Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Интернет-релизы: альбомы, микстейпы, сборники (https://www.hip-hop.ru/forum/internet-relizy-albomy-miksteipy-sborniki-f137)
-   -   СД - Mixtape King Vol. 1 - 2007 (АггроБабруйск) (https://www.hip-hop.ru/forum/sd-mixtape-king-vol-1-2007-aggrobabruisk-131933/)

Маскау 5 октября 2007 01:16

Цитата:

Цитата от Welsh (Сообщение 1062510961)
тебе за 3 бакса

а чем я выделился?

unknown№1 5 октября 2007 01:17

Цитата:

Цитата от EL_Dia (Сообщение 1062510962)
аахахаа:D мне уебать??? ты бля шутник пиздец:D:D ребёнок, не позубам я тебе
мои фотки с данными уже показывал, терь давай ты - храбрец:kiss: вместе с витей будешь пиздюлей отхватывать:D :horosho:

просто пойми, зарываешься ты слишком и понтов дохуя бросаешь. Злит это. В жизни не веди себя так, мой тебе совет. Просто костей не собереш. Серьезно:|

ДЫНЯ 5 октября 2007 01:18

Цитата:

Цитата от unknown№1 (Сообщение 1062510975)
скока лет тебе, вояка млять?:)

не верти ебалом, возраст ничего не значит, фотку мне покажи свою с ростом и весом

я 183
78кг фотка на шестой странице фоток форумчан

естафета у тебя:morkovka:

Маскау 5 октября 2007 01:18

Цитата:

Цитата от Dark_Angel (Сообщение 1062510954)
мне 23 года. я родился в магадане. учился в иерусалиме. там же и военную подготовку проходил. потому уехал в канаду. живу в торонто. имею свой бизнес в сфере рекламы. еще не женат. детей нет.
а слабо про себя рассказать? или ты шифроваться будешь и не скажешь с какого города.

а что на аватаре ты что то гонишь у меня волос на голове почти нет. бритый хожу.

Зовут Александр. Мне 15 лет. Родился в городе Павловске, Воронежская область, учился в гимназии 1515 СЗАО Москва, сейчас в 603-м экстернате, Войковская опять же Москва. Поступаю в МАТИ. Зарабатываю какие-никакие деньги на всякой хуйне мутках с лёгкими наркотикам.

и я как бы ничего про себя никогда не скрывал, даже в моём профайле можно почти всё из этого найти

SkyL1ne? 5 октября 2007 01:18

Цитата:

Цитата от Dark_Angel (Сообщение 1062510971)
Кивин, птица конченая, ты что попугай у вити или что? на вопросы достойно ответить не можешь, только повторяешь заученые фразы.

Возвращаясь к тому что сказал K-win по поводу изменения твоего стиля общения ;)
Видишь ли... Когда говоришь разумные вещи спокойно, достойно ( El_binto стайл в данной теме ) это вызывает уважение...
Когда говоришь НЕ разумные вещи, но с закосом под интеллигентность, это не делает чести...

Dark_Angel 5 октября 2007 01:18

Цитата:

мне 23 года. я родился в магадане. учился в иерусалиме. там же и военную подготовку проходил. потому уехал в канаду. живу в торонто. имею свой бизнес в сфере рекламы. еще не женат. детей нет.
а слабо про себя рассказать? или ты шифроваться будешь и не скажешь с какого города.

а что на аватаре ты что то гонишь у меня волос на голове почти нет. бритый хожу.

K-WIN? ПОПУГАЙ ЙОПТА! ТЫ СЛЫШИШЬ Я ТЕБЕ ВОПРОС ЗАДАЛ, ТЫ КТО ТАКОЙ? ИЛИ ТЕБЕ О СЕБЕ СКАЗАТЬ НЕЧЕГО?

diskursmonger 5 октября 2007 01:19

Цитата:

