![]() |
Цитата:
"раздрожительными"?-извените если моё мнение вас раздрожит, но помоему вы просто не можете пояснить свои слова оставленные вашей персоной в постах: "ох, ваш меткий петросяновский намек на нетрадиционную ориентацию, безусловно заслуживает моего внимания, мистер гном." |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
дозер :guinda: :guinda: :guinda: на форуме появился очередной шут....)))пойми детка , о ттого что ты пишешь таким словарным оборотом на этом форуме. тебя выше не поставит в ранге))) еадо бы попроще быть :p |
Цитата:
|
Блять, наконец то нашел нет :rolleyes: Тему читать лень, тот кто против идет нахуй... Я всего лишь СД - ахуено :kiss: Микстейп ахуенен...еееееееееее :dovolen: |
не я конечно в восторге от андер?че ,но бьянка помойму лишнее...ща скачаю может мнение изменится ...:confused: |
Цитата:
|
Микстейп ваще крутой все песни оч хорошие но всё таки самый лучшиё трек - Я всего лишь СД Витя 8оф за тобой!!! |
А мне кажется ни кто из андервот не победит в батле... и почему то думаю что в финале будет Дуня us ... |
:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
:seva: |
блядь если Дуня будет в финале и не выиграет баттл в ТРЕТИЙ раз я буду :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Бойфренд:horosho: еще трэки с Дуней:horosho: остальное не понравилось((( |
пиздатый микстейп.....очень понравилось |
Цитата:
|
Всё, пиздец. Чую, надолго эта хуйня в магнитоле задержится. :muse: Спасибо, парни. |
Кстати, Стиму: в салоне смарта, особенно "форту" нихуя не тесно, если чо. ;) |
тока щас начал качать Витю, диалапом гг. до нового года буду. |
кстати семплер слушал, да витя зжёт! минуса ваще качают! |
гавно |
Говно эт ты!!! |
SD молодец рад за тебя как и за стима, молодцы ребята. Стим сам вылез порвал аудиторию в стиле более лёгком чем у SD. SD это уже более гангста направление в нашем хип-хопе. надеюсь попрёт у вас тема с лэйблом и релизами будующими. Драго мась просто по отношению к Стиму. Давайте Делайте лэйбл я точу свои скилзы и к вам :guinda:, а если серьёзно микстейп клёвый, надеюсь всё это выльеца на нужную публику. Надеюсь в шоу бизе будет больше рэпа чем радиоформата, колотите компьюните и кидайте войну радиоформатным рэперам. На ТВ проканало бы типа East vs West (kingring vs кто либо). А так полный порядок, рад за тебя. |
Популярность Витиных тем намного выше чем у Нойза...парадокс :) |
Сд молодец, а Ваня это Ваня. Хуево Ване. Сд пожоще будет. |
Звезды на льду больше порадовали:( мнение по поводу этого микстэйпа : это серьёзно, но чего то нехватает, раньше как то бодрее чтоли было:seva: СД "вишенка" - самый сильный дисс из всех что слышал вообще! :horosho: вот все |
микстейп оч порадовал больше всего не ожидал От Вити трека "Но я всего лишь СД" очень приятно удивлён))) давай ещё парочку таких треков...уж больно прёт ну и окнешно Бойфренд) имхо самой лучшее(в целом) что было) |
Ну нах...У Сд почти все трэки пиздатые!В этом Микстейпе гораздо больше клевых трэков чем из Звезд на льду.Наоборот тут разнообразия больше нет таких однотипных трэков как в предыдущем микстейпе. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ...а че такое Underwater?Лейбл, Команда, Группа....че это?еще раз большой респект Вите! |
Цитата:
|
Кто родился в рубашках... Так вот они - в аквалангах) |
Цитата:
Они сами добились уважения |
Цитата:
А если серьезно? |
Dozer2006, я не отрицаю это. Это фраза из "Я - рэп - Ремикс", только кто читал ее - не помню... "Я не выбирал друзей, я родился в акваланге" |
седня друг на дисочек записал бля ахуенный микстейп |
Респект АндерЧЕ?Красиво сделали.Есть что послушать в этом микстэйпчеке.Но поменьше про секс ребята,Витя такое ощющение что его тебе не хватало когда ты писал это.тру.А так продолжайте в том же духе...ждём новых ударов:king: |
Да ладно, если уж есть мат, то про секс что скрывать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
СД а что такое Андер ЧА ??? просто интересно.... :) |
во чё я нашёл.... вить это твой пост в 2004 году Цитата:
|
Цитата:
UnderWHAT = Андер4Ё |
do etgo ne slishal sd,v pervii raz uslishal etot mixtape,i vot chto ya xochu skazat.ETO PIZDATO,ochen ochen interesnii mixtape nekotorie treki prosto zaebatie,minusa super!Ne ponravilis tolko treki s seregoi i stimom,xotya kak skazat ne ponravilis,ya slushal tolko pervie 30 secund.ochen ponravilsya trek ya vsego lish sd-on menya dazhe nemnogo udivil na etom mixtap'e.I eshe, trek pod instrumental Lil Wayne,posle tebya pacanchik chital money makaz ochen gramotno zachital,est ssilki na ego treki? P.S. na stolko interesnogo mixtape ya po moemu eshe ne slishal |
Че такое андер4о...типа лэйбл....или....чо...ведь лейбл Вити аггробабруиск!Так чо такое Андер4о? |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:50. |