![]() |
Цитата:
на то она и правда чтобы её знать а когда не знаеш нихуя нужно тихонечко забится |
Карочи Аггробобруйск сосёт и точка,СД Гондон и Хуйло,Стим Пидараз и Чмо,а Серёжа просто бездарный Петух........................радуйтесь суки я сюда болше не зайду Хаааааааааааа |
Микстейп - полный отстой нах!!! Еще бы под Диму Еблана зачитал... |
Цитата:
frolkin - то есть ты сам по себе и не прикрываешь зад сд? славо богу. ты мне сказал в лицо что тебе не нравиться - то же самое право я оставляю за собой. так что пойми, выразить мнение обоснованно и обложить матами разные вещи. почему-то и к сожалению многие здесь выливают на меня свои претензии в матах толком не разобравшись что я имею ввиду. я понимаю что я иду против их кумира, и цепляю их за какие то чувства, но пока что из нормальных ответов я видел только ответ нашего кактуса, блин как его имя не помню. чел нормальный. и алхимик тоже вроде адекватный пацан. а остальные только лаит умеют. |
Цитата:
когда сказать нехуй, человек выплёскывает последнии капли гавна и уходит заткнувшись :D это к слову ))))))))))) |
Цитата:
это в цитаты полюбэ:guinda: Ты еще фифти на форуме объясни что он фэйк и попса и жди блять пока он съебет из рэпа.:D :D :D :D ну КТО ТЫ ТАКОй.??? ты ж ничего не добился и не добъешся, тлолдько все больше людей считают тебя идиотом:guinda: ПиЭс. У тя что мания величия????:D |
Девочки, не сорьтесь :kiss: |
Цитата:
Критика с отсутсвием конструктивной аргументированной позиции, подтвержденной фактами - хейтерсвто... Ты, безусловно, щас по идее должен сказать "нет, все конструктивно", но поверь это не так... |
Цитата:
|
Цитата:
я тебе могу сказать тоже самое если ты не понял моего русского матерного то это проблема твоего ума. я абсолютно уловил ваши мысли и они совершенно безпочвенные |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну или у нас появилось новое явление - синдром андрвотр :guinda: раз ты так яро хочеш противостоять сд. ман это на нервной почве :guinda: :guinda: |
Цитата:
2. Вопросы и претензии... а не задумывался почему они есть... потому что нормально воспринимается "Мне не понравилось", а не "Это все отстой"... суть одинакова может, но вещи абсолютно разные... не иди по 2ому пути - не будет ни вопросов ни претензий ^) 3. Даже если так... то извини меня, пользы от того, что тебе постучали в асю и сказали, что с тобой согласны, никакой нет :) И подобные негелистические взгляды по-прежнему остаются "несуразными" как ты сказал :| |
Цитата:
да даже на лицо его посмотри... он бледный и жирные, для пацана уличного это не есть нормально.... посмотри на число его постов, какая улица? этот мальчик не знает что это... так как он может о ней говорить?? по расказам ? по фильмам?? и я незнаю как там у вас масковских, но блять на юге ниоддин даже самый враг никогда не мкажет на родителей плохого ! нигогда !! УЛИЦА это прежде всего УВАЖЕНИЕ окружающих, ты это сам знаешь, а эта шавка подзаборная блять нихуя не уважает, шакал сука:mad: :mad: отвечаю если выпадет шанс с ним пересечся я из кожм вон вылезу но изуродую эту тварь:mad: он сука всю жизнь будет жалеть что рот свой немытый открыл :chet: :mad: :mad: Цитата:
на твой маму обозвался ублюдок с нихуя практически, ты будешь смеятся? |
Цитата:
|
вот серьёзно, сначало этот ангел писал полную хуету несуразную потом когда ему об этом сказали он как бы попёр обратно, стал стараться писать посты как интелигентный правильный парень, но блядь всё равно чувствуется что это не его стиль. блядь ну чувствуется :guinda: пиши далее в стиле "сергёа сд и стим спят вместе блядь!" |
Цитата:
|
Цитата:
|
я смеюсь всем хейтарам в лицо.... хи-хи-хи вы уебаны я слушаю вас и смеюсь...)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
фифти реал хоть и не нравится мне больше сд фейк молчание-смерть ... и да я тк серьёзно думаю!! пазовчера я был один сегодня нас уже больше, завтра нас будет армия:horosho: посмотри вильм 12 ты поймйшь о чем я:netuz: |
Цитата:
завтра-послезавтра ты заебёшся и займёшся нормальными повседневными делами я кароче спать пошёл завтра на учёбу :miha: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я тоже спать |
Цитата:
|
Цитата:
я просто чётко вижу в тебе блядь вот и всё :p давай-давай скажи если есть чо сказать я думаю нечего нового от тебя не прочитаю всё чем вы ограничиваетесь это мол "хуле витя пиздит на всех в своих треках" ток иногда это разворачиваете ещё красиво :bad: |
Цитата:
|
Цитата:
Виктор делает рэп... вроде ни я, ни кто-то другой ему за это ниче не платили, ага? Кто хочет слушает... кто не хочет слушает Касту, как Легионер к примеру)))) Когда придумаешь в чем Витя не прав, тогда снова чето начинай писать... до этого момента не стоит... |
Цитата:
а завтра внатуре много дел. спокойной ночи. удачной учебы. ( так и думал что ты в школе еще) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а слабо про себя рассказать? или ты шифроваться будешь и не скажешь с какого города. а что на аватаре ты что то гонишь у меня волос на голове почти нет. бритый хожу. |
Цитата:
Лучше б сам музыку делал хорошую и так пытался что-то доказать . Толку точно больше бы было. А фифти попробуй переубедить все-таки, нахуй он нужен, он - фэйк:D :D :D |
Цитата:
|
Цитата:
мои фотки с данными уже показывал, терь давай ты - храбрец:kiss: вместе с витей будешь пиздюлей отхватывать:D :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
всё бля давай, боец блять:netuz: показывайся посмотрим из чго ты слеплен |
Цитата:
|