Цитата от EL_Dia (Сообщение 1062510887)
да, я его знал недостаточно, но он не стал опровергать что его в школе били, и что он в тихаря от мамы с папой букавки рифмовал про то как он нелюбит тех парней что его побили в школе....
да даже на лицо его посмотри... он бледный и жирные, для пацана уличного это не есть нормально.... посмотри на число его постов, какая улица? этот мальчик не знает что это... так как он может о ней говорить?? по расказам ? по фильмам?? и я незнаю как там у вас масковских, но блять на юге ниоддин даже самый враг никогда не мкажет на родителей плохого ! нигогда !! УЛИЦА это прежде всего УВАЖЕНИЕ окружающих, ты это сам знаешь, а эта шавка подзаборная блять нихуя не уважает, шакал сука:mad: :mad: отвечаю если выпадет шанс с ним пересечся я из кожм вон вылезу но изуродую эту тварь:mad: он сука всю жизнь будет жалеть что рот свой немытый открыл :chet: :mad: :mad:

опроверг, не опроверг это уже придирки
если каждому тут объяснять чо по чём, можно ёбнутся в конец
по твоему посту я не буду нечего говорить, так как я не гуляю в измайлово и не знаю ситуацию
но могу тебе сказать на сто проц что если ты спросиш у десяти человек которые знают витю в реале о том какой он, восемь тебе ответят что ахуенный

Маскау 5 октября 2007 01:19

Цитата:

Цитата от Dark_Angel (Сообщение 1062511007)
K-WIN? ПОПУГАЙ ЙОПТА! ТЫ СЛЫШИШЬ Я ТЕБЕ ВОПРОС ЗАДАЛ, ТЫ КТО ТАКОЙ? ИЛИ ТЕБЕ О СЕБЕ СКАЗАТЬ НЕЧЕГО?

ты глаза разуй прежде чем орать, на 2 поста выше я уже ответил

ДЫНЯ 5 октября 2007 01:19

Цитата:

Цитата от unknown№1 (Сообщение 1062510999)
просто пойми, зарываешься ты слишком и понтов дохуя бросаешь. Злит это. В жизни не веди себя так, мой тебе совет. Просто костей не собереш. Серьезно:|

гы:D витя мне их сломает или может ты?? :D не смеши ей богу :morkovka:

Dark_Angel 5 октября 2007 01:20

Цитата:

Цитата от SkyL1ne? (Сообщение 1062511006)
Возвращаясь к тому что сказал K-win по поводу изменения твоего стиля общения ;)
Видишь ли... Когда говоришь разумные вещи спокойно, достойно ( El_binto стайл в данной теме ) это вызывает уважение...
Когда говоришь НЕ разумные вещи, но с закосом под интеллигентность, это не делает чести...

Хорошо. я учту твое мнения в последующих постах. только сорри, если будет дисс, там другие понятия )

K-Win - извиняй за не сдержанность. думал ты уже не ответишь.

вот 15ть лет тебе. вот скажи мне что ты видел в жизни кроме продаж наркотиков? что ты своими руками сделал?

Dark_Angel 5 октября 2007 01:21

Цитата:

Цитата от frolkin (Сообщение 1062511009)
по твоему посту я не буду нечего говорить, так как я не гуляю в измайлово и не знаю ситуацию
но могу тебе сказать на сто проц что если ты спросиш у десяти человек которые знают витю в реале о том какой он, восемь тебе ответят что ахуенный

ахуенный в каком плане?

Маскау 5 октября 2007 01:21

Цитата:

ты наверное дигинерат раз в 23 года такую хуйню можешь писать

unknown№1 5 октября 2007 01:21

Цитата:

Цитата от Dark_Angel (Сообщение 1062510981)
в москву сможешь подъехать?

может еще в Торонто подъехать?:)
Знаешь, рад что ты в жизни устроился. Но жаль что в 23 у тябя такой скудный словарный запас (чисто судя по постам) и такой однобокий взгляд на вещи.
Странно смотреть как взрослый человек таких простых вещей не понимает. Сходи в музей, попизди на Да Винчи, что он дохера понтов кидает и пизды дай его поклонникам. Примерно так все это смотрится.

