![]() |
Послушал еще раз. ЗАЕБИСЬ! :horosho: |
сд, а ты ей вдул?:boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
после версуса начал лучше к этим исполнителям относится :guinda: еслиб СЭДЭ не порол хуйню про мам и братишку, то смотрелся бы в сто раз круче и более неожидано Я уверен еслиб не эти тупые панчи про мам, пап и тд, то сд бы выиграл ) |
Нашёл сегодня грамоту (2010 года, кажется), был у нас в городе лайв-баттл команд и одиночек, мы там с парнями в командной номинации первое место заняли. Этот баттл делали люди из городской общественной молодёжной организации, которые ещё всякие молодёжные фестивали организовывали. Забавен тот факт, что, помимо небольшого денежного приза, нам дали ещё эту самую грамоту, да ещё и с Витей СД в комплекте хДДД. https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/11/21/130565528e3bdea0611.jpg |
Цитата:
подбодри его :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
автотюн,запутаный текст,шмара в клипе,после "дом школа институт" слабо |
Свинтос потеряйся |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
витя как модный зарубежный певец питбуль :ma3im:было не:boyara: |
Сд хуета |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 28 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Какие-то непонятные чувства от просмотра...надо бы пересмотреть ещё разок... но чо так тихо то,Витя??? |
Цитата:
|
Витя, ты даже не двигался в клипе :) ...Боишься потерять лишние калории??):tomato: |
Сд, слабоват как то...Телка в тату конечно круто, но сама музыка не очень. |
толстым тесак еще не интересуется?:facepalm: |
пересмотрел еще пару раз) очень хорошо) |
Цитата:
|
Цитата:
|
версус продолжается, опять витя проебал :( |
ну как-то не знаю, не вернутся уже ему к старому |
Цитата:
|
Жирный фууууу:bad: |
жони заразился:( |
Лил Уейн, ты ли это? Ты опух и побледнел...?! |
оХХХуенный трек че вы гоните ???? :morkovka::morkovka::morkovka::morkovka::bath: |
Наша страна богата на неадекватных представителей подрастающего поколения(и не только), которому обязательно необходимо хуесосить кого то - интернет дал волю малолетним уебанам, которые даже сисек то отродясь не трогали. Как по мне: Виктор в плане творчества повзрослел, все это выглядит серьезней, в правильном направлении движется, успехов - интересно наблюдать за прогрессом;) |
картинка норм,песня хуета:ma3im: |
Цитата:
|
биток жирный кстати, КАК И ЭСЭДЭ |
сколько можно обсуждать эту хуету? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 21 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Всё в этом клипе заебись и охуенно! Кроме того чувака в очках:) |
хм, ну Витя удивил таким стилем и кучей автотюна.. но, в принципе, отличный трек! Мне понравился) клип тоже хорошо сделан, девочка ооооочень классная :dovolen: |
СД костюмы не к лицу а трек нормальный,клип так себе на один раз посмотреть |
Цитата:
а если исполнитель неадекватный, то это уже другая проблема. :( |
Цитата:
Показать скрытый текст
НО НЕ НЕСИ ХУЙНЮ, БЛЕАТЬ!!!:krik::tomato:
|
Что за мода на клипы мрачные пошла)) какая то смесь автотюна и демонологии.) ДЕВУШКА кстати..это девушка Я.З.В.Ы. из Питера... (он в Мясорубке читал на индарнб) Причем вкатил так. Переслушивал раза три.. (право стайл Крипла) в этом то вся и печаль. У неё на руке он набит) вот такая история девушки |
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:53. |