Алмаз! Безликий
Регистрация: 07.10.2005 Откуда: SPb | давно обратил внимание на то что драго бабалайзит, но мне пох... | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от roc" ну что тогла говорить)))пусть тот придурок что выложил эту ссылку завалит и больше не высовывается так как пролетел с защитой Драги Добавлено через 1 минуту
я там вроде про себя ничего не говорил...прошу перечитать
а факт о том что те Витя не нравится наверно тебе просто родители запрещают слушать еще такую музыку.юпрыщавый дистрофик[/QUOTE]
эм вообщето я понятно вроде привел пример гринписа тебе, там вроде понятно написано что и почему 
и если я не слушаю витька сд)))) по мне даже тот же самый витька ака раз встократ лучше будет ада и если у тебя какието проблеммы с родителями пощет музыки то не стоит их на форуме описывать сваливая на других, ты не знаешь меня и это не с меня предвзято | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Tw1ster Так я тебе о чём блять говорю, я не писал что 100% получу пизды,я написал что это наиболее возможный вариант ,опыт решает.Шокк он имбицыл но он здоровый имбицыл .Я не видел его в драке может он дерется как пидор. Блять  Недавно говорил, что возраст решает
И еще... Имбицил это слабоумный. Ты уверен, что он слабоумный? Я вот сначала тоже думал, что он какой-то идиот который просто всех нахуй посылает. В итоге со временем читая его посты я понял, что это совсем не так и он вполне адекватный человек и понимающий. Я конечно против всяких мамаебств, которыми он и Реп Войска занимаются в треках, но это их дело их творчество, а речь щас идет о нем как о человеке, а не исполнителе.
И я не думаю, что человек, который жил среди наркомании, хулиганства и т.п. еще и без родителей и в итоге добился много чего, купил себе хорошую машину и т.п. может плохо драться и не отвечать за свои слова...
Я сам прошел через подобное в детстве... по подвалам шлялся, по стройкам, клей нюхал и много еще чего, не об этом речь... Но просто кто через подобное проходит тот хоть как-то представляет как все в жизни устроено и как все делается. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от Kr0N Блять Недавно говорил, что возраст решает 
И еще... Имбицил это слабоумный. Ты уверен, что он слабоумный? Я вот сначала тоже думал, что он какой-то идиот который просто всех нахуй посылает. В итоге со временем читая его посты я понял, что это совсем не так и он вполне адекватный человек и понимающий. Я конечно против всяких мамаебств, которыми он и Реп Войска занимаются в треках, но это их дело их творчество, а речь щас идет о нем как о человеке а не исполнителе.
И я не думаю, что человек, который жил среди наркомании, хулиганства и т.п. еще и без родителей и в итоге добился много чего, купил себе хорошую машину и т.п. может плохо драться...
Я сам прошел через подобное в детстве... по подвалам шлялся, по стройкам, клей нюхал и много еще чего, не об этом речь... Но просто кто через подобное проходит тот хоть как-то представляет как все в жизни устроено и как все делается. теперь перечитай это еще раз и подумай почему опыт с возрастом набирается, и иди нах    | | | | укуренный критин,критик=0
Регистрация: 03.02.2009 | -Цитата от kaiFolOm ну что тогла говорить)))пусть тот придурок что выложил эту ссылку завалит и больше не высовывается так как пролетел с защитой Драги Добавлено через 1 минуту
я там вроде про себя ничего не говорил...прошу перечитать
а факт о том что те Витя не нравится наверно тебе просто родители запрещают слушать еще такую музыку.юпрыщавый дистрофик эм вообщето я понятно вроде привел пример гринписа тебе, там вроде понятно написано что и почему 
и если я не слушаю витька сд)))) по мне даже тот же самый витька ака раз встократ лучше будет ада и если у тебя какието проблеммы с родителями пощет музыки то не стоит их на форуме описывать сваливая на других, ты не знаешь меня и это не с меня предвзято[/QUOTE]    чтоб что то даказать бездарю ка4к ты нужно много времени а у меня его нету...сиди при своём мнение тем более что оно нахер никому не сдалось,лежи жопу баббаю и далее спрашивай совета у мамочки   могу сказать что я вижу впервые такого маминькиного парня который тупой как бабай  | | | | # 1
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Кибуц | -Цитата от Kr0N Блять  Недавно говорил, что возраст решает
И еще... Имбицил это слабоумный. Ты уверен, что он слабоумный? Я вот сначала тоже думал, что он какой-то идиот который просто всех нахуй посылает. В итоге со временем читая его посты я понял, что это совсем не так и он вполне адекватный человек и понимающий. Я конечно против всяких мамаебств, которыми он и Реп Войска занимаются в треках, но это их дело их творчество, а речь щас идет о нем как о человеке а не исполнителе.