Раз крутан такой то уж соизволь сам за пиздюлями приехать

ДЫНЯ 5 октября 2007 01:22

Цитата:

Цитата от frolkin (Сообщение 1062511009)

верю... это нормально в тоже время, друзья как никак, но я опадаю в тех 2
и я имел ввиду юг россии

Dark_Angel 5 октября 2007 01:22

Цитата:

Цитата от K-Win (Сообщение 1062511023)
ты наверное дигинерат раз в 23 года такую хуйню можешь писать

дегинераты не выживают в рекламном бизнесе. а я уже в нем не первый год.

Маскау 5 октября 2007 01:23

Цитата:

Цитата от Dark_Angel (Сообщение 1062511016)
Хорошо. я учту твое мнения в последующих постах. только сорри, если будет дисс, там другие понятия )

K-Win - извиняй за не сдержанность. думал ты уже не ответишь.

вот 15ть лет тебе. вот скажи мне что ты видел в жизни кроме продаж наркотиков? что ты своими руками сделал?

это вот такой вопрос как и ты задал эль бинто, он тебе пояснил в чём их тупость, повторить?

да и вообще, что бы я сейчас не сказал ты по-любому начнёшь говорить как ты види видал, там воевал в израиле с автоматом в рука бегал, как у тебя друзья на руках умирали, как ты из нищиты вырос во владельца фирмы... кстати занимаешься рекламой, а пиарщик из тебя вообще хуёвый :o

unknown№1 5 октября 2007 01:23

Цитата:

Цитата от EL_Dia (Сообщение 1062511014)
гы:D витя мне их сломает или может ты?? :D не смеши ей богу :morkovka:

успакаивайся уже:) не я и не витя. Я те говорю что если та в реале такие вещи будешь говорить, те пизды просто дадут.Те кто будет рядом. Надеюсь что ты на форуме только херню такую разводиш, а то реально жалко тебя:|

Маскау 5 октября 2007 01:24

Цитата:

Цитата от Dark_Angel (Сообщение 1062511033)

наверное 23-й... с пелёнок

Dark_Angel 5 октября 2007 01:24

Цитата:

Цитата от unknown№1 (Сообщение 1062511024)
Знаешь, рад что ты в жизни устроился. Но жаль что в 23 у тябя такой скудный словарный запас (чисто судя по постам) и такой однобокий взгляд на вещи.
Странно смотреть как взрослый человек таких простых вещей не понимает. Сходи в музей, попизди на Да Винчи, что он дохера понтов кидает и пизды дай его поклонникам. Примерно так все это смотрится.

ты с чего выводы свои делаешь? из ходя из чувств?

Да Винчи очень уважаемый мной человек. один из лудших. витя до него в жизни не дотянется. максимум повторит судьбу децла.

diskursmonger 5 октября 2007 01:25

Цитата:

Цитата от Dark_Angel (Сообщение 1062511019)
ахуенный в каком плане?

в плане человеческом

Цитата:

Цитата от EL_Dia (Сообщение 1062511031)
верю... это нормально в тоже время, друзья как никак, но я опадаю в тех 2
и я имел ввиду юг россии

я не друзей имелл ввиду
и ты не попадаеш в эти 10 т.к. не знаеш его в реале

Dark_Angel 5 октября 2007 01:25

Цитата:

Цитата от K-Win (Сообщение 1062511034)
это вот такой вопрос как и ты задал эль бинто, он тебе пояснил в чём их тупость, повторить?

да и вообще, что бы я сейчас не сказал ты по-любому начнёшь говорить как ты види видал, там воевал в израиле с автоматом в рука бегал, как у тебя друзья на руках умирали, как ты из нищиты вырос во владельца фирмы... кстати занимаешься рекламой, а пиарщик из тебя вообще хуёвый :o

поздравляю ты зачислен! проверишь мой пиар птичка на деле.

unknown№1 5 октября 2007 01:25

Цитата:

Цитата от Dark_Angel (Сообщение 1062511033)

Серьезно, совсем не верится что тебе 23 по постам. На 17 максимум. Вряд ли ты меня переубедиш:|

Маскау 5 октября 2007 01:25

Цитата:

Цитата от unknown№1 (Сообщение 1062511024)

он мне напоминает 2-х парней которые хотели приехать ко мне на район дать пизды за мои слова в интернете, чувачело один а второй димонраппер, такие у них ники были)

вот насколько нужно быть ебанутым что бы так делать. так вот кстати с димонраппером мы договорились он вообще не приехал а потом звонил извинялся а чувачело меня уже сколько времени обещает закопать так вот никак не подъедет :)

Dark_Angel 5 октября 2007 01:26

[QUOTE=frolkin;1062511045]в плане человеческом

а чего он ныкается тогда? чего он свою позицию не может объяснить?

