РНСНС
5 октября 2007, 23:28
| | |
#301 (ПС)
| -Цитата от Toro-Boro Откуда у него Ауди в 17 лет?  нет у него никакой ауди | | | | AGOOON"""""
| | |
#302 (ПС)
| -Цитата от СД дай свой я позвоню тебе прям сейчас и покончим уже с этим наконец ебанько
я тебе сказал давай номер свой завтра позвоню
а пока можешь идти спать видеть узи  | | | | активный пользователь
| | |
#303 (ПС)
| -Цитата от Toro-Boro Давайте лучше в КС погамаем  давайте  СД всех убьет! | | | | AGOOON"""""
5 октября 2007, 23:29
| | |
#304 (ПС)
| -Цитата от СД нет у него никакой ауди как и у тебя лишнего веса  | | | | активный пользователь
| | |
#305 (ПС)
| -Цитата от Toro-Boro Откуда у него Ауди в 17 лет?  папа купил наверно | | | | РНСНС
| | |
#306 (ПС)
| -Цитата от sad1 ебанько
я тебе сказал давай номер свой завтра позвоню
а пока можешь идти спать видеть узи  я знаю что ты завтра не позвонишь. к тому же с незнакомых номеров не имею привычки брать
оставь свой номер я тебе сейчас позвоню и сейчас всё решим насчёт завтра. | | | | Приносящий дождь...
| | |
#307 (ПС)
| -Цитата от Toro-Boro Откуда у него Ауди в 17 лет?  Незнаю, папина может, мамина хуй знает. Ну может его, б4 92 года  Но это бля врятли, он пиздабол. И сука абасался как позорная хуйня. Сьеби с форума гниль. | | | | Питер Гриффин
5 октября 2007, 23:30
| | |
#308 (ПС)
| -Цитата от СД нет у него никакой ауди Конечно нет!Это-понты!!!!!Причём дешёвые))))
И номер телефона он некомну не даст....А при встрече скажет,что я не сэд,а случайно мимо проходил.... | | | | Ебу тебя на ранчо
| | |
#309 (ПС)
| Куясе развели тему...
и как всегда одно и тоже...
мда...пиздос... | | | | pak
| | |
#310 (ПС)
| -Цитата от СД я знаю что ты завтра не позвонишь. к тому же с незнакомых номеров не имею привычки брать
оставь свой номер я тебе сейчас позвоню и сейчас всё решим насчёт завтра. забил бы уже =\ | | | | AGOOON"""""
5 октября 2007, 23:31
| | |
#311 (ПС)
| -Цитата от СД я знаю что ты завтра не позвонишь. к тому же с незнакомых номеров не имею привычки брать
оставь свой номер я тебе сейчас позвоню и сейчас всё решим насчёт завтра. да мне хуй класть на твои привычки вась.
я сделаю тебе одолжение позвоню тебе лишь потому что ты начинаешь меня подзаебывать.и я сомневаюсь что тебе хватит денег на разговор со мной.  | | | | Амплуа распиздяя
5 октября 2007, 23:32
| | |
#312 (ПС)
| Бля кто о чём,но тема мясо!  | | | | РНСНС
5 октября 2007, 23:33
| | |
#313 (ПС)
| -Цитата от sad1 да мне хуй класть на твои привычки вась.
я сделаю тебе одолжение позвоню тебе лишь потому что ты начинаешь меня подзаебывать.и я сомневаюсь что тебе хватит денег на разговор со мной.  дай мне свой номер я тебе позвоню прям сейчас
не переживай у меня денег хватит и на три часа разговора | | | | хэлл
5 октября 2007, 23:34
| | |
#314 (ПС)
| | | | | шизик
| | |
#315 (ПС)
| Что то в последнее время Витя пиарится часто. По телеку показуют, в квн про него говорят. Частенько Витя что то стал в фильмах сниматся. Вот недавно случай такой был. Прихожу я вечерком домой, включаю комп. Захожу на торент и качаю порнуху. В описании было написано что фильм про девок с большыми сиськами и круглыми жопами. Ну думаю щас включу фильмец и подрочу пока никого дома нету. Достою значит свое дрочило, включаю фильм. И что я вижу!!!??? Оказывается меня наебали. Фильм был совсем не про сисястых тёлок, а про каких то мужиков которые парились в баньке и раняли там мыло по очереди. Я уже думал выключать и удалать, но увидил знакомое лицо.Да, да это был именно он, это был Витя. И я решил досмотреть до конца.Потому что Витя там был в главной роли. Его партнер был в два раза больше его. Но Витя молодец, держался петушком. Он тогда кричал что-то вроде "йа, йа, дас ис фантастишь, шнеля, шнеля". Потом они поменялись и Витя дал жару...
Короче говоря порево зачётное было. Надрочился на месяц вперед. Витя мой кумир!!! И рэпчину читает и в кино снимается. Ну прям поп звезда. Уважаю
Витя, продолжай в том же духе. И не слушай там всяких хейтеров которые говорят что у тебя галимый рэп. Рэп у тебя просто супер. У меня на районе все крутые пацаны слушают твою рэпчину. Просто твой ганста рэп не каждому дано понять. Всё зависит от IQ. Его пониаю только я мои друзья. Мы самые крутые пацаны на районе.
