Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Демо-музыка
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Voises of Streets
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 мая 2008, 23:42
Домашняя страница
  #776 (ПС)
-Цитата от Anv1k Посмотреть сообщение
+ три писят
не понял тебя мэн.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 мая 2008, 23:44
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace Отправить сообщение через twitter для Max Bauer
  #777 (ПС)
-Цитата от AAman Посмотреть сообщение
Я не употреблял слово "фэн", я говорил о поклонниках - это абсолютно разные вещи
думаешь поклонение чему либо и "фанатение" разные вещи? по сути одно и тоже. не сотвори себе кумира... здравый человек здраво посмотрит на данную ситуацию и как минимум промолчит... а кричать и что-то доказывать, кто там сколько сидел в тени и что его возмущениям нет предела до того, что он не выдержал и зарегистрировался - полная чушь... Витя не перестаёт выходить из своего амплуа, не более...

Слышь Ебать!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 мая 2008, 23:47
  #778 (ПС)
-Цитата от V.O.S. Посмотреть сообщение
не понял тебя мэн.
Правильные вещи говоришь братка
Выёбываться деньгами, которых у него не так много как у того же Билана это по меньшей мере глупо...
а с его физиономией выебонить какимито бабами которых он ебёт это тоже глупо
Джастин Тимберлейк тоже мне нашёлся
Шмар районских поёбывает а понтов как будто моделей со студии до хаты возит и в лимузине дрючит

Voises of Streets
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 мая 2008, 23:51
Домашняя страница
  #779 (ПС)
-Цитата от Anv1k Посмотреть сообщение
Правильные вещи говоришь братка
Выёбываться деньгами, которых у него не так много как у того же Билана это по меньшей мере глупо...
а с его физиономией выебонить какимито бабами которых он ебёт это тоже глупо
Джастин Тимберлейк тоже мне нашёлся
Шмар районских поёбывает а понтов как будто моделей со студии до хаты возит и в лимузине дрючит
Ок бро

Rorschach
  #780 (ПС)
Ман, Поклонник - не значит поклоняющийся чему то человек, а человек, который уважает, ценит, чтото!

ржевка
ВКонтакте
  #781 (ПС)
[QUOTE=Да Винчи;1064209142]думаешь поклонение чему либо и "фанатение" разные вещи? по сути одно и тоже. /QUOTE]

фанаты обычно у человека
а поклонники - творчества

VITYABOVEE
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 мая 2008, 23:53
ВКонтакте LastFm Отправить сообщение через twitter для -БоВи-
  #782 (ПС)
-Цитата от ~flex~ Посмотреть сообщение
зачем организаторам и судьям те. кто может сказать свое мнение, причем не в тихом задроченном треке, а ярко и так, чтобы услышали другие...
им не нужны те, кто может их критиковать...
Вот так слетели СД, Джерр, Рамзес....
бунтарей уже терпеть у себя не будут) все умные..... лошье...
хотя так они своими же руками душат баттл...
Ну хз)Каждый при своём останется всё равно)
Бессмысленно щас продолжать)

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 мая 2008, 00:00
  #783 (ПС)
По теме диссок =) оч уважаю творчество Вити
Но только правдоу , настоящий парень после драки кулаками не машет
И еще на Влади зря ты так..он нормальный чувак
Уже жду твой второй микстэйп и сольник в магазине

Haliff
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 мая 2008, 00:03
  #784 (ПС)
смешно даже как-то - хайд слетел создал тему "прощай баттл" витя глумился, теперь сам слетел и та же практически шняга тока еще и с трэком))))

Бабангиды на них нет)))

http://file.sibnet.ru/get/file/?id=278921
вот оно, всем слушать))))

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 мая 2008, 00:07
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace Отправить сообщение через twitter для Max Bauer
  #785 (ПС)
-Цитата от Kid Парик Посмотреть сообщение
фанаты обычно у человека
а поклонники - творчества
это то то понятно.. но в данном контексте говорилось о поклонниках Виктора... ну или мне нужно больше спать... факт остаётся фактом, перетирать здесь нечего... Не следил никогда за творчеством Вити, но уважаю за то что он доносит до людей то что хочет, не важно в какой форме, диссов, лирики или ещё чего.. И пока в каком либо контексте будут слышны эти две буковки "СД" то его популярность не упадёт никогда.