Winston Blue 5 октября 2007 01:26

пиздец какие тёрки, хлопцы :eek:

кто хочет - тот хавает, кто не хочет - тот нет, нахуя какие-то войны еще придумывать :confused:

:dovolen:

Маскау 5 октября 2007 01:26

Цитата:

Цитата от Dark_Angel (Сообщение 1062511046)
поздравляю ты зачислен! проверишь мой пиар птичка на деле.

опять прежний стиль? какие блядь 23? :) тебе от силы 13

Маскау 5 октября 2007 01:27

как компания то твоя называется?

diskursmonger 5 октября 2007 01:28

Цитата:

Цитата от Dark_Angel (Сообщение 1062511055)
а чего он ныкается тогда? чего он свою позицию не может объяснить?

ну потому что в отличии от тебя он уже заебался раскладывать тут всём :D

ладно я откровенно хочу спать
всем сн

Маскау 5 октября 2007 01:29

Цитата:

Цитата от frolkin (Сообщение 1062511064)
ну потому что в отличии от тебя он уже заебался раскладывать тут всём :D

ладно я откровенно хочу спать
всем сн

Спокойной ночки :)

ДЫНЯ 5 октября 2007 01:29

Цитата:

Цитата от unknown№1 (Сообщение 1062511038)
успакаивайся уже:) не я и не витя. Я те говорю что если та в реале такие вещи будешь говорить, те пизды просто дадут.Те кто будет рядом. Надеюсь что ты на форуме только херню такую разводиш, а то реально жалко тебя:|

ошибся:D я и в еале такой :morkovka: и ты знаешь пока ещё никто мне пиздюлей не дал на дваровых БК:D ты думаешь я зря боксом стал заниматся? неет... ;)

ну так что боец, ты уже негоришь желанием обить меня?:morkovka: вот и нехуй тагда хлестатся было, витя тоже храбрй был пиздец когда на мамку мою залупался :mad: а потом блять подходишь к таким вот пиздунам и они сразу такие ласковые становятся:netuz: калготники блять уличные нашлись

unknown№1 5 октября 2007 01:29

Цитата:

Цитата от Dark_Angel (Сообщение 1062511041)
ты с чего выводы свои делаешь? из ходя из чувств?

Да Винчи очень уважаемый мной человек. один из лудших. витя до него в жизни не дотянется. максимум повторит судьбу децла.

Да блять, ты понимаешь что это пример просто? Человек делает музыку, бесплатно выкладывает. Хотят люди - слушают. Не хотят - нет. Как и в любом творчестве. Понятно так?Один хуй у децла фанатов дохуя тоже и он свою нишу занимает.(это к слову)
Единственное чем ты сможешь людей переубедить, еслитебе это надо, делать пэп лучше, завоевать авторитет именно творчеством, доказать что ты лучше. А так все это голословно.

unknown№1 5 октября 2007 01:29

Цитата:

Цитата от EL_Dia (Сообщение 1062511073)
ошибся:D я и в еале такой :morkovka: и ты знаешь пока ещё никто мне пиздюлей не дал на дваровых БК:D ты думаешь я зря боксом стал заниматся? неет... ;)

ну так что боец, ты уже негоришь желанием обить меня?:morkovka: вот и нехуй тагда хлестатся было, витя тоже храбрй был пиздец когда на мамку мою залупался :mad: а потом блять подходишь к таким вот пиздунам и они сразу такие ласковые становятся:netuz: калготники блять уличные нашлись

ты что, я пожалуйста, приезжай ко мне, боец:)

unknown№1 5 октября 2007 01:30

Цитата:

и я те не говорю что я уличный дохуя. просто меньше выебывайся, потому что когда-нибудь на лом найдется другой лом. Просо не загоняйся

Маскау 5 октября 2007 01:31

Цитата:

ага, ещё скажи что ты СД пизды дал :netuz:

Dark_Angel 5 октября 2007 01:31

Скайлайн, я тебя про асю спросил. ответь.

