| новый пользователь
Регистрация: 29.03.2007 | жесткий трэк | | | | | | это что за покемон?!
Регистрация: 17.09.2006 Откуда: Воронеж | -Цитата от СД ну да еслиб не небольшое но
шахматист не знает моего номера, не знает как пользоваться телефоном, не умеет перемещаться по городу и не умеет говорить  зато у него построена карьера (тока немного шагов вверх сделать), он носит некоего дольча, живёт баблом и хуй клал на ваш андрвотер, в чом ему и удача -Цитата от СД а - я не работаю 
б - у меня есть лв
в - ты носиш абибос
г - у тебя нет денег
д - у меня есть очень красивая девушка
е - твоя девушка тебе даже не девушка
ё - бабла у тебя будет исключительно на бутылку пива
ж - я буду говорить в твой адресс всё что я хочу - ты мне не указ
з - убран ты своей жизнью
и - ты работаеш на себя собирая аллюминий
к - ты даже хуёвый слушатель у тебя нет вкуса
л - у тебя нет карьеры - твоё повышение грузчик
м - на андрвотр ты хуй не клал ты его слушаеш
...
так можно очень много алфавитов привести бротан  я вначале было и поверил, что ты алфавит наизусть помнишь, но... ты "й" пропустил... в чом тебе и удача | | | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Raffi GUNsaleZZ зато у него построена карьера (тока немного шагов вверх сделать), он носит некоего дольча, живёт баблом и хуй клал на ваш андрвотер, в чом ему и удача
я вначале было и поверил, что ты алфавит наизусть помнишь, но... ты "й" пропустил... в чом тебе и удача на й) был пункт о том что Толя с головой не дружит - но его я решил пропустить потому что это слишком очевидно  | | | | | | vagabund
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | отмазался  | | | | | | Питер Гриффин
Регистрация: 05.04.2007 Откуда: Family Gay | Хуй знает...Пока не понравилось..МОж потом понравится... | | | | | | Senior Member
Регистрация: 11.04.2007 | СД так иза чего блять весь сыр бор | | | | | | vagabund
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | красава. рязань всасывает. нормально по неудачникам прошелся. | | | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | можно было записать одну только фразу "иди на хуй" и этого хватило бы  | | | | | | Акула олдскула
Регистрация: 16.03.2005 Откуда: Россия, г.Барнаул | -Цитата от KartmeN Ник у тебя классный! тебе тоже респект, друг  | | | | | | Pod'Ъ'ebka rec
Регистрация: 30.01.2007 Откуда: In da toilet | Диссы, диссы. Просто ппц какой,то. Думаю ответки не будет. | | | | | | Pod'Ъ'ebka rec
Регистрация: 30.01.2007 Откуда: In da toilet | -Цитата от Kid with the Gun можно было записать одну только фразу "иди на хуй" и этого хватило бы  Не сказал бы, что Al Hammer настолько хуёвен, что Сд смог убрать бы его только фразой "иди на хуй" | | | | | | ну какой тут ниндзя тюн
качает там конечно вся хуйня
но как слушаешь блаблабла
имхо
есть и лучше треки | | | | |
эл хаммер дичь пиздец) наверно до сих пор верит в альбом с четом  | | | | | | Акула олдскула
Регистрация: 16.03.2005 Откуда: Россия, г.Барнаул | кг дичь пиздец
считает себя трустайлом | | | | | | aka bess
Регистрация: 20.04.2007 Откуда: Город на Волге | трек норм, местами улыбнуло
cd диссить неустал? | | | | | | Я не ЭмСи!
Регистрация: 23.04.2007 | Посты не читал,так с начала прогнал по дэхи.
Дисс -так среднячок,лучше бывали.
AL_Hammer ответил ? | | | | | | Sega Mega Drive 2
Регистрация: 29.11.2006 | -Цитата от creat1ve Посты не читал,так с начала прогнал по дэхи.
Дисс -так среднячок,лучше бывали.
AL_Hammer ответил ? Если ты имеешь ответный аудио дисс? То нет. Он не ответил. | | | | | | Я не ЭмСи!
Регистрация: 23.04.2007 | -Цитата от CEnt Если ты имеешь ответный аудио дисс? То нет. Он не ответил. Именно это я и имел ввиду. | | | | | | Lollipop
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: CHERMOZ | в стиле, как обычно, другого я и не ожидал
но, сука, качает
когда же витя начнет под свои минуса читать? | | | | | | Hip Hop Is Dead!
Регистрация: 09.01.2007 | Охуенно как всегда!!! а кто такой Ал хамер? =)) | СД - Bright Lights Big City Flow | | | | | Lollipop
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: CHERMOZ | -Цитата от [LOL] Охуенно как всегда!!! а кто такой Ал хамер? =)) спроси у исполнителя трэка | | | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | -Цитата от Pod'Ъ'ebka rec Не сказал бы, что Al Hammer настолько хуёвен, что Сд смог убрать бы его только фразой "иди на хуй" ну тогда "иди на хуй дрозд" | | | | | | Sk почти как Ps
Регистрация: 04.05.2007 | Витя трэк на уравне  ДАставай свайо узи и бегом ф питер ибать смоки дулом ф рот)) | | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.11.2006 Откуда: moscow | выкрутился !!!!!!!!  | | | | | | нормальный пользователь