На самом деле смешно слышать от начинающих исполнителей, или же от людей у которых отношение к музыке ограничивается лишь её прослушивание о том какой Виктор мудак и так далее. Человек сделал себе имя, чёрннм пиаром или же по средствам связей, либо же хорошей музыкой, не важно... Не нужно искать в людях плохое, этого всегда предостаточно и о своём "плохом" они знают, в этом я уверен... И вместо того, чтобы писать что треки чьи-то шляпа и вообще всё творчество нужно отправлять в корзину, попытались бы найти хоть один трек, который вам по душе, ведь у артистов такого уровня песен предостаточно и на любую тематику. Кто ищет то всегда найдет...

Неоднократно замечал что Витя очень адекватный человек, но как и большенство людей, его ценят по словам, по творческому образу, хотя ни разу не общались с ним в реальной жизни, или хотя бы в каком нибудь айсикью... Общаться с ним мне тоже не приходилось, но уверен что получил бы удовольствие от общения и почерпнул бы для себя много нового..

Люди будьте лучше и разумнее =)

ЗЫ много написал наверно лишнего, но кому то что то доказывать я не собираюсь..

funkysouls member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 мая 2008, 00:07
LastFm
  #786 (ПС)
Андрей Стоян - лучший критик, определенно.

ни капли иронии или сарказма.

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 мая 2008, 00:10
  #787 (ПС)
"пока вы пиздите "жырный" "слился" "проибал" - может быть, но знайте я ебу самых красивых тёлок, пью бухло, делаю то шо хочу и плюс ко всему за это получаю неплохие деньги" - золотые слова
все кто против пускай надрачивают дома на его рэпчик
Витя строго в ТОП остальных в топку

Рэппер пенсионер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 мая 2008, 00:10
ВКонтакте
  #788 (ПС)
фэны сд убейтесь уже нахер)) хотя не..прежде обьясните мне почему "быстрый рэп" не является рэпом? не успеваете слова понять? или надо медленно так мажористо разжевывать? почему тогда не слушаете тимати?) помоему трэк сд на 3 раунд где то около этого со всеми своими сд да да сд дада и женя ты моя мишень... так же есть мнения что рифмы поумнее и поизощреннее просто не понятны вам?

Добавлено через 3 минуты
а витя даже в этом треке умудрился лажанутся тупо переведя стрелки что команданте калашников будет плевать тебе в спину обратите внимание как произнесено слово "плевать" - слишком пафосно обидчиво)))

витя где трусы? хочешь свои вышлю по почте?

Последний раз редактировалось GreatMag, 28 мая 2008 в 00:14. Причина: Добавлено сообщение
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 мая 2008, 00:15
  #789 (ПС)
-Цитата от V.O.S. Посмотреть сообщение
Ебать я в ахуе ты Витя отписываешься что второй Тимати
Можь ты ебешь ебучих телок и не дано жить нам так как ты простым смертным.......но при чем здесь это....Это тема говорит о том что ты здоворовый перец в котором живет маленький мальчик который не умеит проигрывать который не имеит уважение к своему сопернику...который играет с выключенным телефоном в "игру диалог с драго" Который от невозможности осознать что твой трек не прошел начинает плакать (называя следущий трек самым неактуальным) И ты говоришь в треки что тебе по хуй. Так на хуй ты пишишь этот трек. Я тебе скажу. Потомучто ты большой ребенок. Только дети начинают плакать. А ты начинаешь читать какой ты охуительный а все остальные говно.(Хотя надо быть глухим или твоим фанатом что бы отрицать что у Дяди жени трек лучше.) То что не прошел не говорит о том что судьи хуевые. Тока что ты показал что ты реально ребенок.Я не твой фан не твой хэйтер и У меня как человека которому паралельно твое творчество и твоя пафасная жизнь есть одно пожелания. Прими это поражения гордо как подабают мужику со стальными яйцами... а не как плачущая целка которая закатывает истерику а потом скандал иза того что мама не дала денег на касметику.
Удачи с альбомами микстэйпами телками и прочей хренью
+1. Поражение - путь к победе. Принимай достойно.