Кивин, пташка, (почему то мне хочется тебя называть удот), мой бизнес называется Марс Криэтив Студия. родился я в июле 84ого. так что нех гнать тут.

ДЫНЯ 5 октября 2007 01:31

Цитата:

Цитата от frolkin (Сообщение 1062511045)
я не друзей имелл ввиду
и ты не попадаеш в эти 10 т.к. не знаеш его в реале

он меня тоже не знает, и ещё меньше моих родственников.... я ему суке устрою кровную месть:morkovka:

SkyL1ne? 5 октября 2007 01:31

Цитата:

Цитата от Dark_Angel (Сообщение 1062511041)
Да Винчи очень уважаемый мной человек. один из лудших. витя до него в жизни не дотянется.

Лицемерие на 99% =(
--------------------------------
Скажи мне, что следует из кол-ва рэпперов в асе и я спецом мб посчитаю даже :D

Dark_Angel 5 октября 2007 01:32

Цитата:

Цитата от unknown№1 (Сообщение 1062511074)
Единственное чем ты сможешь людей переубедить, еслитебе это надо, делать пэп лучше, завоевать авторитет именно творчеством, доказать что ты лучше. А так все это голословно.

к этому и стремлюсь. давай мы с тобой тут остановимся и обсудим эту тему когда я запишу свой первый альбом. остались считанные месяцы. хорошо?

ДЫНЯ 5 октября 2007 01:33

Цитата:

Цитата от unknown№1 (Сообщение 1062511079)
ты что, я пожалуйста, приезжай ко мне, боец:)

отмаза
Цитата:

Цитата от unknown№1 (Сообщение 1062511083)
и я те не говорю что я уличный дохуя. просто меньше выебывайся, потому что когда-нибудь на лом найдется другой лом. Просо не загоняйся

в тот день когда мне дадут ломом я тебе сообщу
Цитата:

Цитата от K-Win (Сообщение 1062511085)
ага, ещё скажи что ты СД пизды дал :netuz:

он меня боится :muse:

Dark_Angel 5 октября 2007 01:33

Цитата:

Цитата от SkyL1ne? (Сообщение 1062511088)
Лицемерие на 99% =(
--------------------------------
Скажи мне, что следует из кол-ва рэпперов в асе и я спецом мб посчитаю даже :D

кончай вату катать, оценщик. да винчи я изучал досконально. ты лучше ответь на ворос. достал уже.

unknown№1 5 октября 2007 01:34

Цитата:

Цитата от Dark_Angel (Сообщение 1062511096)
к этому и стремлюсь. давай мы с тобой тут остановимся и обсудим эту тему когда я запишу свой первый альбом. остались считанные месяцы. хорошо?

ссылку в личку . Если что-то стоящее наверняка зауважаю:|

Drumma 5 октября 2007 01:35

Цитата:

Цитата от Dark_Angel (Сообщение 1062511086)

Кивин, пташка, (почему то мне хочется тебя называть удот), мой бизнес называется Марс Криэтив Студия. родился я в июле 84ого. так что нех гнать тут.

http://www.marscreative.net/ хм...........

Dark_Angel 5 октября 2007 01:36

EL_Dia, что то оставшаяся публика меня начинает утомлять. надоело спорить. лучше потратить некоторое время на поиски этих защитников творчества сд, подъехать с ребятами местными кто у меня в россии остался и пробить им фанеру. звять расписку за отказ от своих слов и просто запостить на интернете, здесь же на форуме. чтобы другим не повадно было.

unknown№1 5 октября 2007 01:37

Цитата:

