![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
сиди очередное гамно выпустил :bad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
King is back - лучший трек с релиза ;) |
пара треков плотных есть, думал витя уже слился а хуй :horosho: |
Цитата:
|
я здесь на век:horosho: |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
не с кем фиты нормальные мутить )))):eek: |
переслушал альбом последний, какая же дикая хуета, особенно по сравнению с тейпом этим |
Виктор, ты так и не ответил, ты согласен с ним встретится? В начале сентября он будет в Москве. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
на колени типо поставит или ещё что нибуть придумает, а потом уже и на других гнать можно будет. А то очко у него гремит наверное :ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
ему надо пускай и приходит :boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
успакойся, просто вите похуй :horosho: на какого то гинтера и всё. так ему и передай |
Цитата:
|
Цитата:
ты наверное дрыщ и просто завидуешь вите :guinda: все худые обсирают толстых, это комплекс :boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
когда альцгеймер проявляет себя в столь юном возрасте - жди беды:| |
Витя действительно "из бэк" в лучших традициях. Разве что фиты все с тейпа я бы нахуй убрал и была бы ваще красотень. Короче, обратил на себя внимание слушателей Хатта добротным материалом :horosho: за ренессансом будет интересно следить |
альбом- лажа, но то и понятно он ведь не рэпер))), рэпер такой хуйни бы не сделал) |
Цитата:
|
порадовала строчка на немецком :Д а так в целом не плохо получилась |
нормально же парень валит, а вот чо т никак не взорвет ???? дело тут нечисто по ходу ) |
Цитата:
и про жигана грех тут не вспомнить: дима же обещал что-то ему сделать, даже пробыл пару дней в москве, а Рома жив, удивительно:confused: я же забыл про микстейп написать: муссолини - мясцо. "не реппер" тоже понравился. Показать скрытый текст
потерян, найден, брошен:ma3im:
|
[QUOTE=Тихомир;1077684731][QUOTE=Табуретка с Водой;1077683650] Цитата:
|
........................ Добавлено через 7 минут 43 секунды |
качну, погляжу оставлять или нет... |
Цитата:
если нет - ты лох безхребетный. |
ну ясно:| |
Цитата:
На самом деле ты неплохо можешь делать, очень неплохо, но этот мухтар не зацепил почти ничем. Я бы даже сказал, что это не возвращение короля, а лишь слухи о его возвращении(альбом же будет скоро, да?) |
Цитата:
|
зарегистрировался только ради того,что бы выразить сожаление по поводу трека "по-прежнему ждет", мне очень понравился, но ты его спалил, а мог бы больше профита с него снять, как ни крути,своеобразное продолжение хита про девочку(я заторчал под la ragazza aspetta la ragazza piange) мухтар хорош, 2/3 понравилось:boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
бля,ну и рекламу повесили,что аж пол форума перекосоебило |
Кингизбек Мухтарыч? Не стоило выбирать узбекское имя для названия микстейпа. |
Цитата:
|
либо название троллинг, либо ЧСВ зашкаливает |
первый трек вкатил и Мусолини, а так в целом ждал большего. Жду теперь альбом, надеюсь не разочарует |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:43. |