aka Drunk Russian Bear
17 октября 2007, 00:51
| | |
#126 (ПС)
| -Цитата от lissanpro неговори Ты другую темку почитай
ОФФТОП Сорь
О, мы с тобой вроде на каком то батле пересекались?  | | | | РНСНС
17 октября 2007, 00:52
| | |
#127 (ПС)
| -Цитата от WiStAtIoN... с Дуней да общаюсь... | | | | Keep It Real
17 октября 2007, 00:53
| | |
#128 (ПС)
| -Цитата от lissanpro дак ты зайди и присмотрись к прилавкам  а ты не подъябывай | | | | from KZ
17 октября 2007, 00:53
| | |
#129 (ПС)
| -Цитата от СД ничего личного парни. чтобы что то сделать нужно работать. ваша работа упёрлась в подъёбки
у моего ремикса есть чёткая целевая аудитория. а какая аудитория будет ваше тараторство с "техникой,талантом,флоу и раскачным профиссиональным сведением" слушать я не ебу. не суди по одному треку  | | | | from Moscow with love
17 октября 2007, 00:54
| | |
#130 (ПС)
| СД, если не сложно, оцени этот ремикс, хотя бы так: в 2-х словах http://vkontakte.ru/video.php?act=s&id=1858068 | | | | РНСНС
17 октября 2007, 00:55
| | |
#131 (ПС)
| -Цитата от Абдула не суди по одному треку  вы этот трек выставляете лучшим
как я понимаю он вам реально нравится
но готов поспорить что с моего ремикса на Сью вы слова наизусть знаете    | | | | РНСНС
17 октября 2007, 00:55
| | |
#132 (ПС)
| -Цитата от made_in_Moscow™ если это на ЯВСЕГОЛИШЬСД то на мыло шли
так слушать и сейчас слушать нет желания | | | | from KZ
17 октября 2007, 00:58
| | |
#133 (ПС)
| -Цитата от СД сделан-не в вашу пользу 
задело то что вы ничем не отличаетесь от стада тупых хейтеров 
не учи меня как надо было выкладывать, я как нить с этим сам ок ?
я уже сказал почему послушал. радуйся факту.
завтра забуду. не переживай. и Стим забудет.
дружи с друзьями  ну в чью пользу это мы ещё посмотрим  никто не переживает  в Багдаде всё спокойно  а насчёт того, что заюудешь - сомневаюсь я что-то  кстати, почему ту тему то удалили? не по твоей ли указке? ну, раз дружить не хочешь, то будет тебе ответ  | | | | Восхитительный !
17 октября 2007, 00:59
| | |
#134 (ПС)
| -Цитата от СД а - то что я оценил ваше демо это не значит что я вас слушаю каждый день или уж тем более слежу за новинками какимито
б - то что вы с такой "техникой,талантом,флоу и раскачным профиссиональным сведением" в тени не останитесь это заебись конечно но опять же вопрос кому вы нахуй нужны то с "техникой,талантом,флоу и раскачным профиссиональным сведением" ???? тут таких с "техникой,талантом,флоу и раскачным профиссиональным сведением" пол России и все в тени не останутся безусловно. только такие с "техникой,талантом,флоу и раскачным профиссиональным сведением" и гонором необоснованным будут сидеть на жопе и думать когда же когда меня заметят такого с крутой "техникой,талантом,флоу и раскачным профиссиональным сведением"  ничего личного парни. чтобы что то сделать нужно работать. ваша работа упёрлась в подъёбки
у моего ремикса есть чёткая целевая аудитория. а какая аудитория будет ваше тараторство с "техникой,талантом,флоу и раскачным профиссиональным сведением" слушать я не ебу. вот погоди тут... давай ща обьективно и откровенно скажем друг другу,не надо себя вести как ущерб,я могу приводить много фактов за гонор не обоснованный,ты можешь
меня оспаривать,давай на чистоту - твой ремикс не удался,мы сделали ремикс,что бы показать что звучать он может круче н е более... подъёб не обидный,демки слушать каждый день и не стоит...
