![]() |
я внатуре чёт сначала не догнал:D это я правельно понял? отвечать только тем кто меня понял |
|
По просьбе СД я на музиклиб перезалил трек. Всем качать. :o вот ссылка : |
ништяк трэк вабше бомба,,побольше бы таких |
Цитата:
опять удалили ссылку:D :D :D :D кто не успел тот сасёт |
бля, я опять не успел. |
Цитата:
|
проверил. В ЛС все ссылки удалены. Зайди в аську. |
Цитата:
|
щас проблемы с Аськой вот ещё раз 2 ссылки: htt p: |
скиньте трек в ЛС |
последний отметившийся в этой теме мудак строгий:p |
ребят, я уже третий раз тут ссылку выкладываю, и все ссылки мгновенно удаляют. И мало того, на всех хостах удаляют. я сейчас выложу ссылку, по которой через мой потчовый ящик и один сервак можно скачать трек, и оттуда его никак не удалят уже.;) вот ссылка( не прямая на трек, но там разберётесь куда нажимать) : |
бля я не могу уже:D :D :D |
Цитата:
|
У меня уже начинает складываться впечатление, что никаких трэков и не было... А всё это просто мега-большой прикол... |
вот последний раз,залил на єтот: u/?d=8010D88V[/url] тока быстро качайте |
Всё, давайте мне приз, я раскрыл ваш коварный план: запудрить мозги всем форумщикам. Никаких трэков не было. ПРИЗ В СТУДИЮ.:D |
бля, ахуенный трек, весь день на репите хит строго! ссылку не дам! |
Цитата:
|
всё, бля, уже не смешно. Заебали. Признавайтесь. |
зато мне теперь смешно:ma3im: |
Цитата:
|
Кстати по поводу трека, сведение на самом деле как то на скорую руку сделано. Но зачитано так чётко. Куплет где ВИтя говорит, что Скальд зажрался и он плохой организатор немного не основательный, про Дуню пару строк хороших, у парня звёздная болезь, это Витя граммотно подметил. Про бабангиду просто идёт обсиралово сплошное( как говориться, говном на говно ответил), а про Дабла там в принципе ничег обидного не сказано, ну кроме того что он кого там наебал жёстко и за слова не отвечает. В целом, хороший трек. На рэпите. |
рока кинь на мэйл ссылку или в асю [email protected] 142047013 |
Ребят,по братски на [email protected] скиньте ,пусть даж в самом хуёвом качестве.... |
ВИТЯ - ФЕЙКЕР:morj: |
бля вот получил послушал охуенно ссылка: |
Блять, до сих пор на репите. Ни у кого качества получше не появилось? :) |
бля золотой граммофон на хуй |
Цитата:
[email protected] |
Инету скоро пиздец, как нибудь в следующий раз :) |
244-949-771:rolleyes: :rolleyes: пожалуйстоу |
(*)(*) ( ) ( ) ( ) "" |
Цитата:
|
Цитата:
оригинально попросите скину |
Цитата:
|
оригинально:D DE PRADO, где правда? ну где же то? На тебя надежда! брА-тАн :miha: |
кто будет более оригинален приз:::скину ссылку |
Цитата:
|
Цитата:
P.S. сосу НЕ Я |
DE PRADO, Красное Солнышко, ёпта не покидай нас в ссылку!!! покидай нам ссылку, Глухарь ты наш ясноокий ( о как) |
Цитата:
|
бля я не за ту тему впрягся:krik: |
Цитата:
|
Цитата:
|
трэк вышка братья там кстати про меня тоже есть:ma3im: |
Цитата:
l3n!N:blackust: |
Цитата:
КТО ИЗ НАС ВЕДЕТСЯ реально смешно щас :guinda: )))))) пиздец какие хахахахахахахахахахахаха ееееехахахха |
надо бы еще что нить соригинальничать, чтоб Прадо до НГ завис в раздумьяхуею:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:36. |