Фанат антипавлинов
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 мая 2008, 00:17
  #790 (ПС)
Гуаро, благодарю : bokal:

Ну и раз уж мы все здесь, скажите тогда, трусы тут причём? Витько по-моему нихуя подобного не обещал ведь.

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 мая 2008, 00:19
  #791 (ПС)
А спорим, что если б у СД небыло столько "тёрок" с другими людьми - он был прошел?)
Хотя это чисто моё видение)
Данный трэк не понравился. Просто некрасиво так делать.
...
На волне общего флуда)

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 мая 2008, 00:20
  #792 (ПС)
Какой в жопу быстрый рэп? Это когда глотаешь по три слова в одном слоге? Ты это имеешь ввиду? Ну так если это и есть рэп то блин..незнаю..то тогда как раз тот тимати про которого ты написал и есть рэп хD для тебя и ваще че тут писать всю эту поеботину про то что "СД мудак", правдоу, создайте себе тему про Виктора и хуярьте хуярьте себе на здоровье, нахера засирать своими глупыми топиками темы о СОВЕРШЕННО не об этом =\

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 мая 2008, 00:27
  #793 (ПС)
гг, а так прикольна, в теме с СД еще флудят, а тему ДЖ откинули на "2ю страницу"...

рЭп-Упя4Ко
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 мая 2008, 00:28
ВКонтакте
  #794 (ПС)
Для всех кричащих, что Витя мудак, мне интересно, но если на заголовке темы написано СД и там бла бла бла... посмотрите на активность в этой теме... и что за тупость заходить и писать "Витя ты мудак" коль так считаешь нах тебе вообше заходить???

Здесь присутствуют: 28 (пользователей - 24 , гостей - 4)
(:$mile, D0M0V0Y, Feuriger, G Anat, HARDMC, HiP-HaPeR, Kold, mannaz, MastaStep, Mc Яша [Lopata Clan], Minu$, model, случайный, Rus1, SlaP-SoSt, TrikS, YAROSLAV LARIN, zapar, Женя Kidman, Чих Пых

Дисс качну, слухну... а СД палюбому Дядю Женю вынес.... тут без споров)))
Хотя я чисто подметил у Дяди Жени за весь текст около 5 минут одна буква "Р"... интересно это специально так задрачивал??? это всё что в его трэке норм это текст...

У Витька трэчо ярче....однозначно

Всем мир!

Рэппер пенсионер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 мая 2008, 00:28
ВКонтакте
  #795 (ПС)
-Цитата от ECLIPSЕ Посмотреть сообщение
зависть плохая хуйня
особенно со стороны реперов неудачников которых дабы потешить своё самолюбие посадили судить эту нудную ебалайку
никаких больше батлов
когда хоть кто нибудь из судей мц сможет зачитать так же как я, тогда и попиздим о них

вы тут красивые все кидаетесь словами, а шож в реале то никто не подходит не предъявляет ?
видимо пиздеть в интернете интереснее

пока вы пиздите "жырный" "слился" "проибал" - может быть, но знайте я ебу самых красивых тёлок, пью бухло, делаю то шо хочу и плюс ко всему за это получаю неплохие деньги
дай бог чтоб хотябы 5ро из отписавшихся в этой теме жили так же
вы все пытаетесь делать свой нерентабельный рэпчег, никому не нужный бездарный рэпчег, играйте это дерьмо, вам скоро надоест. останутся лучшие. но с этими людьми я уже давно знаком и к вам всем пидарасам они отношения не имеют.

