шинкую пальцы
Регистрация: 01.07.2008 Откуда: Магнитогорск | Вить, как идут продажи?
Я про альбом)) | | | | Banned
Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Крым | короче драго лоханулся  | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.07.2008 | -Цитата от andrkol1 А чё смешного в армии? | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от andrkol1 тя уже основной аккаунт забанели так ты с виртуала лижеш ? пиздец паря ......кстати за виртуалов тут наказывают
я зашел лиш ответить на пост СД....пора на работу | | | | шинкую пальцы
Регистрация: 01.07.2008 Откуда: Магнитогорск | -Цитата от Плюс А чё смешного в армии? Ты можешь себе аватар другой поставить?
Этот сцука бесит....  стимушка то ладно, но сдесь его рожа противно выглядит) | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Минуc ну пусть будет так... просто не понятно, чего СД только сейчас этот скит сделал  Ну чтобы показать, что человек который всех обвиняет в "лигалайзе" сам же занимается подобной фигней. | | | | ★★★★★★★★
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: появились эти древние племена: из восточных степей, из | -Цитата от andrkol1 Добаклюй, прыщавый задрочь. В армии из таких как ты делают колек. | | | | Banned
Регистрация: 09.06.2008 | -Цитата от Миша NIF тя уже основной аккаунт забанели так ты с виртуала лижеш ? пиздец паря ......кстати за виртуалов тут наказывают
я зашел лиш ответить на пост СД....пора на работу мне по хуй каму ты там ты написал чтоб меня забанили.я же не такой вася как ты чтоб писать модэрам и банить когото из за того что гоню на твоего бабая   Добавлено через 39 секунд -Цитата от Мэд_Флоу Добаклюй, прыщавый задрочь. В армии из таких как ты делают колек. ну по себе других не судят тебя видь она зделала прыщавым задротам   |
Последний раз редактировалось andrkol1, 4 февраля 2009 в 13:49.
Причина: Добавлено сообщение
| | | новый пользователь
Регистрация: 18.07.2008 | -Цитата от Kr0N Ну чтобы показать, что человек который всех обвиняет в "лигалайзе" сам же занимается подобной фигней. А раньше никак было ? трэк то этот уже давно появился | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от andrkol1 да нахуй ты мне сдался сохатый  ...лижи на здоровье коли нравится.... никому я ниче не писал....ладно виртуала твоего тоже в игнор и в путь дорогу  | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.07.2008 | -Цитата от Спат Ты можешь себя аватар другой поставить?
Этот сцука бесит....  стимушка то ладно, но сдесь его рожа противно выглядит) Вот скажи. Почему ты думаешь, не об учёбе, ни о девушке, ни о своих родителях и даже не о том как посмотреть новый эпизод Losta, а том как выглядит мой аватар?  | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Минуc А раньше никак было ? трэк то этот уже давно появился Это вопрос не ко мне, а к Вите.
Я думаю просто Витя занят был или желания не было... | | | | Banned
Регистрация: 09.06.2008 | -Цитата от Миша NIF да нахуй ты мне сдался сохатый  ...лижи на здоровье коли нравится.... никому я ниче не писал....ладно виртуала твоего тоже в игнор и в путь дорогу  хули ты тут пиздишь а ?что не писал не кому?видь после того как я те ответил балвану меня в баню пустили  иди ты там на свою работу и бабаю хватит зад лизать   | | | | шинкую пальцы
Регистрация: 01.07.2008 Откуда: Магнитогорск | | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Рига-Peterhead UK | улыбнуло   | | | | Banned
Регистрация: 20.08.2008 | -Цитата от Миша NIF да с удовольствием ....Живу я в Гиссене или в Лихе......самый центр Германии...гостям всегда рады.....только ты поторопись мне через 2 месяца в Армию служить....  адресок и тел.номмер подгони в ЛС, я знаю где гиссен, я подьеду в гости...в армию ты уже не пойдёш, обещаю  | | | | шинкую пальцы
Регистрация: 01.07.2008 Откуда: Магнитогорск | -Цитата от Freimaurer адресок и тел.номмер подгони в ЛС, я знаю где гиссен, я подьеду в гости...в армию ты уже не пойдёш, обещаю  Началось  | | | | Айт
Регистрация: 02.04.2007 Откуда: Nsk | -Цитата от M l/l X A у Драги в этом плане чеснее, он ясно говорит что не надо путать лигалайз и сэмплирование или заимствование с укозанием первоисточника Он так говорит, но делает обратное. В последнем выпуске его было про трек центра "город дорог"(помойму) и трек стима "я рэп",оба они семплированы) | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.05.2008 | Шокк я не в теме просто а читать лень! ты ему пизды дать хочешь??? или чо? | | | | Banned
Регистрация: 09.06.2008 | -Цитата от Freimaurer адресок и тел.номмер подгони в ЛС, я знаю где гиссен, я подьеду в гости...в армию ты уже не пойдёш, обещаю  Димон он засыт видь дать тебе  он же может только в инэте пиздеть на всехи бабая защичать  | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.05.2008 | значит пизды!!  | | | | Троллиусдлинопениус