Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Демо-музыка
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Алмаз! Безликий
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 февраля 2009, 15:53
Домашняя страница ВКонтакте
  #1376 (ПС)
давно обратил внимание на то что драго бабалайзит, но мне пох...

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 февраля 2009, 15:56
  #1377 (ПС)
ну что тогла говорить)))пусть тот придурок что выложил эту ссылку завалит и больше не высовывается так как пролетел с защитой Драги

Добавлено через 1 минуту

я там вроде про себя ничего не говорил...прошу перечитать
а факт о том что те Витя не нравится наверно тебе просто родители запрещают слушать еще такую музыку.юпрыщавый дистрофик[/QUOTE]

эм вообщето я понятно вроде привел пример гринписа тебе, там вроде понятно написано что и почему
и если я не слушаю витька сд)))) по мне даже тот же самый витька ака раз встократ лучше будет ада и если у тебя какието проблеммы с родителями пощет музыки то не стоит их на форуме описывать сваливая на других, ты не знаешь меня и это не с меня предвзято

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 февраля 2009, 16:01
  #1378 (ПС)
-Цитата от Tw1ster Посмотреть сообщение
Так я тебе о чём блять говорю, я не писал что 100% получу пизды,я написал что это наиболее возможный вариант ,опыт решает.Шокк он имбицыл но он здоровый имбицыл .Я не видел его в драке может он дерется как пидор.
Блять Недавно говорил, что возраст решает

И еще... Имбицил это слабоумный. Ты уверен, что он слабоумный? Я вот сначала тоже думал, что он какой-то идиот который просто всех нахуй посылает. В итоге со временем читая его посты я понял, что это совсем не так и он вполне адекватный человек и понимающий. Я конечно против всяких мамаебств, которыми он и Реп Войска занимаются в треках, но это их дело их творчество, а речь щас идет о нем как о человеке, а не исполнителе.

И я не думаю, что человек, который жил среди наркомании, хулиганства и т.п. еще и без родителей и в итоге добился много чего, купил себе хорошую машину и т.п. может плохо драться и не отвечать за свои слова...

Я сам прошел через подобное в детстве... по подвалам шлялся, по стройкам, клей нюхал и много еще чего, не об этом речь... Но просто кто через подобное проходит тот хоть как-то представляет как все в жизни устроено и как все делается.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 февраля 2009, 16:02
  #1379 (ПС)
-Цитата от Kr0N Посмотреть сообщение

И еще... Имбицил это слабоумный. Ты уверен, что он слабоумный? Я вот сначала тоже думал, что он какой-то идиот который просто всех нахуй посылает. В итоге со временем читая его посты я понял, что это совсем не так и он вполне адекватный человек и понимающий. Я конечно против всяких мамаебств, которыми он и Реп Войска занимаются в треках, но это их дело их творчество, а речь щас идет о нем как о человеке а не исполнителе.

И я не думаю, что человек, который жил среди наркомании, хулиганства и т.п. еще и без родителей и в итоге добился много чего, купил себе хорошую машину и т.п. может плохо драться...

Я сам прошел через подобное в детстве... по подвалам шлялся, по стройкам, клей нюхал и много еще чего, не об этом речь... Но просто кто через подобное проходит тот хоть как-то представляет как все в жизни устроено и как все делается.
теперь перечитай это еще раз и подумай почему опыт с возрастом набирается, и иди нах

укуренный критин,критик=0
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 февраля 2009, 16:04
  #1380 (ПС)
-Цитата от kaiFolOm Посмотреть сообщение
ну что тогла говорить)))пусть тот придурок что выложил эту ссылку завалит и больше не высовывается так как пролетел с защитой Драги

Добавлено через 1 минуту

я там вроде про себя ничего не говорил...прошу перечитать
а факт о том что те Витя не нравится наверно тебе просто родители запрещают слушать еще такую музыку.юпрыщавый дистрофик
эм вообщето я понятно вроде привел пример гринписа тебе, там вроде понятно написано что и почему
и если я не слушаю витька сд)))) по мне даже тот же самый витька ака раз встократ лучше будет ада и если у тебя какието проблеммы с родителями пощет музыки то не стоит их на форуме описывать сваливая на других, ты не знаешь меня и это не с меня предвзято[/QUOTE]