и ещё
мне реально интересно почему в темах обо мне фанатов дяди жени (драго, хамира, кого там ещё ща модна, крипла) набирается больше чем в их отчётных темах ? я уверен что такую поеботу ни каждый даже самый смелый человек отважица прослушать больше 1го раза в удовольствие. удачи вам перебороть своё отвращение во имя того шо "сд мудак". надеюсь дефжоинта диск продасца больше чем 500 копий.

и ещё
за рэп с вами тупыми мудаками тереть не имеет смысла, ни тут ни где бы то ни было ещё
адекватных всех жду вконтакте, в асе, на маспейсе, в реале на концертах - попиздим за радость.
а тут постараюсь бывать как можно реже, (и то скорее всего в теме фоток) дабы не провоцировать малолетак оплачивать ещё один месяц от (дай бог бля) стрима без разрывов шоб корёбить тут ебалу

по прежнему всех кто хочет шо то предъявить
2-3 Минск
6го - Киев
7го - Одесса
8го - Киев
я переодически буду в инете, так шо усё будет в курсе держаца
так же жду всех окромя этих чисел на улице Фортунатовская.

удачи вам петушки, ваша житуха удалась
пиздец сд тебе реально надо с тимати тусит пиши еще! ( в смысле подобные понты а не песни)

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 мая 2008, 00:31
  #796 (ПС)
зависть плохая хуйня
особенно со стороны реперов неудачников которых дабы потешить своё самолюбие посадили судить эту нудную ебалайку
никаких больше батлов
когда хоть кто нибудь из судей мц сможет зачитать так же как я, тогда и попиздим о них

вы тут красивые все кидаетесь словами, а шож в реале то никто не подходит не предъявляет ?

пока вы пиздите "жырный" "слился" "проибал" - может быть, но знайте я ебу самых красивых тёлок, пью бухло, делаю то шо хочу и плюс ко всему за это получаю неплохие деньги
вы все пытаетесь делать свой нерентабельный рэпчег, никому не нужный бездарный рэпчег, играйте это дерьмо, вам скоро надоест. останутся лучшие. но с этими людьми я уже давно знаком и к вам всем пидарасам они отношения не имеют.

и ещё
мне реально интересно почему в темах обо мне фанатов дяди жени (драго, хамира, кого там ещё ща модна, крипла) набирается больше чем в их отчётных темах ? я уверен что такую поеботу ни каждый даже самый смелый человек отважица прослушать больше 1го раза в удовольствие. удачи вам перебороть своё отвращение во имя того шо "сд мудак". надеюсь дефжоинта диск продасца больше чем 500 копий.

и ещё
за рэп с вами тупыми мудаками тереть не имеет смысла, ни тут ни где бы то ни было ещё
адекватных всех жду вконтакте, в асе, на маспейсе, в реале на концертах - попиздим за радость.
а тут постараюсь бывать как можно реже, (и то скорее всего в теме фоток) дабы не провоцировать малолетак оплачивать ещё один месяц от (дай бог бля) стрима без разрывов шоб корёбить тут ебалу

2-3 Минск
6го - Киев
7го - Одесса
8го - Киев

Вот читаю я этот монолог и диву даюсь. Витек тебе корона не жмет,а? Где здесь в судьях репперы-неудачники, и с какими такими мегазвездами ты знаком?

С Серегой, который в принципе не рэп,а эстрада? Пусть хорошая, но тем не менее эстрада. Айвенго как ты знаешь прошел стороной. Или Стим, бреющий ноги, который написал альбом частушек с куплетами в четыре строки. В котором небыло ничего выдающегося кроме обсиралова, глухих понтов, да песен про телок.

Где твой хоть один альбом? Нет его. Есть куча невнятных микстейпов с опять же тупым обсираловом и угрозами. Сам наверное за базар никогда не тянул то раз такое пишешь.

Всему вашему лейблу "Ундерврот" как раком до Москвы до того же Панды, который давно перестал заниматся рэпом. Я уже молчу про Дайма, и остальных судей.

