aka Drunk Russian Bear
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Elgava-Moscow | главный прииииз АФТАМАБИИИИИИИИИИИИИИИИИЛЛЛЬ в рот мне ноги, печеньки мне в орандж соду  | | | |
Регистрация: 18.07.2007 | -Цитата от Boo$ter ппц я в ахуе  фэны ещё умудряюца говорить что дядя женя хуже..)))
это батл блин а у господина сд простите техника блять с прошлого года ещё на квадаратах строица...дядя женя заебенил под его же минус при чём с такой рифмовкой и техником что ваш шрэк хуй так когда зачитает...и если б выйграл сд это окончательно многих бы убедило что батл хуета полная и побеждают только имена.....
а так всё справедливо 
А ещё я всегда угорал над говнорэперами которые проигрывая пишут дисс на судей...это верх оленизма   
хотя, олени мы все патаму что тут пишем а кто то охуительно пиарица..хотя наскок можно ся неуважать чтоб пиарить себя за счёт унижений и грязи..я хз ты год назад етому "шреку" зад лизал на форуме, шакал ты ебаный | | | | На аватарке Генри Роллинз
Регистрация: 06.03.2008 Откуда: NzamBeat prod. | -Цитата от Drumma ты год назад етому "шреку" зад лизал на форуме, шакал ты ебаный а ты щаз лижешь)) Как впечатления?) | | | | ржевка
Регистрация: 01.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Drumma ты год назад етому "шреку" зад лизал на форуме, шакал ты ебаный не год, меньше ) -Цитата от Maddie а ты щаз лижешь)) Как впечатления?) суппортер ) | | | | aka Drunk Russian Bear
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Elgava-Moscow | -Цитата от Boo$ter ппц я в ахуе  фэны ещё умудряюца говорить что дядя женя хуже..)))
это батл блин, а у господина сд простите техника блять с прошлого года ещё на квадаратах строица...дядя женя заебенил под его же минус при чём с такой рифмовкой и техникой что ваш шрэк хуй так когда зачитает...и если б выйграл сд это окончательно многих бы убедило что батл хуета полная и побеждают только имена.....
а так всё справедливо 
А ещё я всегда угорал над говнорэперами которые проигрывая пишут дисс на судей...это верх оленизма   
хотя, олени мы все патаму что тут пишем а кто то в это время охуительно пиарица..но вот наскок можно ся неуважать чтоб пиарить своё имя за счёт унижений и грязи??..я хз Бус, тут не в читке дело, текстом ДЖ выйграл, но вот смотри ситуация, я кстати не раз думал об этом, допустим на хлимит батле тебя поставят в пару с неизвестным чуваком, который твой кранк чисто выйграет текстом, хотя у тебя трэк будет мастер по технике и тп и тп, но тебя сольют потому что чувак просто очень грамотно разложил текст, как ты отнесешся к этому? я вплане что думать будешь  ситуация на самом деле щекотливая | | | | Bra4o
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от Boo$ter ппц я в ахуе  фэны ещё умудряюца говорить что дядя женя хуже..)))
это батл блин, а у господина сд простите техника блять с прошлого года ещё на квадаратах строица...дядя женя заебенил под его же минус при чём с такой рифмовкой и техникой что ваш шрэк хуй так когда зачитает...и если б выйграл сд это окончательно многих бы убедило что батл хуета полная и побеждают только имена.....
а так всё справедливо 
хотя, олени мы все патаму что тут пишем а кто то в это время охуительно пиарица..но вот наскок можно ся неуважать чтоб пиарить своё имя за счёт унижений и грязи??..я хз у сд хотябы треки качают, а у этой выскачки какойто груз галимый, и то что у него читка охуенная настрать | | | | На аватарке Генри Роллинз
Регистрация: 06.03.2008 Откуда: NzamBeat prod. | -Цитата от KaZantip у сд хотябы треки качают, а у этой выскачки какойто груз галимый, и то что у него читка охуенная настрать О, как!! То есть теперь пеСДолизы признают, что у ДЖ еще и читка охуенная??  | | | | MIC YEBooster
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Межгалактическая Ассоциация Рэпперов | -Цитата от Drumma ты год назад етому "шреку" зад лизал на форуме, шакал ты ебаный может конкретно факты предоставишь мудачок?
кидаца словами я тож могу.... 