И я не думаю, что человек, который жил среди наркомании, хулиганства и т.п. еще и без родителей и в итоге добился много чего, купил себе хорошую машину и т.п. может плохо драться...
Я сам прошел через подобное в детстве... по подвалам шлялся, по стройкам, клей нюхал и много еще чего, не об этом речь... Но просто кто через подобное проходит тот хоть как-то представляет как все в жизни устроено и как все делается. Блять а с чем приходит опыт?
Я еще раз говорю я могу лишь предпологать.И еще раз напишу что пишу наиболее вероятную ситуацию.
Ну я что пиздец мажор?Хожу в розовом свитарке и езжу на папиной машине?  | | | | активный пользователь
Мы говорили об ОПЫТЕ В ДРАКАХ!
А он с возрастом извини но не набирается.
Он набирается в жизненных ситуациях или если ты ходишь в секцию специальную и занимаешься какими-то боевыми искусствами.
Причем тут возраст... Пиздец ты. Добавлено через 1 минуту -Цитата от Tw1ster Блять а с чем приходит опыт?
Я еще раз говорю я могу лишь предпологать.И еще раз напишу что пишу наиболее вероятную ситуацию.
Ну я что пиздец мажор?Хожу в розовом свитарке и езжу на папиной машине?  Опыт приходит с опытом и ситуациями но не возрастом. Можно и в 18-20 лет набраться такого опыта которого некоторые и в 30 не набирают. |
Последний раз редактировалось Kr0N, 4 февраля 2009 в 16:10.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от Kr0N Ты идиот точно 
Он набирается в жизненных ситуациях или если ты ходишь в секцию специальную и занимаешься какими-то боевыми искусствами.
Причем тут возраст... Пиздец ты. Добавлено через 1 минуту
Опыт приходит с опытом и ситуациями но не возрастом. Можно и в 18-20 лет набраться такого опыта которого некоторые и в 30 не набирают. блятьа если я похожу 1 год в конкртетную секцию и мне будет 20 и 11 лет и мне будет 30 то это нихуя не разница в возрасте и опыте????? то что ты описываешь да но тебе и твистер сказал что он ходил конкретно куда то | | | | # 1
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Кибуц | -Цитата от Kr0N Ты идиот точно 
Причем тут возраст... Пиздец ты. Добавлено через 1 минуту
Опыт приходит с опытом и ситуациями но не возрастом. Можно и в 18-20 лет набраться такого опыта которого некоторые и в 30 не набирают. хорошо,я понял что ты упоротый и что доказывать тебе очевидное не имеет смысла,что ты хочешь что-бы я тебе написал? | | | | укуренный критин,критик=0
бездарь если бы мое мнение никому не сделось то всякиие малолетки типа тебя не отвечали бы мне сам то подумай головой    или блин забыл что там говно[/QUOTE]  гавно в голове??? 