Цитата от EL_Dia (Сообщение 1062511099)
отмаза

Я серьезно абсолютно:| Посто раз ты весь такой заебись, тогда это докажи что ли. А то ты мне предлагаешь ехать в ебату какую-то чтоб выяснить что тебе 13 и все это пиздеж??? Нет уж, надо больно приезжай сам и доказывай все. Только как я понимаю те еще к Вите сначала нужно заехать. Так вот уверяю, если ты все это сеоьезно, то здоровым ты не вернешся. И не потому что Витя гангстер, а просто по тому что ты приедешь в родной его город, где его знают только с лучшей стороны...ну сам понимаешь. Беспочвенны твои наезды

SkyL1ne? 5 октября 2007 01:37

2El_Dia
Ты ваще посты фрола читал оО ??? или просто так пизданул :)

2Unknown&Dark_angel:
Если есть действительно, что кидать, то я думаю, что все будут за то чтобы ссылочку сюда выложить, а не в ЛС ;)

2Dark_angel:
С трудом верится ну да ладно... ;^) Да Винчи - идеал и образец для 23-летнего парня - "это фантастика" ))))

Dark_Angel 5 октября 2007 01:38

алхимик я тебе закину в личку сейчас. не хочу кому попало кидать ссыль.

неизвестный, тебе тоже

Маскау 5 октября 2007 01:40

ВСЕМ ЧИТАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО!

Цитата:

Цитата от Dark_Angel (Сообщение 1062511086)

Вот тут ты педик и спалился, доказываем :morkovka: :

Заходим в GOOGLE и набираем Mars Creative Studios, вот что выдаёт:

http://www.google.ru/search?hl=ru&newwindow=1&q=mars+cre...%D0%BA&lr=

Оба-на! Какая неожиданность! Самая первыя ссылка :) Ну ладно, ты же крутой бизнесмэн, раскрутился аж пиздец... Далее заходим на ссылку About Us и читаем вот это:

Цитата:

Mars Creative Studios, dynamic interactive design studio, e-commerce company.

We specialize in web design, e-commerce applications, Corporate Identity Package Design, Database Integration, search engine registrations and optimization. We are a team of highly motivated designers and developers, dedicated to providing the best services available in the industry. Our strength is generated from our commitment to our clients, our industry, and our communities. We are sensitive and responsive to our clients' needs and devoted to their satisfaction. We strive to be fair, honest, courteous, and professional in all our dealings.

Mars Creative Studios can bring life to a static Internet environment. Our company specializes in developing interactive environments that capture the visitor's imagination and curiosity. We can create intriguing front-end designs that captivate and develop back-end systems that get the job done.

Based in New Delhi, India Mars Creative Studios was formed in 1998 by a team of industry experienced Designers and developers.
Это не суть, делаем перевод двух основных, нас интересующих частей текста:

1. ...that get the job done. Based in New Delhi, India Mars...

Базируемый в Нью-Дели

Оба-на опять! А как же Торонто? Или ты каждое утро туда-обратно метаешься? Далее...

2. ...Creative Studios was formed in 1998 by a team of industry experienced...

Студия была сформированна в 1998-м

Оба-на трижды! Ты наверное в 14 лет окрыл свой бизнес, исходя из того, что ты родился якобы в 84-м и тебе 23...

Теперь ещё есть вопросы подзалупник, а? Ты пиздабол - смирись...

Маскау 5 октября 2007 01:42

Цитата:

Цитата от Dark_Angel (Сообщение 1062511127)
алхимик я тебе закину в личку сейчас. не хочу кому попало кидать ссыль.

неизвестный, тебе тоже

может и мне закинешь? поугараю... :) :morkovka:

Dark_Angel 5 октября 2007 01:43

так ну уже всем интересно стало да - ну чтож смотрите

http://vkontakte.ru/profile.php мой профайл.

сайт www.marscreativestudio.com

почитайте список клиентов. если нужно будет посмотреть отдельные работы - скажите какую компанию я вам пришлю файл, а то я собираю новый сайт сейчас портфолио еще не закончил.

Маскау 5 октября 2007 01:43

а лучше парни кому он там чё в личку еси кинул, киньте сюда на страницы форума - пусть все оценят ;)

Часовой пояс GMT +3, время: 07:50.