а зад лижет вся ваша пиздобратия кинг ринговских фэнов  | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.06.2006 Откуда: Владивосток | -Цитата от Андрей Стоян Есть в этой паре такая малоизведанная малолетними реперками вещь в рэпе, называется она "текст". Так вот, феномен "текста" в том, что если не вслушиваться, то будут получаться подобные комменты, как тот, что я щас цитирую. А если вслушиваться, перед этим прочистя уши, то внезапно услышится и охуенное раскрытие темы, и панчлайны, и рифмы, и словарный запас. После всего этого станет ясно, что по тексту Дядя Женя достоин разрыва с СД минимум балла в 3 в пользу Дяди Жени.
Если не помогло, делать эту вещь ещё раз и ещё раз до самой смерти. мутные капли на конце создателя?-ну да раскрытие и смысл у ДЖ супер, читка разнообразная не монотонная, ритмика на высоте, слушать хоть сто раз можно подряд! а вообще подрастёш, поймёшь, что если тебе чтото нравится, то не стоит так слепо говорить что оно лучше другого, вот текст ты говоришь у него на три бала выше, эт чё Вите 2 ставить за текст, а по мне у Вити минимум на четыре. а исполнение на две головы выше, просто даже сравнивать не стоит.
просто произошла такая хуйня: у ДЖ нытьё в тексте(как ты утверждаешь охуенном) он пол песни ноет что его сольют, дескать тока потому что у Вити имя, но это пиздец так делать, т.е. он как бы не может без Вити в этом трэке, ни как даже минус взял и капы на цитаты порезал. а у СД самодостаточная песня которая не зависет от ДЖ и от того кто он такой... так в конце задисил и всё.
И короче судьи наслушались нытья его и решили: ну как бы за этот буллшит никто не проголосует, дайка я свой голос отдам и чёт походу не сговариваясь(походу одинакого думают) взяли и слили Витю.
я соглашусь что многим нравиться вслушиваться в беспонтовую песню из-за текста исключительного, но тут не текстовый батл...
если не понял то задумайся, а хули СД такой популярный, а ДЖ с его "текстами" нахуй не кому не нужен будет через пару месяцев. дело в том что людям нужен не только текст, но другие не менее важные состовляюшие пиздатого стафа... если тебе кажится что все кто думаюй не так как ты малолетки, ну ограниченый ты значит, сиди вслушивайся. | | | | ☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | до 9 у него будет время подумать над своим творчеством)))
странно что некто gillia так не оплакивал ка сд... | | | | На аватарке Генри Роллинз
Регистрация: 06.03.2008 Откуда: NzamBeat prod. | 2 M l/l X A... не соглашусь, но:
2все: ВООООТ!!! Вот блять человек аргументированно и грамотно расписал свое, хоть на мой взгляд и ошибочное, мнение... Учитесь, а не пиздите про "приедем и повесим" и "сд все равно лучший, а судьи - мудаки" | | | | MIC YEBooster
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Межгалактическая Ассоциация Рэпперов | -Цитата от KaZantip у сд хотябы треки качают, а у этой выскачки какойто груз галимый, и то что у него читка охуенная настрать хм...понимаешь люди это не тупые существа или овцы какие то которым мона что то скинуть (похуй что) чтоб они качились - и заебись пипл схавет..как бы себя уважать нужно....немнога головой думать а не сидеть и слушать что "витя победитель посыт те на лицо вась ты знаешь мась меня знают маши оли пети даши"....
рэп эт не тока вот это...есть в конце концов музыка смысл итд..и всё бы ничего пусть пишет что хочет впринципе похуй дело каждого..но как тока ваш кумир обсирает уважаемых людей он бох но как тока задели его вы пишете что вот вы хейтеры итд 
если человек здравомыслящий и адекватный ему как бы на хуй не нужно из 90% своего творчества делать диссы и бифы...имхо всё ему по заслугам возвращаецо  | | | | I want to believe
Регистрация: 04.02.2008 Откуда: Греция | -Цитата от Drumma тупая ты макака блять
ты сука сидиш в инете за который те мамка платит
и учиш дядь как им поступать и чьо делать ?
ужеб не пиздел, отписал свое мнение и ушол
нет, ему нада сука пособник выдать на пол страницы чьо и как кому делать кто дядя? ты чтоль? не смеши мои седые яйца...висиш у СД на болту ртом держишся вот и виси, заступник хренов...