Говорят что ты даже круче чем потап. Да так оно и есть!!! Ты просто супер
P.S У кого нибуть есть фотки где Витя с голой попой? Хотелось бы ещё вздрочнуть  | СД - мой район | | | Особый статус
| | |
#316 (ПС)
| -Цитата от СД дай мне свой номер я тебе позвоню прям сейчас
не переживай у меня денег хватит и на три часа разговора а поговри и со мной тогда, а то мне одиноко, но при этом весело ))))
сэдок, обещай мне позвонить!  | | | | Питер Гриффин
| | |
#317 (ПС)
| -Цитата от GansT Бля кто о чём,но тема мясо!  ага  | | | | AGOOON"""""
5 октября 2007, 23:35
| | |
#318 (ПС)
| -Цитата от СД дай мне свой номер я тебе позвоню прям сейчас
не переживай у меня денег хватит и на три часа разговора аааааааа дебилушка.на три часа ему хватит.буоагагага.
я тебе еще раз повторяю тупая ты амбразина давай пиши номер свой и завтра я тебе позвоню.узнаю что ты против имеешь.даже забавно хуле послушать мудачка очередного))) | | | | Приносящий дождь...
| | |
#319 (ПС)
| -Цитата от sad1 да мне хуй класть на твои привычки вась.
я сделаю тебе одолжение позвоню тебе лишь потому что ты начинаешь меня подзаебывать.и я сомневаюсь что тебе хватит денег на разговор со мной.  Ибать...... Чел я надеюсь ты не такой долбоеб в реале.......... Иииибатьь.... | | | | Шут - не клоун
| | |
#320 (ПС)
| -Цитата от sad1 ты знаешь кто я а я не знаю кто ты.и мне как бы ваще до пизды на тебя интернетчик.ты наивно полагаешь что я буду время тратить на такое хавно как ты?
мечтани 
Боярский - - Ты что ли????? | | | | в Бане
| | |
#321 (ПС)
| -Цитата от :mad:ball: сават просасывает у муай тая по суперблизкой дистанции. и у всего остального по рваной дистанции и работе на скорости. а всёэто вместе взятое отсосёт у техничного борца при ситуации клинча или партера. вообще на территории бывшего СССР нет нормального савата. классический сават это баррикадный вид боя в толпе, когда люди оттаптывали и отбивали друг другу прежде всего ноги а потом задействовали локти и предплечья в тесноте. поэтому о широкопрофильной работе ног или вариациях дистанции там речи ваще нет.
лучший стиль - свой комбинированный если чо. базаришь !!
муай тай парни молодцы ! рубят не по детски  жаль у меня в округе тут нету тая яб на него пошол строго  а борцы- да......  мы с пацанами долго спорили на эту тему, о потом пришли к выводу что борцы замесят и баксёра и кикера и прочих ребятишек
ну ничего будем работать над тем что умеем и чему научат  я кстати щас во франции поэтому школа тут хорошая по савату думаю  темболлечто чемпиона франции одного даже вырастели
и сават по идеи создавали как фехтование ногами, французкие революционеры  очень крсивые бои устраивают парни, смотришь на них и они как танцуют  вот это мастерство  | | | | РНСНС
| | |
#322 (ПС)
| -Цитата от Валёк Что то в последнее время Витя пиарится часто. По телеку показуют, в квн про него говорят. Частенько Витя что то стал в фильмах сниматся. Вот недавно случай такой был. Прихожу я вечерком домой, включаю комп. Захожу на торент и качаю порнуху. В описании было написано что фильм про девок с большыми сиськами и круглыми жопами. Ну думаю щас включу фильмец и подрочу пока никого дома нету. Достою значит свое дрочило, включаю фильм. И что я вижу!!!??? Оказывается меня наебали. Фильм был совсем не про сисястых тёлок, а про каких то мужиков которые парились в баньке и раняли там мыло по очереди. Я уже думал выключать и удалать, но увидил знакомое лицо.Да, да это был именно он, это был Витя. И я решил досмотреть до конца.Потому что Витя там был в главной роли. Его партнер был в два раза больше его. Но Витя молодец, держался петушком. Он тогда кричал что-то вроде "йа, йа, дас ис фантастишь, шнеля, шнеля". Потом они поменялись и Витя дал жару...
Короче говоря порево зачётное было. Надрочился на месяц вперед. Витя мой кумир!!! И рэпчину читает и в кино снимается. Ну прям поп звезда. Уважаю
Витя, продолжай в том же духе. И не слушай там всяких хейтеров которые говорят что у тебя галимый рэп. Рэп у тебя просто супер. У меня на районе все крутые пацаны слушают твою рэпчину. Просто твой ганста рэп не каждому дано понять. Всё зависит от IQ. Его пониаю только я мои друзья. Мы самые крутые пацаны на районе.
Говорят что ты даже круче чем потап. Да так оно и есть!!! Ты просто супер
P.S У кого нибуть есть фотки где Витя с голой попой? Хотелось бы ещё вздрочнуть  вот. и ты мне телефончик оставь. в Киеве буду после 20го, приеду фотографии привезу, и кое что ещё. | | | | AGOOON"""""
5 октября 2007, 23:36
| | |
#323 (ПС)
| -Цитата от СД вот. и ты мне телефончик оставь. в Киеве буду после 20го, приеду фотографии привезу, и кое что ещё. ну мудак я жду телефона твоего ебучего  | | | | РНСНС
5 октября 2007, 23:37
| | |
#324 (ПС)
| -Цитата от sad1 аааааааа дебилушка.на три часа ему хватит.буоагагага.
я тебе еще раз повторяю тупая ты амбразина давай пиши номер свой и завтра я тебе позвоню.узнаю что ты против имеешь.даже забавно хуле послушать мудачка очередного))) оставь мне свой номер прямо сейчас, пока тебя мать с компа не выгнала. я тебе СЕЙЧАС ЖЕ позвоню и мы ПРЯМО СЕЙЧАС всё с тобой решим. | | | | РНСНС
5 октября 2007, 23:37
| | |
#325 (ПС)
| -Цитата от sad1 ну мудак я жду телефона твоего ебучего  ты не понял нихуя вась. | | | | |