![]() |
:D :D :D :D :D :D бугагагггаегеге..ххех |
чё не говори но трэк пиздатый,я его потерял гдета на компе,вот щас закачал ещё раз, прёт ещё больше |
История вполне тянет на МИСТИФИКАЦИЮ ГОДА:horosho: :morj: |
Васьки, кто первый получит ссылку в аську, личку или трек на мыло - отпишите невпадлу :guinda: |
Скачал, послушал... мне не понравилось! :D :D :D :D :D |
Парни залейте кто-нить тре4ок на мыло [email protected] или в аську 227396791....Всегда нравилось твор4ество Вити,уверен 4то этот трек БОМБА... |
ну киньте ссылку |
Да чё вы гоните!? Все ссылки которые давали рабочие!! Скачал, СД в своём стиле! Заебца... Уделал красиво всех! Твёрдая пятёрочка! :horosho: |
Этот трек сегодня только на http://myspace.com/underwhat |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
не пацаны - мне ненадо скидывать - мне и так смешно )) |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я тоже ниче так и не получил. хочу оба трека. 344055985 |
[email protected] будьте добры,пришлите пожалуйста :saint: :) |
пиздец нахуй никакого дисса нету вас всех развели жесть :guinda: как можно поверить!а? СД казел развел всех!!!!!!:D :D :D |
хыхы) |
я охуеваю вы че не видете что это стёб просто :tomato: :tomato: :tomato: |
Бля как ник поменять??? :ma3im: если скальду написать то он не фига не меняет :krik: :krik: :krik: :tomato: :tomato: :tomato: |
Хватит писать, ебонаты, этих треков уже нет! Всемогущий и Всевидящий Модератор удалил его со всех возможных носителей!:D |
Воистину - глупости человеческой нет предела :D |
Скинте [email protected] |
Пиздец, тупьёёёё :muse: |
Просто поражаюсь!!! Каждый день находится куча Васьков, которые просят скинуть всю хуйню им на почту, аську или выложить ссылочку. Уже открытым текстом пишут, что это все развод, но они походу не верят в это :) Так держать ребята!!! Захуярьте еще страниц 20-30!!! Ищите и обрящите! |
пиздец я же сказал :tomato: :tomato: :tomato: |
:D :D :D :D Скиньте мне на мыло нах))))))))))))))))))))))))))))))))))))) |
Бля развод Года полюбому сцука СД пиздец замутил))))):horosho: |
Вложений: 1 Цитата:
Ребят конечно трека нет. Даже и не просите,никому скидывать я трек не собираюсь |
Бля если бы дисс был он уже на сайте андервотер был бы так что это все хуйня просто развод.... |
Вложений: 1 Цитата:
смотри чмо : |
а я досих пор смеюсь )) |
Цитата:
|
EXCLUSIVE ТОЛЬКО СЕГОДНЯ ТОЛЬКО СЕЙЧАС ДИСС ВОТ: http://mp3.music.lib.ru/mp3/i/icedog/icedog-sd_-_diss_na...xda_-2.mp3 Я ЕГО ВСЕ ТАКИ РЕШИЛ ВЫЛОЖИТЬ ВСЕ СЛУШАЕМ ПОКА МОДЕРЫ НЕ УБРАЛИ ВСЕ ВСЕ ВСЕ КАЧАЕМ БЫСТРО ТОЛЬКО ОХ КАКОЙ Я ДОБРЫЙ EXCLUSIVE ТОЛЬКО СЕЙЧАС КАЧАЕМ КАЧАЕМ |
Цитата:
Твое дело,думай как хошь |
Цитата:
|
Цитата:
|
Нахуй не пойду))))) мне Боджик сказал что дисса нету)) значит теперь даже старацо качать нету смысла :morj: :D :p |
Киньте в лс ссылку пожалуйста :p |
Киньте ссылку пожалуйста!!!!!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:39. |