![]() |
Цитата:
|
СД кинь трэк на мыло если не трудно [email protected] |
Витя, ты охуел что ли меня диссить так? пиздец целый куплет вообще с нихуя. и биток еще ебнутый, сука. всё настроение испортил с утра. Короче 17ого забиваемся, ты мне обосунешь за свои песни гнилые, а иначе пизды хапнешь на всю коммуну или где там вы выступать будете... |
Цитата:
ПИЗДА ТЕБЕ ЗА ТАКОЙ БАЗАР НА ФОРУМЕ В ИНЕТЕ ПОПИЗДИТЬ МАСТЕР КАК Я ВИЖУ НУ ЧТОЖ ОК ТЫ САМ НАПРОСИЛСЯ НАХУЙ ССЫЛКИ УДАЛЯЛ ? ПРАВДЫ БОИШЬСЯ ? |
Цитата:
Ебать...кто-нить....снимите это на видио.... . А давайте вы 19-го поговорите...а я как раз посматрю на это. Бля...я даже не знаю за кого переживать ё! 4Али....кинь мне в Асю ссылку пжлста. Номер тотже. Кстати...где Хасым...? А? Пусть на связь выдет....у меня муза есть. |
Я только проснулся и нихуя не удалял не пизди. Но с диссом ты слишком жестко поступил. За такие строчки будешь отвечать по полной. Забыл как валялся в сортире после выебонов своих весной? Еще ныл не мокать твоё ебло в писсуар. Короткая память видимо у тебя... Ну я напомню... |
особенно во втором куплете, жостка... по моему незаслуженно както, тем более про зоофилию с бабаном |
Цитата:
|
Цитата:
|
Держи. Качай тут я выложил на нормальный хостинг |
Цитата:
|
Вот. я ж ссылку кинул. Дублирую еще раз: |
да, ахуенчик особенно мне понравилась строчка из 11 куплета: скальд мудак наехал на капоне в это время дабл ви по щам ебал мейси на зоне дабл ви пустобрюх и пустозвон пиздит минуса у некро говоря что это гон капоне блять фашист из антифы ебать его блять строго два два ноль ноль пять тытруп и все гатовы дуня дуня пидарас называет себя бабой, а бабангидой другой мудоглаз. все они мудаки и пиздобрюхи... а припев действительно вышка. СД молодец! |
Цитата:
ТЫ ЗАБЫЛ КАК ТЫ ИЗВИНЯЛСЯ ? КАКОЙ САРТИР ? ТЫ ФАНТАЗЁР ЕБУЧИЙ ВСЁ ТОЧНО ПИЗДА ТЕБЕ У ПАЦАНОВ НА ТЕБЯ ТОЖ ВЕЩИ ЕСТЬ ЗА ВСЁ ОТВЕТИШЬ ПИДАРАС АДМИНСКИЙ |
Если у кого есть ссылка кинте плззззз в ЛС! ааааа я ппослушать хо4уууу :( :netuz: :netuz: :netuz: ну или на мыло [email protected] |
Цитата:
|
безусловно |
ВОТ ТЕКСТ ЭТОГО ТРЕКА: ___________________________ Я Витя СД Я гангстер За щеку принимал у своего ратвелера, Скальд очко мне рвал У дуне хер я отсосал Бабангида за шиворот мне накончал Дабл ви моих родных в нос поебал. Я свой ствол перезарядил, И в за унитаз его положил. Включил кассету адервотер и сел играть в Ультиму онлайн. Там убили моего некроманта, но Ассасин остался жив, Я даже у него однажды проглотил. Вдруг мой мобильник зазвонил. Это типа бабангида звонил. Сказал что мне на клык давал. Потом скальд типа в асю написал что меня как мудака ебали в анал. Вотбщем заканчиваю я диссить Скаьда, Дуню, бабангиду и Дабл ви. Потому что иначе обкакаюсь. Ведь я еврейчик сраный. |
Д блин... |
Цитата:
Вот ещё сдесь кину,хотя это скорее всего без вариантов:( Держи |
киньте на [email protected] дис и ответ на него) |
Цитата:
|
Цитата:
|
:p КСТАТИ ВЕЛИК ПРОСТО СРАВНИ СЕБЯ И МЕНЯ КТО ТЫ И К ТО Я ТЫ ЧМО А Я БОГ Ю НОУ ? |
Цитата:
а я чмо тока если это расшифровываеться - Человек Максимально Обалденный ;) |
скиньте мне в личку или на мыло [email protected],пиздец интересно |
Бля,всё последний раз кидаю:mad: Удаляют всё...Война нынче.Лови |
Цитата:
|
Вот ссылка: Предупреждение: ссылка удалена. Если кто будет ещё кидать, мы придём за вами лично. Администрация. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
киньте кто-нить на мыло [email protected] на стоко уже интерес подогрели |
|
kinte ktonit na milo [email protected] |
Цитата:
|
хуйово чето както свёл вить ( |
ну хоть в ЛС ссыдку. стока рика а трека не слушал :) |
СД, или кто-нибудь киньте линк в личку или на мэйл [email protected] плиз...!!!! |
я троим закачал на мыло ещё кому надо? |
Ali, кинь мне плиз. [email protected] |
Ребят,буду очень благодарен если скините на [email protected] ...Respect... |
Цитата:
|
|
Цитата:
[email protected] или по асе 235460999 как те удобней Заранее, спасибо огромное :blackust: :blackust: :blackust: Очень уж хочется послушать:matraz: |
Блять! дайте линк в ЛС пожалуйста |
да тут даже ЛС чистят, киньте в асю плиз.... 142047013 |
Али, если отправишь, то напиши, что отправил ):blackust: |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:28. |