чтоб что то даказать бездарю ка4к ты нужно много времени а у меня его нету...сиди при своём мнение тем более что оно нахер никому не сдалось,лежи жопу баббаю и далее спрашивай совета у мамочки
могу сказать что я вижу впервые такого маминькиного парня который тупой как бабай

# 1
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 февраля 2009, 16:04
  #1381 (ПС)

И еще... Имбицил это слабоумный. Ты уверен, что он слабоумный? Я вот сначала тоже думал, что он какой-то идиот который просто всех нахуй посылает. В итоге со временем читая его посты я понял, что это совсем не так и он вполне адекватный человек и понимающий. Я конечно против всяких мамаебств, которыми он и Реп Войска занимаются в треках, но это их дело их творчество, а речь щас идет о нем как о человеке а не исполнителе.

И я не думаю, что человек, который жил среди наркомании, хулиганства и т.п. еще и без родителей и в итоге добился много чего, купил себе хорошую машину и т.п. может плохо драться...

Блять а с чем приходит опыт?

Я еще раз говорю я могу лишь предпологать.И еще раз напишу что пишу наиболее вероятную ситуацию.

Ну я что пиздец мажор?Хожу в розовом свитарке и езжу на папиной машине?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 февраля 2009, 16:07
  #1382 (ПС)
-Цитата от roc" Посмотреть сообщение
и если я не слушаю витька сд)))) по мне даже тот же самый витька ака раз встократ лучше будет ада и если у тебя какието проблеммы с родителями пощет музыки то не стоит их на форуме описывать сваливая на других, ты не знаешь меня и это не с меня предвзято
чтоб что то даказать бездарю ка4к ты нужно много времени а у меня его нету...сиди при своём мнение тем более что оно нахер никому не сдалось,лежи жопу баббаю и далее спрашивай совета у мамочки
могу сказать что я вижу впервые такого маминькиного парня который тупой как бабай[/QUOTE]

бездарь если бы мое мнение никому не сделось то всякиие малолетки типа тебя не отвечали бы мне сам то подумай головой или блин забыл что там говно

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 февраля 2009, 16:08
  #1383 (ПС)
теперь перечитай это еще раз и подумай почему опыт с возрастом набирается, и иди нах
Ты идиот точно
Мы говорили об ОПЫТЕ В ДРАКАХ!
А он с возрастом извини но не набирается.
Он набирается в жизненных ситуациях или если ты ходишь в секцию специальную и занимаешься какими-то боевыми искусствами.
Причем тут возраст... Пиздец ты.

Добавлено через 1 минуту
Блять а с чем приходит опыт?

Я еще раз говорю я могу лишь предпологать.И еще раз напишу что пишу наиболее вероятную ситуацию.

Ну я что пиздец мажор?Хожу в розовом свитарке и езжу на папиной машине?
Опыт приходит с опытом и ситуациями но не возрастом. Можно и в 18-20 лет набраться такого опыта которого некоторые и в 30 не набирают.

Последний раз редактировалось Kr0N, 4 февраля 2009 в 16:10. Причина: Добавлено сообщение
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 февраля 2009, 16:12
  #1384 (ПС)
Ты идиот точно
Он набирается в жизненных ситуациях или если ты ходишь в секцию специальную и занимаешься какими-то боевыми искусствами.

Добавлено через 1 минуту

Опыт приходит с опытом и ситуациями но не возрастом. Можно и в 18-20 лет набраться такого опыта которого некоторые и в 30 не набирают.
блятьа если я похожу 1 год в конкртетную секцию и мне будет 20 и 11 лет и мне будет 30 то это нихуя не разница в возрасте и опыте????? то что ты описываешь да но тебе и твистер сказал что он ходил конкретно куда то

# 1
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 февраля 2009, 16:13
  #1385 (ПС)
Ты идиот точно

Добавлено через 1 минуту

хорошо,я понял что ты упоротый и что доказывать тебе очевидное не имеет смысла,что ты хочешь что-бы я тебе написал?

