![]() |
Было бы неплохо если бы ктонибудь залил на ргост потреково, либо на сайт myzuka.ru |
Цитата:
|
Понравилось, видно, что СД растет вместе со слушателями :horosho: А Шокк удивляет, из-за пары строчек так взбеситься, лучше бы первопричине всего этого - Жигану стрелку публично забил и конечно снял все это на видео :D Но с Жиганом я вижу он не спешит связываться, во всем типа СД виноват)) |
Цитата:
|
А в чём прикол с охраной, просветите? |
Цитата:
|
Ну что же скачаем |
в начале октября скачаю |
Цитата:
|
Цитата:
нет тех разборок,бифов,невъебовых отжигов на баттле,все как-то проще по теме:мухтар через 5 минут скачается,будем приценивать) |
Потому что те, о ком ты говорил, слушали его до шокков и оксимиронов. Потом у него вторая волна пошла |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 31 секунду Цитата:
|
Охуенен, Витя, ты снова в плеере. Плацебо:meat:, Навсегда :horosho: и остальное тоже неплохо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
СД – Потерян, Найден, Брошен (Booba Instrumental) :horosho::horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Послушал до трека Гей парад, думал еще вырубить на первом треке (ибо нахуй пиздеть на короля баттла - Schokk). Но похуй думаю послушаю еще, и включил трек Гей парад:facepalm:. Назревает вопрос: Виктор, что ты делал на гей параде? Ты говорил что там видел депутатов и других людей - значит ты тоже там был. Пиздец Витя. |
Муссолини, Гей парад, Плацебо :horosho: |
пользователь Акростих попросил скинуть потрековый ргост мухтара, так как новичёк, и премодерацию долго ждать. в общем, вот http://rghost.ru/users/Olka5/files |
Цитата:
|
Есть очень смачные панчи на релизе, но вот треки № 10 и 11 снести к херам. |
Цитата:
|
Микстейп хорош, Витька порадовал. :king: |
Cлабо:( Король:king::king: в 2007 остался :o Песенки 3 можно послушать,остальное унылое ГЭ:o |
Я хуй знает, ни 7 лет назад ни сейчас не видел школьников, которые слушают СД. Микстапе охуенен, кстати. |
название рассмешило. а релиз так себе. |
я здесь на век |
Короче, скачал) Потерян, найден, брошен слушаю на репите. Знаю, что хуйня, но слушаю :) Ладно, Витя молодец. Душевно сделал :o :horosho: Кстати, мне же не кажется, что у вас читки с Шоком похожие стали? В некоторых треках прям интонации идентичные. |
В целом мне понравилось, но как-то мрачновато всё. |
Норм. В целом.) Витя не порадовал, но биты крутые)! |
Послушал. Вкатило. Репита не будет) |
Цитата:
|
ну песен 5 стоящих есть:o |
Этот тэйп нужно будет скачать.:):horosho: |
ого новость, качаю )) |
Цитата:
|
В контакте слушаю трэки, а Витя однако стал лучше рифмовать, у него раньше квадратов было куча, а сейчас у него более созвучия присутствуют.:):horosho: |
Самые пиздатые были засвечены (ЗОЖ, Андрей Никитин, Муссолини, Шаг за Шагом). Потерян-найден-брошен, Fock Me Im Famous, По Прежнему Ждет - из новых слушабельных, остальное хз. Прогнал два раза, попробую еще разок, но чёт никак. |
Цитата:
|
Муссолини нравится |
Цитата:
|
Некоторые треки уже на репите. |
Цитата:
|
10 - Потерян, Найден, Брошен (Booba Instrumental):horosho: |
Этот релиз дослушаю, а потом может и рецензию на него напишу.:) |
один норм трече ето Когда Читаю Я ft. Ekzzz, Q-Fast.но что про геев запел ето пздц |
Плацебо, Алгоритмы и ЗОЖ понравились. остальные просто нормальные, не более |
какой король вернулся?:confused: |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:23. |