![]() |
Эта тема - охуенная проверка на то, сколько :nsk: на этом форуме :D Витя, молодец!!! :horosho: |
|
Цитата:
|
Сука, модеры казлы всё понаудаляли бля!!! такой охуенный трек, я СД давно слушаю, молодца жжот!!! особенно Рэп Идилия был охуенен!!! |
Лаэ, спасиб... бля.... охуенно... Сд мощно, конечно... но в репу по-любому не унести такую свору... :) Дуня впёр... в своём стиле... Скальда слышу в первый раз.... но бля.. не зря он тут главный... :) |
Цитата:
|
айм ловин ит:kiss: :king: все на репит трек!!! второй день слушаю, ненадоедает. |
как Вам прикол в трэке с 2:24 по 2:27??? |
Трек можно скачать на мобильник, отослав на короткий номер 8224 сообщение: DISS. Для получения трека с ответом Скальда надо отослать на короткий номер 8225 сообщение: OTVET. Внимание! Услуга только для пользователей МТУ, Билайн и Мегафон. Она платная - 0.5$ за один трек или 0.99 за оба! :bomba: |
ВМЕСТЕ ДЕШЕВЛЕ:D |
Lae... Кинь дисс и ответ мне на мыло: [email protected] Спасибо ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
и мне на мыло [email protected] |
Цитата:
|
киньте и мне хули.. кому не впадлу [email protected] |
бляяяяя сука, ебанатский файрвол, не отсылает нихуя ortyx, это не у тебя, это у меня... ((( качайте, кто успеет.... http://www.lae.tq.blja.doigraewsja.nervq.ne.rezinovqe.COM |
Lae,отошли мне тож на [email protected]... заранее спасибо... |
Ссылка не пашет))))))) |
Цитата:
|
Скинь на мыло мне... |
слыште, чё! дайте скачать нормально!... неужеле СД риально круто стал зачитывать..! |
Цитата:
|
чё-то нето.. кто -то тут явно песдит!:o |
:D :D :D Ко мне бабушка приходила, спрашивала что это такое интересное играет и попросила сначала запустить:D :D :D я афигел |
Удаляя ссылки, вы повышаете интерес к песенке!!! :tolstiy: ..я тоже захотел послушать :boyara: |
Цитата:
|
Киньте в личку ссылку рабочую :) |
охуеть шутники:D |
СУКИ |
моя дефка гварит у мальчика этого очень приятный голос =))) нормашка трек! |
ахуевший трек... на репите круглые сутки бля...:p |
Цитата:
Кинь трэк на [email protected], заебался искать |
наивные дурачки пора бы уже невереть в это:morj: вот лохи таааа |
Цитата:
Скальд ЛС перекрыл))) |
Постановщиков в рот ебал |
Пожалуйста киньте мне на мыло [email protected] Если кинете обещаю всем переслать!!! |
бля, СД мясник, писдатый дисс.... |
Цитата:
|
Бляяя...ну киньте ссылочку в Лс пожалста.:( |
скальд заходит в тему раньше, и блокирует лс тех, кто попросил ссылку, так что.... ждите... а трэк охуенный!!!! :) |
DaBo$$, скинь мне на почту [email protected]!!! пожалуйста!!! |
Цитата:
Скальд обещал забанить, если я выкину ссылку |
Цитата:
|
Цитата:
А ТЫ заказал Скальда по телефону?! :miha: |
Цитата:
|
ПОЖПЛУЙСТА-А-А [email protected] |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:31. |