вот скажи честно,трек ведь по всем параметрам раскачный? зачем это оспаривать не могу понять?? Если бы были хэйтерами мы тебя преследовали бы из темы в тему с не обдуманными постами,но я те без лишней лести говорю и по делу,что ремикс твой по качеству отстает,зачем отрицат,по моему лучше призадуматься и сделать в следующий раз лучше чем сейчас от некиваться от этого,я жопу ни кому не лижу и лизать надеюсь не буду,а капы реально я твои заюзал и звучат они прилично,эквалайзеры великая вещ  | | | | from KZ
17 октября 2007, 01:00
| | |
#135 (ПС)
| -Цитата от СД вы этот трек выставляете лучшим
как я понимаю он вам реально нравится
но готов поспорить что с моего ремикса на Сью вы слова наизусть знаете    хм...дай-ка подумать...ну, нравится, не спорю, но он далеко не лучший=) | | | | новый пользователь
| | |
#136 (ПС)
| Блять, пиздец, СД сидит пугает Абдулу, мол хуй вам агробобруйск, а Абдула как запуганый отмазывается чё-та... ахуеть, СД не по-мужски поступает, и Абдула тоже (как хуй знает кто) пытается замазать все дырки. Будте мужиками, бля!  | | | | РНСНС
| | |
#137 (ПС)
| -Цитата от Абдула ну в чью пользу это мы ещё посмотрим  никто не переживает  в Багдаде всё спокойно  а насчёт того, что заюудешь - сомневаюсь я что-то  кстати, почему ту тему то удалили? не по твоей ли указке? ну, раз дружить не хочешь, то будет тебе ответ  в душе не ебу почему ту тему удалили. я весь день обсуждал планы по захвату мира где то на старом арбате недалеко от магазина G-Style.
ответ на что ? на этот трек ? или на ваш трек ? | | | | Антон Уральский
Регистрация: 26.03.2007 Откуда: ТАМ ГДЕ НЕТ РАЗРЫВОВ, НИ ЕДИНОГО |
17 октября 2007, 01:04
| | |
#138 (ПС)
| Как понять Food Flow? Это читка когда едой набит рот?
Не понятно -- качаю. | | | | РНСНС
17 октября 2007, 01:04
| | |
#139 (ПС)
| -Цитата от TYRЕL вот погоди тут... давай ща обьективно и откровенно скажем друг другу,не надо себя вести как ущерб,я могу приводить много фактов за гонор не обоснованный,ты можешь
меня оспаривать,давай на чистоту - твой ремикс не удался,мы сделали ремикс,что бы показать что звучать он может круче н е более... подъёб не обидный,демки слушать каждый день и не стоит...
вот скажи честно,трек ведь по всем параметрам раскачный? зачем это оспаривать не могу понять?? Если бы были хэйтерами мы тебя преследовали бы из темы в тему с не обдуманными постами,но я те без лишней лести говорю и по делу,что ремикс твой по качеству отстает,зачем отрицат,по моему лучше призадуматься и сделать в следующий раз лучше чем сейчас от некиваться от этого,я жопу ни кому не лижу и лизать надеюсь не буду,а капы реально я твои заюзал и звучат они прилично,эквалайзеры великая вещ  ок давай разберёмся
чем мой ремикс неудачный ? точнее неудавшийся ? клубы качает ? качает. слова все наизусть знают - знают. что неудалось ? суперскилсфлоу и чо ты там ещё писал показать ? зачем ? для этого есть много других вариантов кроме ремикса на рнб.
а по поводу кач-ва. знаешь, я не старался там сделать какой то пиздец. минус я срезал с ютюбовской версии клипа. я как быдаже когда скачал норм качество не стал ничего переделывать ибо смысла в этом нету никакого.
