Mимокрокодил
тот кто реально может что-то сделать тот не будет про это пиздеть направо и налево, тот просто делает, без слов. И говорит уже после того как сделал, а так это все слова брощенные на ветер.
мечатнувщий, оболтус  | | | | Jonathan Rhymes
Регистрация: 06.02.2007 Откуда: Miami-Dade / NYC | С понтами ты Витя переборщил малость, ну а так впринципи нечего, послушал разок, не жалею. Трек "Я всего лишь СД" запомнился  | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.06.2007 | блин я конешно послушал...но качать пока не могу(...а вообще думаю что то чего я хотел бы услышать уже не смогу услышать от сд...мне больше нрав старый андервот...а теперь...блин кинг ринг прочая херня...это кал помоему....жалко что они так меняются((( | | | | в Бане
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | -Цитата от necrocore рисовать чтоли научился бы)))) да блять рисунок охуенен был ! потом гдето ошибку допустил залил чёрным и всё нахуй полетело, все контура и тд, пришлось на скорую руку переделывать -Цитата от [АуР] EL_Dia малолетний выпездень.
тот кто реально может что-то сделать тот не будет про это пиздеть направо и налево, тот просто делает, без слов. И говорит уже после того как сделал, а так это все слова брощенные на ветер.
мечатнувщий, оболтус  а вот это ты вите скажи )))) он то точно не пантуется а делает  уличный ганста ниибаца
то что мне было в кайф нарисовать картинку с Сд нихуя не меняет  отвечать за слова и рисовать карикатуры одно другому не мешает ... | | | | Виртуоз
А вообще микстейп понравился частично. | | | | Senior Member
Регистрация: 21.07.2007 | ааааааааааааа йадддд,Витя жжёшь,не формал ) | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.09.2007 | -Цитата от ProfessorDa Интрига/Рецидив - Пощады не будет!!! Дисс Сереге и Стиму - смотреть
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всем качать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!  Бомбовое видео  Жесть!!!!!!! )) | | | | Jonathan Rhymes
Регистрация: 06.02.2007 Откуда: Miami-Dade / NYC | -Цитата от ProfessorDa Интрига/Рецидив - Пощады не будет!!! Дисс Сереге и Стиму - смотреть
Всем качать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!  Бомбовое видео  Ахаха  Бля, типа "риал гэгста" с района  Они реально хотят противопоставить стволам свои биты и ножы? Олени нах, пусть прийдут на мой район, забавно будет  | | | | Member
Регистрация: 01.10.2007 | 137 страниц?фигасе витюня зажог  | | | | pak
ты ветеран форума я смотрю  | | | | в Бане
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | -Цитата от Johny-bo ааааааааааааа йадддд,Витя жжёшь,не формал ) бля... щас посмотрел на витю ещё эта модная причёска и почувствовал себя быдлом  я вот так беспощады добиваю его про его уродство лишний вес и прочее, и вижу что он реально жалость вызывает  я помоему переборщил, может у парня реально комплекс с весом и прочей фигнёй, а я ему так соль на рану сыплю, ещё бля щас как в дипрессию впадёт и всё пиздец  уже вон пить начал сам на сам...
я реально безжалостный ублюдок !  давайте пожалеем витю, и скажем чтоб он неунывал что ОН- РЭП  | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.09.2007 | Это вот этот толстый ушлепок и есть Витя! ААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!
Неожидал. пацтол упал)))))))))))) | | | | в Бане
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | -Цитата от Dark_Angel Это вот этот толстый ушлепок и есть Витя! ААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!
Неожидал. пацтол упал)))))))))))) ага  голос у него еффектный, но из себя он ничего не представляет...
Витюш реально сори если я тебя задел с весом и прочей хернёй из твоего детства  сколько тебе лет? а я скажу сколько мне в реале... | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.09.2007 | -Цитата от EL_Dia ага  голос у него еффектный, но из себя он ничего не представляет...
Витюш реально сори если я тебя задел с весом и прочей хернёй из твоего детства  сколько тебе лет? а я скажу сколько мне в реале... Не больше восемнадцати. скорее 16-17ть. А голос, потренировавшись можно копировать кого угодно | | | | Senior Member
Регистрация: 21.07.2007 | Какая нахрен разница,как человек выглядит,главное-что у него в голове... | | | | Белая Правда B-gum*
Регистрация: 02.10.2007 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Johny-bo Какая нахрен разница,как человек выглядит,главное-что у него в голове... Главное что у него внутри!  | | | | кассета рэпа
Регистрация: 23.03.2007 Откуда: ДваДэ |  Хахах  16 или 17.Вы че ребят, реально так думаете?  | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.09.2007 | -Цитата от Young_Tim[B-gum] Главное что у него внутри!  +1 | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.09.2007 | в что он переросток с детским таблом? | | | | кассета рэпа
Регистрация: 23.03.2007 Откуда: ДваДэ | Ну нах, ни какое оно не детское... | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.09.2007 | -Цитата от Win_Din Ну нах, ни какое оно не детское... Вини тебе сколько лет? | | | | в Бане
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | не... я думаю ему лет так 22...
и кстати внутри он долбаёб, просто встетив его так на улице яб его не стал пиздить  потомучто я немогу бить таких людей, я себя зверем чуствую
было один раз по пьяни парня нормального за просто так считай избил, ему бедному пришлось макияж делать чтоб невидно было синяков  я ходил извинялся потом перед ним... после етого я больше не трогал пацанов такого типа, рука не поднимается...  | | | | в Бане
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | -Цитата от Win_Din Ну нах, ни какое оно не детское... детское...
за счет того что оно у него круглое грубо говоря, и глаза довольно крупные | | | | pak
Регистрация: 14.04.2003 | -Цитата от EL_Dia не... я думаю ему лет так 22...
и кстати внутри он долбаёб, просто встетив его так на улице яб его не стал пиздить  потомучто я немогу бить таких людей, я себя зверем чуствую
было один раз по пьяни парня нормального за просто так считай избил, ему бедному пришлось макияж делать чтоб невидно было синяков  я ходил извинялся потом перед ним... после етого я больше не трогал пацанов такого типа, рука не поднимается...  слыш боец хватит свои замесы тут расписывать 
я тебе щас тоже расскажу как район на район по кровавой ходили  | | | | кассета рэпа
Регистрация: 23.03.2007 Откуда: ДваДэ | Можно это будет моей маленькой тайной?  | | | | |