я буду писать столько сколько мне захочется и тебя мудака спрашивать не собираюсь...там витюша плачет иди ему сопли оближи...оленяра -Цитата от Maddie а ты щаз лижешь)) Как впечатления?) +100    | | | | Bra4o
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от Maddie О, как!! То есть теперь пеСДолизы признают, что у ДЖ еще и читка охуенная??  опездол если тебе не нравится творчество сд это не значит что и другим тоже должно не нравиться, а я смотрю реально как оно и есть, и между фанами и любителями есть разница | | | | Музыка сухого ветра
Регистрация: 29.05.2007 Откуда: Израиль г. Эйлат | Мог бы и по сильней чонть и по наглей сделать. ПИШИ ЕЩЕ ОДИН!   | | | | На аватарке Генри Роллинз
Регистрация: 06.03.2008 Откуда: NzamBeat prod. | -Цитата от KaZantip опездол если тебе не нравится творчество сд это не значит что и другим тоже должно не нравиться, а я смотрю реально как оно и есть, и между фанами и любителями есть разница Друг. Иди нахуй. Мне не интересно с тобой разговаривать.  | | | | AFERA
Регистрация: 01.03.2007 Откуда: Voronezh -->New York | второй день ажиатажа в теме) | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.03.2007 | А кого-нидь ещё судьи "слили" кроме СД?  | | | | рЭп-Упя4Ко
Регистрация: 05.12.2006 Откуда: Кировоград | -Цитата от GreatMag ну на это ваще пох  понты не есть гуд  тоже самое если я щас начну орать на весь форум что у меня член 21см  а это... слава в башку ударила... но чем ты выше тем больнее падать  вот и наебнулся витек... если бы не сейчас то в баттле 9-10 я бы не удивился если бы он отбор даже не прошел) потому что к тому времени забрался бы еще выше в своем воображении ну ты и идиот)))) Витя никуда не падал... порсто батл это батл...а ты редкий идиот ешё и подпись сделал 
"27 мая 2008 года - знаменательная дата - Дядя Женя убрал сд!!!"
татуировку себе набей     | | | | aka Drunk Russian Bear
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Elgava-Moscow | -Цитата от Boo$ter хм...понимаешь люди это не тупые существа или овцы какие то которым мона что то скинуть (похуй что) чтоб они качились - и заебись пипл схавет..как бы себя уважать нужно....немнога головой думать а не сидеть и слушать что "витя победитель посыт те на лицо вась ты знаешь мась меня знают маши оли пети даши"....
рэп эт не тока вот это...есть в конце концов музыка смысл итд..и всё бы ничего пусть пишет что хочет впринципе похуй дело каждого..но как тока ваш кумир обсирает уважаемых людей он бох но как тока задели его вы пишете что вот вы хейтеры итд 
если человек здравомыслящий и адекватный ему как бы на хуй не нужно из 90% своего творчества делать диссы и бифы...имхо всё ему по заслугам возвращаецо  насколько я ознакомлен с твоим творчеством у тебя вместо вити там бустер грубо говоря, у меня вместо вити эл, у 95% вместо вити там мц кетях или еще чо, просто кто то поднимался как батл мц, кто то иначе (Смоки, Лига и тп и тп) мож лет через 10 рэперки станут не батлами подниматься и будут совсем другим жить | | | | I want to believe
Регистрация: 01.03.2007 Откуда: Voronezh -->New York | ды наверняка будет и еще) | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.03.2007 | Понятно...А я было подумал, что тут почти 40 страниц мудотни из-за того что СД слили
А это всего лишь очередной граммотный пиар  | | | | MIC YEBooster
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Межгалактическая Ассоциация Рэпперов | -Цитата от Alee насколько я ознакомлен с твоим творчеством у тебя вместо вити там бустер грубо говоря, у меня вместо вити эл, у 95% вместо вити там мц кетях или еще чо, просто кто то поднимался как батл мц, кто то иначе (Смоки, Лига и тп и тп) мож лет через 10 рэперки станут не батлами подниматься и будут совсем другим жить видимо ты плохо знаком с моим творчеством  батл рэп в батлах это одно но пичкать этим весь свой релиз имхо бред  ...и вот выстроив все треки сд в одну дорожку я лично не увижу разницы..разве что в минусах....
я не грю что я ахуеть пиздец крутой обо мне как бы тут речь не идёт.
просто убивает когда вот такая помойка случаеца и человек с пеной у рта грит что бох итд при любом раскладе  | | | | |