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 февраля 2009, 16:13
  #1386 (ПС)
могу сказать что я вижу впервые такого маминькиного парня который тупой как бабай

бездарь если бы мое мнение никому не сделось то всякиие малолетки типа тебя не отвечали бы мне сам то подумай головой или блин забыл что там говно[/QUOTE]

гавно в голове???
читай это внимательно тогда
ты сказал что гринпис трёт за зеленьошибка раз
я тру за ЖИРошибка два
я малолеткаошибка три
дело то не в возрасте а действительно в опыте и знаниях...сразу видно что ты редкий посеитель улицы...я не про гетто там всякие тру типо ганстер, а просто, спроси себя сам, тебя ктонибудь уважает???и что ты такого сделал ??? не тебе повышать голос на Витю приблуда

Троллиусдлинопениус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 февраля 2009, 16:15
  #1387 (ПС)
za temoi pohodu admini ne slidiat
zakrivat nado odin flud da griaz

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 февраля 2009, 16:15
  #1388 (ПС)
блятьа если я похожу 1 год в конкртетную секцию и мне будет 20 и 11 лет и мне будет 30 то это нихуя не разница в возрасте и опыте????? то что ты описываешь да но тебе и твистер сказал что он ходил конкретно куда то
все чётко разьяснил парень а ты опять страдаешь жополизством,не высовывайся поползнь!!!видать те и с возрастом ниче не пришло

# 1
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 февраля 2009, 16:16
  #1389 (ПС)
Так блять я ему уже полчаса втолковываю что как правило человек в 30 лет более физически развит и опыта у него в 2 раза больше чем в 18-20,тоже самое что скажем 18 и 11.
И что даже если человек 8 лет занимался боксом и ему 16 то врят-ли он сможет отпиздить скажем дембеля.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 февраля 2009, 16:20
  #1390 (ПС)

бездарь если бы мое мнение никому не сделось то всякиие малолетки типа тебя не отвечали бы мне сам то подумай головой или блин забыл что там говно
гавно в голове???
я тру за ЖИРошибка два
я малолеткаошибка три
дело то не в возрасте а действительно в опыте и знаниях...сразу видно что ты редкий посеитель улицы...я не про гетто там всякие тру типо ганстер, а просто, спроси себя сам, тебя ктонибудь уважает???и что ты такого сделал ??? не тебе повышать голос на Витю приблуда[/QUOTE]

да ты прав меня никто не уважает извини
у меня есть друзья знакомые улица, я не говорю про подьезды клей, потому что многие снюхались и скололись( так же тебе желаю))), а у тебя что???? респект витьки за то что ты ща него трешь??? да и его то нету что уже говорить о тебе если ты всякую хуйню пишешь про родителей предвзятую по видимому с ттебя, и тип почити говно в твоей черепной коробке и подумай нах тебе еще и на языке говно

#1391 (ПС)
Так блять я ему уже полчаса втолковываю что как правило человек в 30 лет более физически развит и опыта у него в 2 раза больше чем в 18-20,тоже самое что скажем 18 и 11.
И что даже если человек 8 лет занимался боксом и ему 16 то врят-ли он сможет отпиздить скажем дембеля.
мне кажется твистер вы просто не понимаете друг друга

в 30 лет человек не развит больше, смотря какая у него профессия, он может быть грузщиком там какаим то или работать в офисе и писать что то,в первм случае действительно будет развит а во втором УВЫ...а насчт Дембеля это тоже случай такой когда все по разному может выйти, пимер из жизни парень с 6 класса до 8 просто бухал и постоянно ебался с мужиками, а щас ему 17 и он по три четыре мусора раскидать может причем хорошей подготовки

#1392 (ПС)
Блять иди нахуй кретин. Одно дело когда ты куда-то ходишь а другое КАК ВЫ МНЕ ГОВОРИЛИ, что просто с возрастом приходит опыт В ДРАКАХ.

