![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Боксеры - адекватные люди, пацан ты запизделся уже ни на шутку, пытаясь свалить все на то что ты занимаешься борьбой и вот такой крутый попытался поддерживать статус авторитета :chet: |
Цитата:
кто тут рэп ещё расскажи ?[/QUOTE] Легко,расскажу)при том,что я не являюсь поклоником твоего рэпа,хотя некоторые треки у тебя очень пиздаты,я быстрей соглашусь,что рэп-это СД ,нежили стим. Удачи в творчестве! |
Цитата:
Цитата:
|
кароче по теме в самое ближайшее время микстейп появится на сиди носителях на территории Украины и Белоруссии ещё чуть позже будет в России ещё чуть попозже в Германии альбом в стадии записи сейчас готово почти половина матерьяла будут треки на продакшн русских и немецких битмейкеров по скольку это будет моя первая серьёзная осмысленная работа - судить можно будет конструктивно и строго каждый что то найдёт для себя а ещё от себя обещаю что мой сольный альбом будет на голову выше микстейпа. так же скоро совсем скоро будет на сайте www.hiphop.ru СД - Mixtape King Vol 1.5 данный релиз будет являться бонусом к первой части. там будут невошедшие в оригинальный диск песни, некоторые извесные песни, немного ремиксов и акапеллы для конкурса ремиксов. о нём чуть позже. |
Цитата:
|
Цитата:
2. только недавно ты ж писал что тока наброски на альбом есть, а тут прошло чуть меньше месяца и хуяк - пол альбома отписано?))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
для меня самое главное - честь, как для любого нормального пацана... Цитата:
гангстер блять:morj: |
Оригинальные взгляды на жизнь у тя однако, Вить... Хотя собсно кого они волнуют, стафф норм и збц... :D |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
ИМХО главное,что бы меньше мата было:horosho: |
Цитата:
|
Все, хватит хуйню в теме нести. обсуждаем 9 демок с альбома вити :seva: |
Цитата:
Надо раздобыть себе пушку,жить стало трудно без пушки(ЮГ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
за что вы так его он же в легион идёт :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Эль Диа, а если тебя бабушка матом обложит, ты ей тоже профилактический в челюсть пропишешь? |
Цитата:
|
Цитата:
я много выгод в тёках нахожу! 1- самое главное, я тренерую моральную устойчивость и сдержку емоций(для моей будущей професси это очень важно) 2- в лицее мы работаем на компах, и этот трёп мне поможет быстрее записывать урок... 3- мне в кайф унижать опущенцев и следить за их поведением(в менаджменте мы занимаемся психологией не много) 4- скучно на форуме:( :bad: поэтому это всё мне идёт на пользу;) |
Цитата:
|
EL_Dia А ты из какой страны? |
Цитата:
|
не, вы тока представьте, зарплата 50 000 рублей, он сможет накопить за год 600 000 рублей! это аж 24 000 долларов !!!!!!!! целый год работая он сможет заработать на клип чуть хуже чем у Стима. а если ещё три года он так похуярит он заработает на клип скажем как у Серёги Дискомалярия. но это мелочи. он же боксёр, всё по расписанию. 2 часа в воде, 4 часа бокса, 4 часа шахмат, - ну и диплом есть менеджера. деуки вы де смарите какой хахаль при лавэ :D:D:D:D:D |
Цитата:
|
если считать с тачкай то дороже :D |
Цитата:
|
СД Ты случаем не загнул,дискомалерия 72 000$?????:confused: |
Цитата:
а ещё ты забыл: 5- ты берёш в рот не поразмерам 6- ты завидуеш Вити что он не напрягая мышцы кроме (голосовых связок) зарабатывает больше чем ты с афтоматом в руках 7- ты еблан малолетний)))) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
кстати пасан, фотакарточку светанул бы шоле, нам неудачникам таким сяким очень уж интересно посмотреть на физиономию миссии |
Цитата:
|
Цитата:
пока только разговоры |
Цитата:
|
кстати все мои подсчёты актуальны если он жрать не будет ничо |
да хуйнете уже ктото когото :morj: |
Цитата:
|
Цитата:
ещё раз говорю в спаринге ты минуты 2 устаиш))))) легионер)))) |