Скажи пожайлуста у тебя есть треки которые узнавали бы все вокруг с первых нот, а не только твои малолетние фанаты. А вот треки Влади, Дайма и Ниггатива узнают многие.
И зачем после того, как написал то что все вокруг лохи, подлизыватся к Дайму, поздравляя его с рождением детей. И каких ты там телок можешь ебать? Шмар снятых за бабки, или малолеток, которым говорят кто ты такой и они сразу с ляшек стряхивают? Или, бухло и трах это цель твоей жизни? Творчество?
Так, твои песни перестанут слушать тогда же, как только ты уйдешь со сцены. Как попсу начала 90-х. А вот таже Каста лично у меня будет играть и через 10 лет. И детям своим я включу Юг и Многоточие, а не твою поебень неочем.
Умей проигрывать дружище. Иначе в жизни будет дальше очень тяжело.
И к чему тут Дефджоинт, с продажами сборника. Можно подумать вашу продукцию разметают с полок, не успеваете штамповать.

если есть что предьявить или сказать аська 240700718. Или Вконтакте http://vkontakte.ru/id5102433. Только не надо пустых угроз и прочей хуйни на стене. Все будет делитится.

З.Ы. И я совершенно не согласен с написанным выше. Мол неважно как он добился признания, и он адекватный чел и так далее. Адекватный чел не будет обсирать всех вокруг и понтить. По идее, по идеее, свои текста он пишет сам. А когда человек пишет стихи, то пытается в них выразить что его волнует. Ну вот и посудите что волнует СД. А слава, ради славы.... Это хуйня. СД и Стим у меня идут в той же шеренге что и Тимати. Типа рэп, но смысла 0. Весь его контингент почитателей это подростки, да те кого в школе попускали.

З.Ы.Ы Не думал что буду писать вообще что то на этой помойке.... Но несдержался.

Написал дохера, мало кто осилит

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 мая 2008, 00:36
  #797 (ПС)
Ваще хейтеров жопой жуй, жесть..

aka Drunk Russian Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 мая 2008, 00:41
ВКонтакте MySpace
  #798 (ПС)
зависть плохая хуйня
никаких больше батлов

и ещё

и ещё

2-3 Минск
6го - Киев
7го - Одесса
8го - Киев

Изговнякали Виктора совсем, как демона с хх.ру изгоняют.

Витя делал шоу, как в свое время Стим делал на хх.ру горячо, а теперь и СД забудет вскоре о хх.ру, кто заменит Виктора? 100% соскучаетесь

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 мая 2008, 00:42
  #799 (ПС)
-Цитата от D0M0V0Y Посмотреть сообщение
По идее, по идеее, свои текста он пишет сам. А когда человек пишет стихи, то пытается в них выразить что его волнует. Ну вот и посудите что волнует СД.
Этой фразой напомнил одну мою знакомую, которая пыталась(да и пытается доказать) что я не тот человек за которого себя выдаю лишь по-тому что пишу проницательные и наполненные смыслом песни... Всё же повторюсь, не нужно путать сценический образ с человеком.. Сейчас говорю это не в защиту чьих либо сторон, а просто как факт.

Рэппер пенсионер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 мая 2008, 00:42
ВКонтакте
  #800 (ПС)
-Цитата от MastaStep Посмотреть сообщение
Какой в жопу быстрый рэп? Это когда глотаешь по три слова в одном слоге? Ты это имеешь ввиду? Ну так если это и есть рэп то блин..незнаю..то тогда как раз тот тимати про которого ты написал и есть рэп хD для тебя и ваще че тут писать всю эту поеботину про то что "СД мудак", правдоу, создайте себе тему про Виктора и хуярьте хуярьте себе на здоровье, нахера засирать своими глупыми топиками темы о СОВЕРШЕННО не об этом =\
если он глотает почему тогда я и еще куча людей все поняли? нет конечно я не все понял... не понял строк не по русски...но это итак понтно ибо на инглишь и прочие языки у меня хероватый слух... ну хз я у тимы 1 песню слышал у кого то из плеера он там чето по гейски попискивал))

да мне то ваще пох на тему... мне просто пиздец как неприятно что у сд столько понтов...сплошные выебоны что в песнях что на форуме

Ответ