![]() |
Цитата:
вы калготачники странный люд, вам сколько не говорь обосновать ничего не можите, только слова на ветер пускаете:morkovka: |
в Вите 190 не меньше |
Цитата:
Слова фрола очередное только подтверждение тому, что ты раскидываешься словами просто так направо и налево... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Дыня давай ты сначало что то сделаешь а патом это будет обсуждаться! Щас просто тему засирать ненужно не кому !Кроме тебя мб ,я не знаю;) |
Цитата:
|
Цитата:
ни че толкого |
Цитата:
еще пара твоих сообщений, и я полагаю что живой ты из москвы никуда не уедешь :kiss: :nsk: |
Цитата:
|
Цитата:
|
О блядь, канализацию прорвало! |
Цитата:
|
77 250 просмотров, больше чем учасников форума :bokal: |
Цитата:
|
Цитата:
|
кстати да не 190 а 191 :D:D:D:D:D:D:D:D |
193 писал два дня назад, усох? :confused: |
|
цитату |
Витя там самый здоровый на фотке)) :p |
зато у мойши самое уверенное выражение лица ))) |
Цитата:
пиздец просто слов нет |
кто на фото стоит рядом с витей такой маленький в кепке NY и кто самый правый там ? |
Цитата:
|
две смены сверхурочно |
Мне как-то похуй за слова никогда не цепляюсь, но раз Витя поросил найти , а то потом бы меня еще и пиздоболом кто-нить обозвал :) Цитата:
|
Туман и СД не солидно смотрятся на фоте |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Слыш вася ты пиздаболиш что за наколки на зоне спроса нет у мя брат сидит и там скажу не сладко? А ты где сидел? В кпз? Ггг |
Цитата:
Смирн сказал что в Бутырке наколки не в ходу уже. там щас Армен за сигареты Кент любые делает, только вот точку на веке не делает - иголка больно тонкая нужна. |
Пиздец St1m походу из солярия не выходит))тру рапер....:D |
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Наверно После фильма пункт назначени 3 в салярий стало ходить меньше людей:D Хотя кто знает кто знает |
Цитата:
|
Цитата:
ну ок. я тя понял :) |
Эй бинто Ну да конечно:) Довай ебанем те наколку типо износиловал несовершенно летних и отправим на зону) а на Хуй на зону тя первый встречный зэк уебет! Потом новое тату на халяву те сделают в стиле типо добро пожаловать в шоколадницу:) |
Вин тим Про тиМу мы поинтересовались просто! Сука Недоношеный бездарь морально выебанный задрот Бля Далбоеб читать на учись! Сука Ебанашка мне особо похуй пусть хоть в жопу долбятся просто интересно было Ггг |
XDDD |
шлак |
Опять начинается всякая хуетень! |
пидаров-то понабежало |
К вин Ага даже сд пришел:) |
:nsk: |
Сюда даже,сам "ХИП_ХОП" пришел..oMG прячся,щас будет раздача...:seva: |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:30. |