РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от babangida ЗЕМЕЛЬНАЯ 4А 83
УБЕЙ МЕНЯ УМОЛЯЮ уже выезжаю | | | | рииииф
Регистрация: 14.05.2006 Откуда: Латвия | СД ты в 8официальном учавствуеш? | | | | в Бане
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от EL_Dia вот обещал те не писать ничо, но напоследок скажу
вождь пиздабол для тебя не лучший вариант. но вы с ним общий язык найдёте. ты тоже пиздабол.
адиос мучачос  | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.09.2007 | СД а почему СД? у тебя профайл где нибудь есть? биографию твою почитать охото. и что у тебя за место аватара телка? твоя? или так чисто понты? агропромышленный реперский комбинат из бобруйска? | | | | [Нда...]
Регистрация: 14.09.2007 Откуда: [msk] | -Цитата от СД уже выезжаю ЙОба, тож ща поеду блять...
Фотосессия СД + Бабан, 2 аффтографа и Витина водка  | | | | ояебу
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: КИЇВ | вот тут про военкомат попездывали, я подходящий малюнок нашел  | | | | [Нда...]
Регистрация: 14.09.2007 Откуда: [msk] | -Цитата от Reef СД ты в 8официальном учавствуеш? Кстати о 8ом.... не ахти, Вить сотворил  | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | Dark_Angel, МОЖНО Я ТЕБЕ ОТВЕЧУ КАК ЕГР ПРЕСС АТАШЕ? | | | | в Бане
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | -Цитата от СД вот обещал те не писать ничо, но напоследок скажу
вождь пиздабол для тебя не лучший вариант. но вы с ним общий язык найдёте. ты тоже пиздабол.
адиос мучачос  Нипизди  Бабан решает, ты его просто боишься  ты ваще маладец такой, стратег еб тваю ! находишь врагов которые за пару тисяч километров от тебя живут  ганста ниибаца  | | | | ояебу
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: КИЇВ | -Цитата от SkyL1ne? Кстати о 8ом.... не ахти, Вить сотворил  есть такое мнение... хуевый батл будет  | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.11.2006 | щас слушаю бабана feat сд - не трэк а хуйня ебливая  удалил нахуй , пойду дальше микстэйп слушать  | | | | [Нда...]
Регистрация: 14.09.2007 Откуда: [msk] | -Цитата от amHvost есть такое мнение... хуевый батл будет  С чего вдруг баттл то хуевый будет) | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.11.2006 | -Цитата от SkyL1ne? Кстати о 8ом.... не ахти, Вить сотворил  мне тож не понравилось  | | | | ояебу
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: КИЇВ | -Цитата от SkyL1ne? С чего вдруг баттл то хуевый будет) ну я же сказал.. мнение такое есть  | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.09.2007 | -Цитата от babangida Dark_Angel, МОЖНО Я ТЕБЕ ОТВЕЧУ КАК ЕГР ПРЕСС АТАШЕ? да без б. отвечай,коли хорошо в биографии сд разбираешься ) | | | | Donbass fraction
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: МаРиУпОлЬ | А тебе трудно залить трэками?или обломаешься?? | | | | ояебу
Регистрация: 14.09.2007 Откуда: [msk] | -Цитата от amHvost ну я же сказал.. мнение такое есть  Что - нить да хорошее после него все равно останется в айподе ^)
А остальное и ниипет  | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | ТУТ РАНЬШЕ КЛОРОЧЕ БЫЛ ТАКОЙ ПАРЕНЬ НА ФОРУМЕ СИД, В АВТОРИТЕТЕ БРАТУХА
А ЧУХОНСКИЙ ВАШ БОЕЦ ТОЖЕ СИДОМ НАЗЫВАЛСЯ (СИДА ВИШЕСА ПОХОДУ ПСОДЛУШАЛ ИОЛИ ГОЛУБЦА НЕМЕЦКОГО) ИЗ ГРУППЫ ДИДРОП
НУ И КОРОЧЕ БРАТВА ЕГО ЗАСТРЕМАЛА, И ОН ПО ЧУХАНКЕ ОТ УВАЖАЕМОГО ПОГОНЯЛА ВО ТКАЗ ПОШЁЛ
И НАЗВАЛСЯ СД В ЗНАК ТОГО ЧТО ЕГО ПОПУСТИЛИ МАЛЁХА | | | | ояебу
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: КИЇВ | -Цитата от SkyL1ne? Что - нить да хорошее после него все равно останется в айподе ^)
А остальное и ниипет  у меня нету айпода -Цитата от babangida ТУТ РАНЬШЕ КЛОРОЧЕ БЫЛ ТАКОЙ ПАРЕНЬ НА ФОРУМЕ СИД, В АВТОРИТЕТЕ БРАТУХА
А ЧУХОНСКИЙ ВАШ БОЕЦ ТОЖЕ СИДОМ НАЗЫВАЛСЯ (СИДА ВИШЕСА ПОХОДУ ПСОДЛУШАЛ ИОЛИ ГОЛУБЦА НЕМЕЦКОГО) ИЗ ГРУППЫ ДИДРОП
НУ И КОРОЧЕ БРАТВА ЕГО ЗАСТРЕМАЛА, И ОН ПО ЧУХАНКЕ ОТ УВАЖАЕМОГО ПОГОНЯЛА ВО ТКАЗ ПОШЁЛ
И НАЗВАЛСЯ СД В ЗНАК ТОГО ЧТО ЕГО ПОПУСТИЛИ МАЛЁХА история бля.... вы бы уже фильм сняли.. ато Печка чето долго чухаеться, а бабан был бы закадровым голосом  | | | | в Бане
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.09.2007 | -Цитата от babangida ТУТ РАНЬШЕ КЛОРОЧЕ БЫЛ ТАКОЙ ПАРЕНЬ НА ФОРУМЕ СИД, В АВТОРИТЕТЕ БРАТУХА
И НАЗВАЛСЯ СД В ЗНАК ТОГО ЧТО ЕГО ПОПУСТИЛИ МАЛЁХА прямо как в сказке про авраама, после обрезания. только там добавили букву а, а тут убрали букву и. | | | | [Нда...]
Регистрация: 14.09.2007 Откуда: [msk] | | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.09.2007 | El_Dia, а ты что знаешь про asS Dee? а то он на публики такой крутой, прямо ниипаца. что он внатуре мегамаста бобруйской агропромышленности? | | | | |