![]() |
хватит обзывать девочку ребятки Цитата:
|
фу, бля, у неё рога чтоле? |
Цитата:
|
снято хорошо,но виктор каждый раз такой забавный в своих клипах:D хоть какую бы мимику показал а девочка здоровская:horosho: |
кал, андервотер утанули в луже |
вить, когда фит с жонебоем? |
кто говорит что охуенная девочка, то не соглашусь. у нее талия отсутствует, то бишь бедра ноль. бля вы латентные геи:guinda: у бабы должны быть линии изгибы:meat: у нее на аве в вк плечи шире чем бедра:facepalm: плавчиха разве что.хотя сомневаюсь:) |
норм |
чёто плотный совсем уже хуету начал стряпать. или это смешно должно быть? |
вы больные люди, чесслово:guinda::guinda::guinda: Тимыч говорит у вас логика отсутствует:guinda::guinda::guinda: |
:black: |
Цитата:
Показать скрытый текст
витя уже не бог:|
|
Цитата:
хорошая песня, девочка - фу, блядь.. :D:morj: |
Мне понравилось, посмотрел с интересом) |
сд вернулся:horosho: |
называется , когда не о чем читать, то Витя пишет такие текста... |
Цитата:
|
Цитата:
|
это что-то типа уровня ольги или антона. годнота в общем:eek::dovolen: |
Цитата:
почти на каждом релизе у тебя такие треки есть. |
не, конечно пиздец. может, надо подождать, пока в виктора сд ака короля ака гевиксмана ака бога не пизданет молния? когда же он рифмовать начнет? а так да, сатана сатанов. вон уже и беса рогатого призвал. в следующем клипе, небось, черти вовсю будут летать и ругаться на сербском. а еще у виктора такое движение рукой в клипе, как будто он дрочит огромный расплющенный член. что ж за дикость-то такая? |
СД какой-то жирный |
Цитата:
Цитата:
|
че вы гоните мол формы хуйня? аппетитные габариты так-то девчонка тоже ничего |
Даже у Женобоя автотюна в треках нет внатуре Рик Росс |
дошли руки всё таки посмотреть. Мне на удивление понравилось звучание трэка:horosho:, хотя я яростный ненавистник автотюна. Но тут как то подходит, в общем хуй его знает, я сам в шоке. Наверно модняком ебучим становлюсь и скоро буду в обтягивающихся джинсах под дрэйка на дискотеках бодрится. :( Добавлено через 11 минут 49 секунд Цитата:
ЗЫ. Витя, кинь трэк на ргхост плиз, буду в плэере гонять :horosho: |
Как бы хорошо не относился к творчеству Вити, но эта работа так себе:bad: Биточек конечно стоит отметить:horosho: |
Цитата:
|
А девчёнка ещё и читает KitB – на совместку (by Next) |
Витя лосины примерил :D шучу, всё збс, оригинально! Ништяк трек, хоть и эффекты :horosho: |
Цитата:
Добавлено через 13 минут 36 секунд парне а где можна рога приебошить? |
не понравилось ...виктор тут на сутенера-педофила похож причем почемуто французского немогу объяснить ...вместе с таким голоском пиздец просто чувак..не впечатлил вобщем |
последствия версуса? :D вообще - хуй знает, мне не понравилось. ибо не любитель автотюнового пения |
Виктор прекрасен в строгом костюме:horosho: куртку можешь выкинуть, всегда будь таким :kiss: Смысл понравился и девушка милая :horosho: |
Вить, заебал. Ты не некро:bad: |
Цитата:
|
дешево.непонятно.хуево:guinda::o:D |
Aвтотюн :D |
Цитата:
Как бы Габонская Гадюка встал перед Витей, отразив собой позорное смертельное заклятие. и ЛЮБОВЬ победила. и уничтожила с какой то частью самого Джонибоя. но частичка его души навсегда перенеслась в Виктора сд. а рога - имплантируют всякие говнари, что делают татухи и пирсинги. возможно. а может с этим к врачам идут. что уж совсем символично.:miha: |
Цитата:
|
как всетаки этот баттл определяет людей..начинаешь уважать Басоту и Джонибоя и перестаешь Крип-а-Крипа с СД:| До сих пор в голове кадр из видео где Витя после батла даже на вопрос Ресторатара не смог(или не захотел) ответить.. |
Цитата:
рогатых женщин никогда еще не видел:| это омерзительно, Господа |
тут должен был быть бахти |
Серьезно это воспринимать невозможно, конечно. Но как фоновая музыка для работы самое то. Играет на репите последние минут 15. Виктор, делай так, как тебе нравится. Не слушай ни фэнов, ни хейтеров :horosho: |
Вот мне смешно даже например. Неужели и правда Витя думает что делает гуд? Уже по серьёзке клипы какие - то... Так смешно, что уже не смешно. Второй Сил - А бля, бездарный клоун. Ну когда собаке делать нечего - она яйца лижет. Витя, пиши ещё. Выпусти ещё десяток микстейпов, "Бог Богов"... Пиздец... |
что это такое? пиздец...даладно, вообще трек плохой. |
не понравилось на этот раз Вить:( |
нихуя толстый приоделся :) |
Цитата:
|
вот теперь то и вздрочнуть можно ;) https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/11/20/239576528c527964276.jpg |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:35. |