| нормальный пользователь
Регистрация: 12.11.2006 Откуда: moscow | -Цитата от melky в стиле, как обычно, другого я и не ожидал
но, сука, качает
когда же витя начнет под свои минуса читать? лол!!! и даже не спорь!!лол и все!  | | | | | | Миктор Великсман
Регистрация: 08.09.2005 Откуда: Неспокойный KZ | плаубоу, и даже не спорь... | | | | | | к чему это всё?
Регистрация: 17.03.2005 Откуда: Moscow | Послушал трек, опять сд опять стреляют в районах, узи, гердос, кокс, топоры, ножи, хейтеры захлёбываются в лужах крови моля прощения, вобщем всё как есть, стандартные Витины будни  | | | | | | I will fuck u up nigga...
Регистрация: 28.06.2006 Откуда: [мск][сао][ювао] | -Цитата от PhiL_M Послушал трек, опять сд опять стреляют в районах, узи, гердос, кокс, топоры, ножи, хейтеры захлёбываются в лужах крови моля прощения, вобщем всё как есть, стандартные Витины будни  можно эту цитату в подпись пихнуть  | | | | | | РАП
Регистрация: 12.09.2006 Откуда: Moscow, Brateevo | Позже скачаю  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2006 | -Цитата от kPac aka Do6pblu` быстро тебе надоело...  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.05.2006 | -Цитата от PhiL_M Послушал трек, опять сд опять стреляют в районах, узи, гердос, кокс, ) Ага - у него под кроватью узи http://price.ru/bin/price/prodlist?cid=910205&city=&pad_...lka=1:D :D | | | | | | Старый пользователь!
Регистрация: 24.09.2005 Откуда: из девяностых! | -Цитата от sn1ckers  | | | | | | к чему это всё?
Регистрация: 17.03.2005 Откуда: Moscow | Как человек СД нормальный, это в рэпе у него мир свой.... Да не ребят, еси будет другое чё-то, то это уже не СД будет, я вот качаю треки Вити именно чтоб узнать кого он убьёт теперь, где-то охуеть, где-то поржать, но без этого низя. Я уже любить его творчество стал, привык чтоль, родное такое, хип-хоп ру без дисов сд на всех кого можно это уже другой х-х ру будет.  | | | | | | SWAAAAAGGG!
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: Одесса | агагагагаг!!!!Это такой образ,образ гэнгста с района-все правильно по-моему четко втёр!!!  в духе и на уровне Вити!!! | | | | | | Ни шагу назад!
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Moscow.Izmv | -Цитата от PhiL_M Как человек СД нормальный, это в рэпе у него мир свой.... Да не ребят, еси будет другое чё-то, то это уже не СД будет, я вот качаю треки Вити именно чтоб узнать кого он убьёт теперь, где-то охуеть, где-то поржать, но без этого низя. Я уже любить его творчество стал, привык чтоль, родное такое, хип-хоп ру без дисов сд на всех кого можно это уже другой х-х ру будет.  BRAVO | | | | | | Amaretto
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Bryansk/Питер | | | | | | | Ни шагу назад!
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Moscow.Izmv | Витёёёоок когда к тебе в гости то можно заскочить VermIn сказал что типа он те чёта должен в плане бухла  тока один не решаеца заглянуть  | | | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | -Цитата от Ve+eR Витёёёоок когда к тебе в гости то можно заскочить VermIn сказал что типа он те чёта должен в плане бухла  тока один не решаеца заглянуть  брата захватить не забудь тока  | | | | | | Ни шагу назад!
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Moscow.Izmv | -Цитата от Sca брата захватить не забудь тока  вот этого ненадо.... он там точно кавонить отпиздошит... зря я ему тогда диск андервотора послухать давал  | | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.11.2006 Откуда: moscow | | | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.11.2006 Откуда: moscow | -Цитата от SoundBro НУ И ХУЯТИНА ))) как всегда поржал и удалил )) БУГАГАГА ВИТЯ ИДИ ЧИТАЙ СЛОВАРЬ ИЛИ ПОСТАВЬ СЕБЕ rihm или как там его ну этот славарь рифм цифровой ))) бугага я тож так умею рифмовать на слова рифмовать а ты наверно долго учился так рифмовать неплохая рифма рифмовать рифмовать и рифмовать )))) бля, да норм рифмы вроде.... | | | | | | Ни шагу назад!
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Moscow.Izmv | -Цитата от Джаст я вот былбы рад еслиб брат всётаки вмешался в тёрки и отпиздошил бы витю. | | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.11.2006 Откуда: moscow | -Цитата от Ve+eR я вот былбы рад еслиб брат всётаки вмешался в тёрки и отпиздошил бы витю. там еще кто хз кого  скинь фото брата  | | | | | | Ни шагу назад!
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Moscow.Izmv | -Цитата от Джаст там еще кто хз кого  скинь фото брата  фото невлазиет... потом залью куданить...
он 195см и 100 кг и там с 14 лет качалка была потом киГбокс потом борьба какаето и потом ещё чёта было и ещё он с 20 лет регулярно в бассейн ходит а ударчиг его равен 600кг на квадратный сантиметр.. \ У Тайсона 1 тонна на кв.см... енто я так для сравнения \ такшто челюсти сразу небудет.... а витя пухлый и дыхалка у него слабовата пока руками машит запыхаеца.. я даж думаю что я витю завалю  | | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.11.2006 Откуда: moscow | -Цитата от Ve+eR фото невлазиет... потом залью куданить...
он 195см и 100 кг и там с 14 лет качалка была потом киГбокс потом борьба какаето и потом ещё чёта было и ещё он с 20 лет регулярно в бассейн ходит а ударчиг его равен 600кг на квадратный сантиметр.. \ У Тайсона 1 тонна на кв.см... енто я так для сравнения \ такшто челюсти сразу небудет.... а витя пухлый и дыхалка у него слабовата пока руками машит запыхаеца.. я даж думаю что я витю завалю  свою фото дай) | | | | | | Ни шагу назад!
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Moscow.Izmv | | | | | | | Старожил
хочу сольный альбом))))  | | | | | | нормальный пользователь