хорошо,я понял что ты упоротый и что доказывать тебе очевидное не имеет смысла,что ты хочешь что-бы я тебе написал?
Ничего не хочу. Просто прекратим спор и останемся при своих мнениях, хорошо? А то это бессмысленно почти спорить тут сидеть. Тем более тему уже и так всю засрали))

# 1
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 февраля 2009, 16:21
  #1393 (ПС)
Блять иди нахуй кретин. Одно дело когда ты куда-то ходишь а другое КАК ВЫ МНЕ ГОВОРИЛИ, что просто с возрастом приходит опыт В ДРАКАХ.

Ничего не хочу. Просто прекратим спор и останемся при своих мнениях, хорошо? А то это бессмысленно почти спорить тут сидеть. Тем более тему уже и так всю засрали))
Согласен.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 февраля 2009, 16:21
  #1394 (ПС)

в 30 лет человек не развит больше, смотря какая у него профессия, он может быть грузщиком там какаим то или работать в офисе и писать что то,в первм случае действительно будет развит а во втором УВЫ...а насчт Дембеля это тоже случай такой когда все по разному может выйти, пимер из жизни парень с 6 класса до 8 просто бухал и постоянно ебался с мужиками, а щас ему 17 и он по три четыре мусора раскидать может причем хорошей подготовки
мне кажется ты просто работаешь ГРУЗЧИКОМ и имя твое АРСэН

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 февраля 2009, 16:23
  #1395 (ПС)
гавно в голове???
я тру за ЖИРошибка два
я малолеткаошибка три
дело то не в возрасте а действительно в опыте и знаниях...сразу видно что ты редкий посеитель улицы...я не про гетто там всякие тру типо ганстер, а просто, спроси себя сам, тебя ктонибудь уважает???и что ты такого сделал ??? не тебе повышать голос на Витю приблуда
да ты прав меня никто не уважает извини
у меня есть друзья знакомые улица, я не говорю про подьезды клей, потому что многие снюхались и скололись( так же тебе желаю))), а у тебя что???? респект витьки за то что ты ща него трешь??? да и его то нету что уже говорить о тебе если ты всякую хуйню пишешь про родителей предвзятую по видимому с ттебя, и тип почити говно в твоей черепной коробке и подумай нах тебе еще и на языке говно[/QUOTE]

херня про родителей это твой избитый случай...
Респект Вити??зачем он мне???
время всё само поставит на свои места,а таким баранам как ты покажи просто видео которое смонтировано и ты будешь верит и всю жизнь говорить что витя типо жирный еще и сдрефил и т д....парняга раз ты взрослый ты всем новостям по ТВ тоже веришь??

#1396 (ПС)
Физически развит и опыт в драках разные вещи совсем.

Мир.

Banned
  #1397 (ПС)
Объясни, с чего ты взял, что должно быть смешно?
Не похоже на что? На Драго? Или ты имеешь ввиду, что треки которые в ските сравнивали не похожи? Может тогда стоит сходить к врачу или хотя бы до ванны, чтоб уши прочистить.

Или может стоит сунуть два пальца в ухо, вдруг их стошнит
да ты мудак чтоли? еще кучу таких "совпадений" можно найти...!! объясни мне как могут быть похожи треки гэнгста рэп мэйд ми ду ит и война?? хочешь сказать что кьюб спиздил бит у стима? не смеши! Так что все эти "находки" не имееют смысла ни у СД ни у Драго.. поэтому надо делать смешно... у СД не смешно, я вообще ни разу ни улыбнулся

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 февраля 2009, 16:24
  #1398 (ПС)
мне кажется ты просто работаешь ГРУЗЧИКОМ и имя твое АРСэН
не парень я пока учусь еще....
а стёбы аля детский сад типо твоих уже прошли давным давно...иди становись старше и опытней...начни с того что надо умишка поднакопить и иметь своё мнение

# 1
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 февраля 2009, 16:24
  #1399 (ПС)

Да я всё это пониманию,я еще раз говорю я расписал наиболее вероятный расклад.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 февраля 2009, 16:27
  #1400 (ПС)
всем мир,даже тому педику с аватаром клоуна

Ответ