читай это внимательно тогда
ты сказал что гринпис трёт за зелень  ошибка раз
я тру за ЖИР  ошибка два
я малолетка  ошибка три
дело то не в возрасте а действительно в опыте и знаниях...сразу видно что ты редкий посеитель улицы...я не про гетто там всякие тру типо ганстер, а просто, спроси себя сам, тебя ктонибудь уважает???и что ты такого сделал ??? не тебе повышать голос на Витю приблуда  | | | | Троллиусдлинопениус
zakrivat nado odin flud da griaz  | | | | укуренный критин,критик=0
Регистрация: 03.02.2009 | -Цитата от kaiFolOm блятьа если я похожу 1 год в конкртетную секцию и мне будет 20 и 11 лет и мне будет 30 то это нихуя не разница в возрасте и опыте????? то что ты описываешь да но тебе и твистер сказал что он ходил конкретно куда то все чётко разьяснил парень а ты опять страдаешь жополизством,не высовывайся поползнь!!!видать те и с возрастом ниче не пришло   | | | | # 1
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Кибуц | -Цитата от kaiFolOm блятьа если я похожу 1 год в конкртетную секцию и мне будет 20 и 11 лет и мне будет 30 то это нихуя не разница в возрасте и опыте????? то что ты описываешь да но тебе и твистер сказал что он ходил конкретно куда то Так блять я ему уже полчаса втолковываю что как правило человек в 30 лет более физически развит и опыта у него в 2 раза больше чем в 18-20,тоже самое что скажем 18 и 11.
И что даже если человек 8 лет занимался боксом и ему 16 то врят-ли он сможет отпиздить скажем дембеля. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от roc"  гавно в голове??? 
я тру за ЖИР  ошибка два
я малолетка  ошибка три
дело то не в возрасте а действительно в опыте и знаниях...сразу видно что ты редкий посеитель улицы...я не про гетто там всякие тру типо ганстер, а просто, спроси себя сам, тебя ктонибудь уважает???и что ты такого сделал ??? не тебе повышать голос на Витю приблуда  [/QUOTE]
да ты прав меня никто не уважает извини 
у меня есть друзья знакомые улица, я не говорю про подьезды клей, потому что многие снюхались и скололись( так же тебе желаю))), а у тебя что???? респект витьки за то что ты ща него трешь??? да и его то нету  что уже говорить о тебе если ты всякую хуйню пишешь про родителей предвзятую по видимому с ттебя, и тип почити говно в твоей черепной коробке и подумай нах тебе еще и на языке говно | | | | укуренный критин,критик=0
Регистрация: 03.02.2009 | -Цитата от Tw1ster Так блять я ему уже полчаса втолковываю что как правило человек в 30 лет более физически развит и опыта у него в 2 раза больше чем в 18-20,тоже самое что скажем 18 и 11.
И что даже если человек 8 лет занимался боксом и ему 16 то врят-ли он сможет отпиздить скажем дембеля. мне кажется твистер вы просто не понимаете друг друга
в 30 лет человек не развит больше, смотря какая у него профессия, он может быть грузщиком там какаим то или работать в офисе и писать что то,в первм случае действительно будет развит а во втором УВЫ...а насчт Дембеля это тоже случай такой когда все по разному может выйти, пимер из жизни парень с 6 класса до 8 просто бухал и постоянно ебался с мужиками, а щас ему 17 и он по три четыре мусора раскидать может причем хорошей подготовки | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от kaiFolOm блятьа если я похожу 1 год в конкртетную секцию и мне будет 20 и 11 лет и мне будет 30 то это нихуя не разница в возрасте и опыте????? то что ты описываешь да но тебе и твистер сказал что он ходил конкретно куда то Блять иди нахуй кретин. Одно дело когда ты куда-то ходишь а другое КАК ВЫ МНЕ ГОВОРИЛИ, что просто с возрастом приходит опыт В ДРАКАХ. -Цитата от Tw1ster хорошо,я понял что ты упоротый и что доказывать тебе очевидное не имеет смысла,что ты хочешь что-бы я тебе написал? Ничего не хочу. Просто прекратим спор и останемся при своих мнениях, хорошо? А то это бессмысленно почти спорить тут сидеть. Тем более тему уже и так всю засрали)) | | | | # 1
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Кибуц | -Цитата от Kr0N Блять иди нахуй кретин. Одно дело когда ты куда-то ходишь а другое КАК ВЫ МНЕ ГОВОРИЛИ, что просто с возрастом приходит опыт В ДРАКАХ.