а вы вместо того чтоб доказывать что у вас там идеал посчитали бы моменты когда с бита вылетаете  я себе такие капы не позволил бы оставить вообще  но у вас всё супер конечно погрешнастей быть не может.
убрали меня. теперь все слушают вас.
по рукам | | | | РНСНС
17 октября 2007, 01:05
| | |
#140 (ПС)
| -Цитата от Unicum Блять, пиздец, СД сидит пугает Абдулу, мол хуй вам агробобруйск, а Абдула как запуганый отмазывается чё-та... ахуеть, СД не по-мужски поступает, и Абдула тоже (как хуй знает кто) пытается замазать все дырки. Будте мужиками, бля!  не по мужски ? где я не прав то ? | | | | from KZ
17 октября 2007, 01:05
| | |
#141 (ПС)
| -Цитата от Unicum Блять, пиздец, СД сидит пугает Абдулу, мол хуй вам агробобруйск, а Абдула как запуганый отмазывается чё-та... ахуеть, СД не по-мужски поступает, и Абдула тоже (как хуй знает кто) пытается замазать все дырки. Будте мужиками, бля!  да блять какие отмазы??? причём тут дырки? я не отмазываюсь а говорю всё как есть, есть же?  | | | | РНСНС
17 октября 2007, 01:06
| | |
#142 (ПС)
| | | | | РЭП ШМЭП
17 октября 2007, 01:06
| | |
#143 (ПС)
| СД
Минус с этого трэка залей плз! и кинь сюда ссыль | | | | РНСНС
17 октября 2007, 01:08
| | |
#144 (ПС)
| -Цитата от $eRVeR СД
Минус с этого трэка залей плз! и кинь сюда ссыль поищи сам будь добр  | | | | from KZ
17 октября 2007, 01:09
| | |
#145 (ПС)
| -Цитата от СД в душе не ебу почему ту тему удалили. я весь день обсуждал планы по захвату мира где то на старом арбате недалеко от магазина G-Style.
ответ на что ? на этот трек ? или на ваш трек ? ответ на твой ответ  | | | | from Moscow with love
| | |
#146 (ПС)
| -Цитата от СД не а вот серьёзно, я лично тоже не совсем догоняю что это вообще значит в скобочках во многих треках ? может мне тоже в своих треках стоит такую тему писать ? | | | | РНСНС
| | |
#147 (ПС)
| -Цитата от Абдула ответ на твой ответ  балбес ты  | | | | from KZ
17 октября 2007, 01:11
| | |
#148 (ПС)
| -Цитата от СД я себе такие капы не позволил бы оставить вообще чтобы записывать такие капы тебе нужно работать и работать  есть конечно у нас и погрешности, но в целом - заебок  | | | | РНСНС
17 октября 2007, 01:11
| | |
#149 (ПС)
| -Цитата от made_in_Moscow™ не а вот серьёзно, я лично тоже не совсем догоняю что это вообще значит в скобочках во многих треках ? может мне тоже в своих треках стоит такую тему писать ? как только поймёшь что это - пиши. | | | | новый пользователь
17 октября 2007, 01:12
| | |
#150 (ПС)
| -Цитата от WiStAtIoN... ой выебнулся ты сам то мужик? молчать, женщина! -Цитата от СД не по мужски ? где я не прав то ? ну хуле ты сразу начал говорить о том, что не видать им агробобра? не по-мужски ведь? как они объяснили, что это не дисс и ничего не имеют против твоего творчеста, просто решили пропиарится и сделали такую штучку... и ещё, они раз 50 повторили, что они никакие не хейтеры!!! а ты - "ниипёт, вы чёта там хуёвое про меня сказали!!!" -Цитата от Абдула да блять какие отмазы??? причём тут дырки? я не отмазываюсь а говорю всё как есть, есть же?  хз... я немного по другому это всё вижу. | | | | |