       | На аватарке Генри Роллинз 

Регистрация: 06.03.2008 Откуда: NzamBeat prod.   |   |  4 апреля 2008, 12:40 |  |  | #420 (ПС) |  бля... снова убеждаюсь, что СД - имбецил... "засунь свой рот себе в пизду"... Витя, ты еблан... ейбогу.... 
З.Ы. Не поверишь, я не из Питера   |   | 
 |   |  |  |       | нормальный 

Регистрация: 21.08.2006   |   |  4 апреля 2008, 15:59 |  |  | #421 (ПС) |   -Цитата от SiJay    Питер? Ты увэрэн? как та было  
а - я не из питера, а из екб 
б - я скачал вначале трек сд, потом крипла мне крипл понравился больше, моё мнение 
в - а насчёт питера не уверен в чём они уверены.    Добавлено через 3 минуты  -Цитата от St1ll    Вы бля понимаете что такое Панчлянс ? Даблраймс ?  
Так вот ёба , ваш Кент как там его...хриплый просто отсасывает без разговоров   мен давай я буду судить без рамочных мышлений типа панч.   
на слуху мне больше трек крипла, выберая из этих двух. |   | 
   Последний раз редактировалось Gs?,  4 апреля 2008 в 16:03.

Причина: Добавлено сообщение
 |   |  |  |       | РНСНС 

Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ?   |   |  4 апреля 2008, 16:33 |  |  | #422 (ПС) |   -Цитата от =INFERNOMUSIC=    Санек 1 - я буду лучше "нахуй никому ненужным"  чем нужным 14 летним инэт дрочиллам и подписанным на такой "охуенный" лэйбл. Я скажу одно , что за слова есть спрос - и от этого никому не уйти. Пока вы играете в рэп в диссы и прочую хуйню , строите из себя РЕАЛЬНЫХ - мы двигаем улицу и двигаем реальный стафф за который не стыдно в любых кругах. эх Стакан Стакан     -Цитата от Lатыш    Повторюсь, Полностью за Крипла, чуваку намного больше уважения... Это дисс очередной интернет пиар и флуд, а их работа это тяжелый труд - эти слова уже стали классикой!!!   в чём заключается его труд ? в том что он бездельничает целыми днями, курит, пьёт и на выходах сочиняет какую то ебалу понятную только кучке сектантов ? наверно блять да тяжёлый труд шо пиздец. 
я за 3 месяца этого года подготовил свой сольный альбом, полностью свёл микстейп Да Ст, и ещё около 80 песен других артистов UnderЧё и наших друзей. Что сделал крипл? скурил мешок беспонтовой саломы, запил его пивасом, погнал на москву со сцены питера и снял клип на фотоаппарат. 
у нас разные представления о труде походу. |   | 
 |   |  |  |       | Весь в респектах 

Регистрация: 02.04.2008 Откуда: из центра   |   |  4 апреля 2008, 16:56 |  |  | #423 (ПС) |   -Цитата от Frauenarzt  я за 3 месяца этого года подготовил свой сольный альбом, полностью свёл микстейп Да Ст, и ещё около 80 песен других артистов UnderЧё и наших друзей. СД, когда альбом-то уже ждать?  
И EP-ишку "Адреналин aka Mixtape King Vol. 1.7"   |   | 
 |   |  |  |       | Твой Кумир 

Регистрация: 09.03.2007 Откуда: КИЕВ   |   |  4 апреля 2008, 17:56 |  |  | #424 (ПС) |   -Цитата от Frauenarzt    эх Стакан Стакан    
полностью свёл микстейп Да Ст если свёл микстейп Да Ст,то может его уже вылажуй? 
или я чтото не так говорю  ?   |   | 
 |   |  |  |      | На аватарке Генри Роллинз 

Регистрация: 06.03.2008 Откуда: NzamBeat prod.   |   |  4 апреля 2008, 18:06 |  |  | #425 (ПС) |  2СД: лучше б ты похудел и читать научился   |   | 
 |   |  |  |  |