Ничего не хочу. Просто прекратим спор и останемся при своих мнениях, хорошо? А то это бессмысленно почти спорить тут сидеть. Тем более тему уже и так всю засрали)) Согласен. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от roc" мне кажется твистер вы просто не понимаете друг друга
в 30 лет человек не развит больше, смотря какая у него профессия, он может быть грузщиком там какаим то или работать в офисе и писать что то,в первм случае действительно будет развит а во втором УВЫ...а насчт Дембеля это тоже случай такой когда все по разному может выйти, пимер из жизни парень с 6 класса до 8 просто бухал и постоянно ебался с мужиками, а щас ему 17 и он по три четыре мусора раскидать может причем хорошей подготовки мне кажется ты просто работаешь ГРУЗЧИКОМ и имя твое АРСэН  | | | | укуренный критин,критик=0
Регистрация: 03.02.2009 | -Цитата от kaiFolOm  гавно в голове??? 
я тру за ЖИР  ошибка два
я малолетка  ошибка три
дело то не в возрасте а действительно в опыте и знаниях...сразу видно что ты редкий посеитель улицы...я не про гетто там всякие тру типо ганстер, а просто, спроси себя сам, тебя ктонибудь уважает???и что ты такого сделал ??? не тебе повышать голос на Витю приблуда  да ты прав меня никто не уважает извини 
у меня есть друзья знакомые улица, я не говорю про подьезды клей, потому что многие снюхались и скололись( так же тебе желаю))), а у тебя что???? респект витьки за то что ты ща него трешь??? да и его то нету  что уже говорить о тебе если ты всякую хуйню пишешь про родителей предвзятую по видимому с ттебя, и тип почити говно в твоей черепной коробке и подумай нах тебе еще и на языке говно[/QUOTE]
херня про родителей это твой избитый случай...
Респект Вити??зачем он мне???
время всё само поставит на свои места,а таким баранам как ты покажи просто видео которое смонтировано и ты будешь верит и всю жизнь говорить что витя типо жирный еще и сдрефил и т д....парняга раз ты взрослый ты всем новостям по ТВ тоже веришь?? | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Tw1ster Так блять я ему уже полчаса втолковываю что как правило человек в 30 лет более физически развит и опыта у него в 2 раза больше чем в 18-20,тоже самое что скажем 18 и 11.
И что даже если человек 8 лет занимался боксом и ему 16 то врят-ли он сможет отпиздить скажем дембеля. Физически развит и опыт в драках разные вещи совсем.
Мир. | | | | Banned
Регистрация: 19.05.2007 | -Цитата от Kr0N Объясни, с чего ты взял, что должно быть смешно?
Не похоже на что? На Драго? Или ты имеешь ввиду, что треки которые в ските сравнивали не похожи? Может тогда стоит сходить к врачу или хотя бы до ванны, чтоб уши прочистить.
Или может стоит сунуть два пальца в ухо, вдруг их стошнит  да ты мудак чтоли? еще кучу таких "совпадений" можно найти...!! объясни мне как могут быть похожи треки гэнгста рэп мэйд ми ду ит и война?? хочешь сказать что кьюб спиздил бит у стима? не смеши! Так что все эти "находки" не имееют смысла ни у СД ни у Драго.. поэтому надо делать смешно... у СД не смешно, я вообще ни разу ни улыбнулся  | | | | укуренный критин,критик=0
Регистрация: 03.02.2009 | -Цитата от kaiFolOm мне кажется ты просто работаешь ГРУЗЧИКОМ и имя твое АРСэН  не парень я пока учусь еще....
а стёбы аля детский сад типо твоих уже прошли давным давно...иди становись старше и опытней...начни с того что надо умишка поднакопить и иметь своё мнение | | | | # 1
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Кибуц | -Цитата от roc" мне кажется твистер вы просто не понимаете друг друга
в 30 лет человек не развит больше, смотря какая у него профессия, он может быть грузщиком там какаим то или работать в офисе и писать что то,в первм случае действительно будет развит а во втором УВЫ...а насчт Дембеля это тоже случай такой когда все по разному может выйти, пимер из жизни парень с 6 класса до 8 просто бухал и постоянно ебался с мужиками, а щас ему 17 и он по три четыре мусора раскидать может причем хорошей подготовки Да я всё это пониманию,я еще раз говорю я расписал наиболее вероятный расклад. | | | | укуренный критин,критик=0
Регистрация: 03.02.2009 | всем мир,даже тому педику с аватаром клоуна  | | | | |