sevgrad
Регистрация: 07.05.2008 | Добавлено через 1 минуту -Цитата от Per4ik
еще смешней как он плагиат в батловых треках драго находит)) ну я про трек чето там "это битва против а не битва за....." Это же трек вообще нигде не выходил) Жирный гоблин делает хуевенький рэп4ик с текстами 12летнего парнишки и попутно опускает себя еще ниже) круть! СД не заме4аешь что у тебя фэны долбоебы в основном?) ага чувак, а у драго дак тексты пиздец умные как у мудреца восьмидесятилетнего. не замечаешь что ты и вообще все кто пиздят на СД долбоёбы в основном а ?
насчёт текстов СД, послушай его альбомчик не поленись. |
Последний раз редактировалось ALIGRE, 9 февраля 2009 в 22:37.
Причина: Добавлено сообщение
| | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | | | | | aka Kurt Cocain
Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Undercity | -Цитата от Старый Гурд СД - ... болотное
Без его соплей знали, что в треке Реальный Хип-Хоп на первом альбоме Драго использован кусок мелодии из американского хита
Остальное, что витя городит - чушь полная
Особенно смешно, как он плагиат в микстейпах Драго находит...
Хотя от жирного кроме подобного тупого идиотизма ничего и не ожидал Заебали уже реально хуйню нести.
Это всё с первого альбома Драго.
А он говорим, что там все минуса сам сделал   | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.02.2009 | Честное слово! Я плачу неожидал конечно такого глума от СД, но бля реально топит))))  | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от Kr0N Что же тебе не понятно из того, что я написал?
Или просто у тебя мозг переварить не может? ты вафлёр безмозглый. я там утверждал, что мне что-то неясно? я просто написал, как не говорить тебе хуетации какой-то и всё. а ты тычишь мне, грубо говоря, но по сути своим скудным интеллектом наружу, выписывая такой тупняк дроздовий, что от таких порой пугаешься за будущее реальности в целом. | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Стэнуил Великий ты вафлёр безмозглый. я там утверждал, что мне что-то неясно? я просто написал, как не говорить тебе хуетации какой-то и всё. а ты тычишь мне, грубо говоря, но по сути своим скудным интеллектом наружу, выписывая такой тупняк дроздовий, что от таких порой пугаешься за будущее реальности в целом. Иди ка нахуй... Тебя вообще не должно ебать как я там и что кручу. Я как захотел так и объяснил. Тебя блять забыл спросить мудло 
Я просто человеку объяснил, что он написал чушь и попытался ему объяснить доступно, что такое "хэйтер". А вот хули ты тут ползаешь по форуму и доебываешься до слов я не знаю даже.
Все свободен... Ты больше не достоин моего внимания. Хуй я тебе тут больше что-то отвечу. Можешь что-то злое и хуевое щас написать в мой адрес истекая слюной, мне похуй на тебя  | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от Kr0N Иди ка нахуй... Тебя вообще не должно ебать как я там и что кручу. Я как захотел так и объяснил. Тебя блять забыл спросить мудло 
Я просто человеку объяснил, что он написал чушь и попытался ему объяснить доступно, что такое "хэйтер". А вот хули ты тут ползаешь по форуму и доебываешься до слов я не знаю даже.
Все свободен... Ты больше не достоин моего внимания. Хуй я тебе тут больше что-то отвечу. Можешь что-то злое и хуевое щас написать в мой адрес истекая слюной, мне похуй на тебя  утипути  кусок говна 
где хочу там и ползаю, поц. 
а ты там дави дальше свои ахуенные посты, пободно прыщам забаханой 15летней шмары. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Стэнуил Великий утипути  кусок говна 
где хочу там и ползаю, поц. 
а ты там дави дальше свои ахуенные посты, пободно прыщам забаханой 15летней шмары. Отвечаю тут тебе последний раз 
Не хуй сказать? Нахуй пошел!
Да и кстати посмотри на себя тощий 
У тебя даже на футболке написано "Я лох" 
Вот смотри на первой фото оригинал на второй я тебе выделил если ты слепой  | | | | Ебаться улыбаться
Регистрация: 03.07.2005 Откуда: Юрмала | Витя какая приблезительная дата релиза??  | | | | aka Kurt Cocain
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от Kr0N Отвечаю тут тебе последний раз 
Вот смотри на первой фото оригинал на второй я тебе выделил если ты слепой  15летний пробалаболившийся кусок мяса выдаёт из себя нормальную такую порцию дерьма, выискивая полъебы. красавелла, хуле 
ты пизди-не пизди, всё-равно сдохнешь, ага.
можешь на весь альбом подрочить. http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=4719112 | | | | Оксимирон
Регистрация: 05.02.2006 Откуда: London | -Цитата от Стэнуил Великий но нельзя не признать, что подъеб про надпись на футболке - мастерский  | | | | clouds
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Москва | уахухахуа)))) гламурна футболка) | | | |
Регистрация: 18.07.2007 | да футболка пушка  | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | -Цитата от Kr0N Отвечаю тут тебе последний раз 
Вот смотри на первой фото оригинал на второй я тебе выделил если ты слепой  ебать вымочил)) | | | | Banned
Регистрация: 09.06.2008 | -Цитата от Kr0N Отвечаю тут тебе последний раз 
Вот смотри на первой фото оригинал на второй я тебе выделил если ты слепой  ебать красава  Добавлено через 3 минуты -Цитата от Oxxxymiron но нельзя не признать, что подъеб про надпись на футболке - мастерский    |
Последний раз редактировалось andrkol1, 10 февраля 2009 в 12:41.
Причина: Добавлено сообщение
| | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | это кто там додумался на Стэнуэла Великого пиздеть 
нинада нам такого  | | | | С ведром снега
Регистрация: 14.04.2007 | -Цитата от BUILD U UP это кто там додумался на Стэнуэла Великого пиздеть 
нинада нам такого  схлеснемся? | | | | он же пики мольер
Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Казахстан актау | мне похуй и надраго и на сиди но у драго по смешней это получалось у сд все както скучно да и сам он кусок говна еше тот | | | | AnyWay Moscow
Регистрация: 30.04.2008 Откуда: берутся Ослы??? | с футболкой - КРАСАВА   
под столом!!! | | | | Ебаться улыбаться
Регистрация: 03.07.2005 Откуда: Юрмала | -Цитата от PIKI мне похуй и надраго и на сиди но у драго по смешней это получалось у сд все както скучно да и сам он кусок говна еше тот С твоим шлаком его темы и рядом не стоят  | | | | Am
Регистрация: 06.01.2009 | -Цитата от Kr0N Отвечаю тут тебе последний раз 
Вот смотри на первой фото оригинал на второй я тебе выделил если ты слепой  жуткая футболка  | | | | Bounce
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: Действительно? | хах когда будет 2ой ?? | | | | |