![]() |
ой, я что напоролся на очередного школьника? Ass D поклонника? на тебя дис писать нахуй надо. овца из агробобруйского стада. на каждого дибила не хватит жизни. убей себя об стену. в кислоте исчезни. грозный, молокосос баварский колхозный. |
Цитата:
ФакТВ когда как... какой трек? |
такая тут хуйня творица:krik: |
Цитата:
|
Цитата:
|
а может ктонить по треково выложить его? |
СД - нормально, Стим - нормально, Микстейп СД - катит, Аггро - катит Кинг Ринг - нормально. Хули париться? У каждого юзера этого форума разные представления че такое рэп):saint: Это тема обсуждения МИКСТЕЙПА, ебать а вы тут переворачиваете биографию Вити.. Я хуеею..:guinda: Чисто если вам так нейметься подойдите нах с пацанами против СД и все, все проблемы СТРОГО НАХУЙ!! :D Микстейп - заебись)):meat: :horosho: :seva: :trumi: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вить, вот кстати реально, ведешь себя иногда как маленький)))) неужели так сложно не обращать внимания на всяких долбоебов которые выебываються только в интернете?)))))) |
Цитата:
;) поэтому и бесится |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а когда полуторный волиум микстейпа будет?? |
Цитата:
|
Цитата:
|
:ma3im: |
Интрига/Рецидив - Пощады не будет!!! Дисс Сереге и Стиму - смотреть !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :bomba: :bomba: :bomba: !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всем качать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!! :bomba: Бомбовое видео:bomba: |
Вложений: 1 Цитата:
Цитата:
вот польбуйтесь на мой шедевр:guinda: http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=134625 |
у дыни подростковый спермотоксикоз :horosho: |
рисовать чтоли научился бы)))) |
Вот это заебись вещь!:horosho: |
с юморком нарисовано ! |
EL_Dia малолетний выпездень. тот кто реально может что-то сделать тот не будет про это пиздеть направо и налево, тот просто делает, без слов. И говорит уже после того как сделал, а так это все слова брощенные на ветер. мечатнувщий, оболтус :o |
С понтами ты Витя переборщил малость, ну а так впринципи нечего, послушал разок, не жалею. Трек "Я всего лишь СД" запомнился;) |
блин я конешно послушал...но качать пока не могу(...а вообще думаю что то чего я хотел бы услышать уже не смогу услышать от сд...мне больше нрав старый андервот...а теперь...блин кинг ринг прочая херня...это кал помоему....жалко что они так меняются((( |
Цитата:
Цитата:
то что мне было в кайф нарисовать картинку с Сд нихуя не меняет;) отвечать за слова и рисовать карикатуры одно другому не мешает ... |
Скоро 1 0000 скачиваний будет:horosho: Мощно. А вообще микстейп понравился частично. |
http://www.youtube.com/watch?v=5GkhHsj4mhc ааааааааааааа йадддд,Витя жжёшь,не формал ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
137 страниц?фигасе витюня зажог :seva: |
привет афоний :boyara: ты ветеран форума я смотрю :horosho: |
Цитата:
я реально безжалостный ублюдок ! :( давайте пожалеем витю, и скажем чтоб он неунывал что ОН- РЭП:muse: :horosho: |
Цитата:
Неожидал. пацтол упал)))))))))))) |
Цитата:
Витюш реально сори если я тебя задел с весом и прочей хернёй из твоего детства:ma3im: сколько тебе лет? а я скажу сколько мне в реале... |
Цитата:
|
Какая нахрен разница,как человек выглядит,главное-что у него в голове... |
Цитата:
|
:)Хахах:)16 или 17.Вы че ребят, реально так думаете?:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну нах, ни какое оно не детское... |
Цитата:
|
не... я думаю ему лет так 22... и кстати внутри он долбаёб, просто встетив его так на улице яб его не стал пиздить:ma3im: потомучто я немогу бить таких людей, я себя зверем чуствую:ma3im: было один раз по пьяни парня нормального за просто так считай избил, ему бедному пришлось макияж делать чтоб невидно было синяков:( я ходил извинялся потом перед ним... после етого я больше не трогал пацанов такого типа, рука не поднимается...:ma3im: |
Цитата:
за счет того что оно у него круглое грубо говоря, и глаза довольно крупные |
Цитата:
я тебе щас тоже расскажу как район на район по кровавой ходили :guinda: :guinda: |
Можно это будет моей маленькой тайной?:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:20. |