РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Skiffi допусти так....
а это
Fler - Was Is Beef (Feat. Sido Und Alpa Gun)
Sd feat Monk & ST1M - Прибавь громкость
ремейк на - Notorious B.I.G. - What's Beef
вроде стыдно не знать классику
SD ft Monk & St1m - Прибавь Громкость никакого отношения к этим 2м трекам не имеют, а если ты нашёл в семпле Пугачёвой Аллы Борисовны схожесть с битоделом ФЛера - ну это скорее к твоей голове вопросы
Schokk ft Miron - Что Такое Бифф - это микстейп версия песни Was Is Beef
а если ты тупой малолетний мудак который мало того что не ебёт вообще про рэп ничего - ТО ИДИКА НАХУЙ В ОБНИМКУ С ТЕБЕ ПОДОБНЫМИ, ПИЗДЮК ЕБЛИВЫЙ
БОЛЬШЕ СЛОВ БЛЯТЬ ДЛЯ ТЕБЯ НЕТ, ВАФЛЁР ЕБАНЫЙ | | | | ржевка
Регистрация: 01.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург | помоему нелепо отрицать тот факт что "Прибавь Громкости" срисовано с "Was Is Beef"
также как и элементы видеоклипа
только слепой и глухой может этого не замечать
АГГРОЛАЙЗ  | | | | Lil' TR1L
Регистрация: 31.03.2008 Откуда: Россия Краснодар | -Цитата от BUILD U UP когда нибудь (а я уже в это слабо верю) я опять встречу драго и он надеюсь в этот раз не будет убегать в клуб за железные двери чтоб не получить пизды. Хах ....Толстый Драго 1 на1 тея уничтожит и я видел в видюхе драго кто на очко присел))) | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | | | | | ржевка
Регистрация: 01.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург | ну ты своей же неадекватной реакцией себя же и выдаешь
там нет прямого плагиата "нота в ноту", но совершенно ясно каким именно треком и клипом вдохновлялись авторы супер-хита "Прибавь Громкости"  | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | | | | | ржевка
Регистрация: 01.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург | я бы тебе видеонарезку бы сделал еще из этих двух клипов, если бы умел пользоватся видеоредакторами
я тебе еще про Я-РЭП альбом говорил, что там у Стима панчлайнов спизженных - миллион, ты тогда на форуме точно также ставил безумно колличество смайликов "  " и писал что я мудак, ну продолжай хули
годы проходят, лигалайз продолжается, аггробабруйск не меняется  | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Kid Парик я бы тебе видеонарезку бы сделал еще из этих двух клипов, если бы умел пользоватся видеоредакторами
я тебе еще про Я-РЭП альбом говорил, что там у Стима панчлайнов спизженных - миллион, ты тогда на форуме точно также ставил безумно колличество смайликов "  " и писал что я мудак, ну продолжай хули
годы проходят, лигалайз продолжается, аггробабруйск не меняется  А еще Стим спиздил буквы из букваря 
Пиздец надо в суд подавать  | | | | ржевка
Регистрация: 01.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург | да мне то похуй  просто тут все такие борцы за справедливость и за "НЕплагиат", а за собой никто следить не хочет  | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Kid Парик да мне то похуй  просто тут все такие борцы за справедливость и за "НЕплагиат", а за собой никто следить не хочет  Если бы было похуй, то ты тут никому ничего не доказывал бы, а прошел бы мимо.
Значит есть какая-то причина. А раз есть причина, значит ты уже сам за своими словами не следишь говоря "а за собой никто следить не хочет".
Получается есть причина из-за который ты тут доказываешь что-то... И сам же говоришь что тебе похуй...
Дак похуй или нет?
Аяяяй, за словами следить надо, как же так?  | | | | Banned
Регистрация: 01.12.2008 | Я думаю после таких скитов, в Лигалайзы Драго будут верить только 14-летния ребята у которых на всех фотках форма пальцев примерно такая "W". Ну и хастлеры из казахстанских провинций...
А уж после статьи Стима о семплировании, Драго просто идёт нахуй в свой эро-сити-диско Киль.
СД, когда будет второй Бабалайз?  | | | | ржевка
Регистрация: 01.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург | Kr0n ты себя как клоун ведешь пиздец ) | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Kid Парик Kr0n ты себя как клоун ведешь пиздец ) Ну я как бы знал, что ты толкового ничего не ответишь, а просто напишешь что-то чтоб с темы съехать
Разговор закончен  | | | | ржевка
Регистрация: 01.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург | ты с меня за слова решил спросить чтоли? 
я тут перед тобой опрадываться будешь думаю? 
у меня тут три поста адресованных BUILD YOU UP, собственно потому что обсуждается именно ЕГО творчество
на тебя и на тебе подобных подпёздышей мне как то допизды, веришь нет?  | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Kid Парик ты с меня за слова решил спросить чтоли? 
я тут перед тобой опрадываться будешь думаю? 
у меня тут три поста адресованных BUILD YOU UP, собственно потому что обсуждается именно ЕГО творчество
на тебя и на тебе подобных подпёздышей мне как то допизды, веришь нет?  Я верю только в тебя и особенно в это: -Цитата от Kid Парик помоему нелепо отрицать тот факт что "Прибавь Громкости" срисовано с "Was Is Beef" Ты же охуенный звукарь и уши у тебя заточены охуенно так, что ты блять каждую ноту чувствуешь
И Стим оказывается буквы пиздит из букваря
Что же делать  | | | | ржевка
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Kid Парик Я думаю Витя оценит больше то, что ты охуенный звукарь  | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | - могут найти плагиат в пипиське от банана   SD krasavec....yrjalsia... | | | | bezb license
Регистрация: 10.01.2006 Откуда: Toronto, Canada | а че тут нового в теме за последние 40 страниц кто нибудь в кратце может расказать пожалуйста  | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2007 | Ну че скачаю чтоль послушаю . . . для разнообразия . . . Добавлено через 11 минут ха Вить не плохо постарался )))  |
Последний раз редактировалось MHL[PHOTO], 12 февраля 2009 в 00:59.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Оксимирон
Регистрация: 05.02.2006 Откуда: London | -Цитата от Kid Парик я бы тебе видеонарезку бы сделал еще из этих двух клипов, если бы умел пользоватся видеоредакторами
годы проходят, лигалайз продолжается, аггробабруйск не меняется  аккуратнее парик   | | | | ржевка
Регистрация: 01.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург | Окси подрости Добавлено через 33 секунды я не совсем долбоёб тут если чо |
Последний раз редактировалось Jubilee, 12 февраля 2009 в 01:31.
| | | Banned
Регистрация: 15.12.2008 Откуда: Хороший вопрос | -Цитата от Kid Парик Добавлено через 33 секунды я не совсем долбоёб тут если чо  ты себя сдал,подрасти Парик | | | | Nonamed
Регистрация: 26.03.2007 | Парик красава, а тема - хуйня какая-то.
Половина хип-хопа - срезанные минуса, в чём смысл спорить, кто меньше сэмплов пиздит?
Развели, блять, малолетки дискуссию. |
Последний раз редактировалось Diam, 12 февраля 2009 в 11:00.
| | | скрапальни чуток
Регистрация: 17.09.2008 | да ну) я поржал)) особенно конец пиздатый  | | | | |