![]() |
да что ты блядь знаешь витя про страдания отвергнутых 16ти летних мокрощёлок? |
Как-то не очень зашло. |
Цитата:
|
Полюбому пару раз наебнулся, в очках же нихуя не видно, в такой темноте! |
Цитата:
второй голос под автотюном жесткий, надо было и первый так сделать :horosho::horosho: |
|
витя стильная пышечка:kiss: |
Я бы вдул :o |
Деваха клёвая кстати очень, в вк палю постоянно:horosho::D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
невпечатлило чот |
она же страшная....про реп Вообще молчу.........шляпа |
Плять..татуха Смоки Мо?! Идол прям. Плюс еще эти рога...По мне она просто показушница педофка. Такие обычно раньше являлись закомлексованными и неувееренными детишками, да и такими остаются, скрывая это вот этой всякой хуйней. |
шлюха, шалава, прошмандовка. мать ее растила, растила мать, последнюю копеечку берегла, а она вон как. мандою сверкает страхолюдина - вы только поглядите. ух уродина какая - ты глянь. ой и дрянь, аж и не верится. корвалолу не напасешься. ну и ну. рога козлячьи, рога блять, - где такое видано?! вон же оно как бывает - кормишь, поишь, а тут такая жуть растет. лярва, шаболда, блудница. тьфу на тебя, чур-чур, пошла отседова, а то сейчас милицию вызову. |
Цитата:
|
Не смотря на автотюн, реп заебись. А клип че-то не очень. |
Цитата:
|
На ютубе интереснее комментарии Там не банят :D |
Цитата:
|
поработай над маханием ветками, виктор дживиксман, а то совсем не убедительно и по детски а песня не плохая |
господи какоеж уебжество ссаное:D:D:D мешок картошки в пиджаке - это вообще эпик:guinda::horosho: :facepalm: Показать скрытый текст
:facepalm:
|
Цитата:
:D |
Что-то позорище какое-то, я бы на месте с Виктора давно уже завязал бы с рэпом.:o |
Эх Браток, кто-то спиздил все твои модные рифмы, на куплетах одна хуета, припев очень крутой, если бы нарифмовал пейсдато в куплетах - был бы оч крутой пейсняк, пора остановиться, подумать башкой, пройти путь война - как Жан Клод Ван Дамм в фильме Двойная команда - когда его растреляи и взорвали, а он выжил и начал тренироваться в домашне-полевых условиях, естественно он возвращается и дает пизды главному злодею, освобождет жену - мораль всей этой хуйни - нужно работать над рифмой :rus-zagul: |
может его дениска после баттла покусал? |
Не такой уж крутой трек. Но в целом, сойдёт. На альбоме ведь полно сильного материала... :( Цитата:
|
Виктор, стесняюсь спросить, а сколько сейчас стоит пошить на заказ пиджак, подобный вашему на видео? |
что за хуету я посмотрел тока что:confused: |
Цитата:
http://cs11039.vk.me/u6687286/99723693/z_42457b93.jpg а так я бы присунул http://cs5224.vk.me/u6687286/154331557/z_68a55f4d.jpg |
по стопам Джоннибоя идёт Витя |
Цитата:
|
Цитата:
:D:D:D:D Добавлено через 2 минуты 50 секунд Я уже раза 4 посмотрел, реально попер клипак и репчик сам, хз с автотюном тоже нихуево получилось, как говорится стильно модно,молодежно.Ну и конечно бит харди ,у него походу все биты ахуенные:horosho: |
тёлка - хуйня автотюн кстати тоже:bad: |
Ахуенный стаффчик :meat: :horosho: :king: |
минус кстати ахуеннейший:horosho: |
что то на уровне джонибоя |
не понравился трек, тем более видос |
ну и дерьмо:bad: |
реально худее чем в жизни |
|
Отчего-то мне кажется с такой фактурой, тембром, стилем и б-г весть чем ещё, куда пизже смотрелся бы трэш-рэп из разряда "Ты Труп" или микстейпа "New Nightmare" -вот это были вещи... а читать томным голосом лирику с серьёзным фэйсом, в костюме и очечках -это какой-то пиздец:bad: |
Абсолютное дерьмо. Рифмы,автотюн,эмоциональность никакие. Такое чувство,что это не локальная знаменитость рюрепа,а типичный мудак из демо-музыки. |
Рога на голове - это пиздец какой перебор, который доводит до тошноты и просто омерзения, но вот этот пухлый даун, который читает реп, еще более омерзителен. |
ей блять, точно 18? |
Я конечно понимаю, АндерЧё, Москва, лол. Но что-то не очень, Вить. :bad: |
на какую аудиторию снимать такой клип? вывозить на попе девочки(возможно ошибаюсь, но у нее беспорядок в голове) и на модном прикиде не вариант Виктор. разочаровываешь в общем такими вот работами. подход дилетанта. |
не досмотрел, но девочке бы вдул |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:22. |