![]() |
Цитата:
|
Цитата:
будет время в следующий раз - давай знать. |
Цитата:
|
Очень нихуёво! |
Цитата:
а так-то да, у него все неплохо, если сравнить с бывшим напарником по команде. а можно будет в Симферанджелес сгонять на денек-два, с весны прошлой не видел парней. Мэдыч спортсмен, конечно, врядли по коньяку пройдется с нами, а вот Удав же за только будет. |
Цитата:
|
Цитата:
в телефонной только Герб, МРК, Мэдыч, Литтл Би и Удав. а на звонки по старому отвечаю по настроению. часто его нет для этого. все как-то через интернет, даже большинство встреч в сети обсуждаются. |
Я @YAVAGABUND 10 мин @sdthaking ты трусливый, жирный, мерзкий ублюдок,если не ссышь, можешь на аудиенцию ко мне пожаловать. Через пару недель вновь в Москве. Я @YAVAGABUND 9 мин @sdthaking а то я там, а ты стесняешься да помалкиваешь. Ну а коли нет, то ебало цу, уебан мрачный. Виктор, не отказывайся, интересно ведь будет. |
Цитата:
|
стоит качать не? |
Как-то пока не понятно, первые два трека заебись, а дальше что-то не то. |
Цитата:
в любом случае сутки поезда не ко мне так что поеду через Киев план такой качу до тебя, бухаем, потом в поезд, бухаем, приезжаем в Семф, бухаем, профит:horosho: Добавлено через 1 минуту 50 секунд Цитата:
|
В кафе "медвежонок" можно пасанам презентовать :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
первые два трека здорово завлекают, подталкивают к дальнейшему прослушиванию мухтара. Кроме них хороши Фок ми (второй куплет бы), куплет в Гей-параде (бит не понравился), засвеченные ЗОЖ и Не репер. Потерян, найден необычно для моих ушей, но не уверен, что мне понравилось. Короче, микстейп годный, Сэдэ могёт |
Крутой релиз ;) |
шокк вот в формспрингах/твитерах войны устраивает, а потом удивляется, что его малолетние уебаны с репвойсками головного мозга слушают. ну что за человек, а. и талантливый ведь, и вроде идиотом или тварью какой не назвать, но что он несет иногда, уму непостижимо Показать скрытый текст
бляя шокк что ты делаешь (с)
|
хуйня блять,наебалово сплашное,где песни с видоса блять,тока интруха бодрая,залупа нахуй,на такую хуйню нада сэмплер сначала выкладывать,пизда вообщем,слов нет |
Цитата:
|
Цитата:
|
А по-моему, песни СД всегда хуесосили. Просто в определенный момент стали писать, что раньше он был лучше. Качаю, хоть отзывы и настораживают |
микстейп послушаем |
Витя на альбом не забудь плис Чекиста кинуть хоть старую капу) Оставил себе треки. Не репер. Гей парад. когда я читаю Fock Me im Famous Навсегда Алгоритмы Плацебо Муссолини |
харош жирдяй :meat: |
а Underwater всё ещё жив? Или я уже отстал от жизни? |
Цитата:
|
Ну наконец-то , а то ежедневная смена аватара с новым числом подзаебала ;) |
Цитата:
|
"навсегда" "не рэпер" больше ничего не вкатило Показать скрытый текст
и да, в первой строке запятая не пропущена:morj:
|
Неплохо, но на некоторых треках такой флёу, будто уснуть собрался реп-певец. А, меж тем, твиттор мне сказал, что СД похож на меня. Не я на него, а он на меня. Показать скрытый текст |
Цитата:
|
народ а рутрекер есть? а то по той ссылке у меня 49 минут качает :mad: |
Цитата:
На "Алгоритмах" хоть и лирика, но тоже бубубу какое-то. Эти запомнил, потому что они в начале были. Дальше пободрее, но что-то ещё слух цепляло, сейчас я не буду их выискивать целенаправленно, просто поверь мне. |
Цитата:
|
Цитата:
А так я сравниваю с тем, что раньше слышал. Раньше подача агрессивнее была. Или тут тоже не согласишься? :| |
Цитата:
|
биточки вкатили. Алгоритмы понравился ПНБ тоже вкатил почему то Жизнь взаймы актуально вообщем:horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
Или ты во всех остальных надрывался и кричал? :| |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 45 секунд Алгоритмы :horosho:не считая того что уже Витя уже выложил |
решили с охраной, что "Кингисбэк", "Плацебо", "Алгоритмы", "Муссолини", "Жизнь взаймы" охуенные. Причём "Муссолини" - лучший трек. Остальное всё средненько, но слушабельно:anddee: |
А че микстейп то? НаДо было альБоОм. |
Вить, у меня таков вопрос возник, ты сам-то доволен этим релизом? Получилось именно то, что ты хотел или все же нет? |
в каждом треке своя атмосфера певца, стал серьезней что ли,чувствуется постарел Витя. Отмечу алгоритмы :horosho: |
сейчас слушаю релиз половина вкатывает, половина нет но всё равно рад что Витя вернулся:) отмечу битло, круто:horosho: |
Цитата:
|
Достойно:horosho::meat: |
В начале ноября с армии приду скачаю |
в начале октября на охрану устроюсь, скачаю |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:15. |