сам за себя
Регистрация: 24.05.2006 Откуда: Москва | | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | а пожалуй стоит взять на заметку такое вот общение. тоже буду начинать любое сообщение с ИДИТЕ ВЫ НАХУЙ. будет я думаю так же выглядеть будето я всегда прав  | | | | Герои Комиксов
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: Владивосток | Скачал микстэйп только сейчас. Есть песни офигенные, есть неудачные, а есть вообще поганые, вроде той, которая заканчивается: "Кончу тебе на лицо". Но в целом норм. Исполнителю спасибо.
Дуне ОГРОМНОЕ спасибо за "Кис-кис-кис. Да мне не нужен твой кис, просто развернись и нагнись вниз".  | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Профа 20 | -Цитата от 6oodWin Скачал микстэйп только сейчас. Есть песни офигенные, есть неудачные, а есть вообще поганые, вроде той, которая заканчивается: "Кончу тебе на лицо" Да ты гонишь!Ма я кончу тебе на лицо,ваше понтовый трек,чисто по приколу  | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.09.2007 | Получается в каждом трэке можно добавлять "ма я кончу тебе на лицо" и трэк будет пиздатым!!!)) | | | | в Бане
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | -Цитата от СД ок. по образованию я программист
работал 3 года в музее на поклонной горе звукорежиссёром
слышал про такое ?
увлекаюсь тяжёлой атлетикой, штанги, гантельки
помимо рэпа из музыки слушаю роба зомби и рага джангл
работал тех поддержкой год в крупнейшем московском провайдере.
свободное время от всего перечисленного выше (и рэпа) провожу в компании друзей. пьём, трахаем девак, делаем грязь на улицах москвы ну и райдим па мск хехе.
вот пожалуй и всё.
мне моя жизнь нравится. аа ясно! ну это хорошо... у меня брат тоже программингом увлекается
только зачем в музее звукорежиссёр? -Цитата от unknown№1 Ты серьезно думаешь что то что делает СД можно назвать арэнби????
Ты вообще слышал хоть что-нибудь об этом направлении? ну айренби это я утрировал... но то что это не уличный рэп(тобишь клубный) 100% | | | | ___
Регистрация: 25.09.2007 Откуда: 86 | Кто не скачал Аггробабруйск - тот не рэпер!!!! | | | | хиппи
Регистрация: 23.12.2006 | -Цитата от *Cronos* Кто не скачал Аггробабруйск - тот не рэпер!!!! ебана выходит
всё не получаетсья скачать не как,но послушаю его,интересны изменения. | | | | ___
Регистрация: 25.09.2007 Откуда: 86 | -Цитата от ЭMRO ебана выходит
всё не получаетсья скачать не как,но послушаю его,интересны изменения. Если у тебя безлимитка, качай обязательно!!! | | | | хиппи
Регистрация: 23.12.2006 | -Цитата от *Cronos* Если у тебя безлимитка, качай обязательно!!! эх...еслиб была,давнобы скачал. | | | | ___
Регистрация: 25.09.2007 Откуда: 86 | -Цитата от ЭMRO эх...еслиб была,давнобы скачал. Да, безлимитка - это круто! | | | | Senior Member
Регистрация: 09.05.2007 Откуда: Украина.Харьков. | | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.10.2007 | Витя Когда собираешься King Mixtape Vol 1.5 выпустить ? | | | | vivatRAP
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Питер-Москва | -Цитата от *Cronos* Кто не скачал Аггробабруйск - тот не рэпер!!!!  | | | | Acid
Регистрация: 24.05.2007 Откуда: KGC | -Цитата от *Cronos* Кто не скачал Аггробабруйск - тот не рэпер!!!! Я тоже хочу быть рэпером!!!! Скачал микстейп, только чё-то он не понравился... какой-то... ммм... одинаковый. из стареньких микстейпов куча плотного стаффчика, а этот вообще хуета какая-то монотонная.
Я удалил этот микстейп - я теперь не рэпер??
наверное теперь я зачислен в разряд "хейтеров", да фанатики? | | | | ХЗ
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: спб | -Цитата от EL_Dia аа ясно! ну это хорошо... у меня брат тоже программингом увлекается
только зачем в музее звукорежиссёр?
ну айренби это я утрировал... но то что это не уличный рэп(тобишь клубный) 100%
вот хуй знает, касту слышал в клубах, СД пока нет, но буду рад. Что в этом плохого? | | | | ___
Регистрация: 25.09.2007 Откуда: 86 | -Цитата от .faz Я тоже хочу быть рэпером!!!! Скачал микстейп, только чё-то он не понравился... какой-то... ммм... одинаковый. из стареньких микстейпов куча плотного стаффчика, а этот вообще хуета какая-то монотонная.
Я удалил этот микстейп - я теперь не рэпер??
наверное теперь я зачислен в разряд "хейтеров", да фанатики? Не, ты наверно не понял что я написал для прикола.
А микстейп ты зря удалил.
Все равно бы пригодился.
А так заебись послушать,, на Репит!!! Strogo!!!! | | | | 47
Регистрация: 21.12.2006 | Я созрел)) Вчера подрубил анлим, щас поставил на закачку... Если я больше ничего не напишу - я умер при прослушивании)))))))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2007 Откуда: :saint:-:p | Скоро микстейп vol 1.5? | | | | ___
Регистрация: 25.09.2007 Откуда: 86 | -Цитата от Филс Я созрел)) Вчера подрубил анлим, щас поставил на закачку... Если я больше ничего не напишу - я умер при прослушивании)))))))) желаю не умереть, божественная кара очень жестокая))) | | | | Senior Member
Регистрация: 09.05.2007 Откуда: Украина.Харьков. | -Цитата от unknown№1 вот хуй знает, касту слышал в клубах, СД пока нет, но буду рад. Что в этом плохого? Интересно, какие Касты треки в клубах крутят? | | | | в Бане
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | -Цитата от unknown№1 вот хуй знает, касту слышал в клубах, СД пока нет, но буду рад. Что в этом плохого? ну дело в том что если крутят в клубах(не концерт) то это уже не андеграунд... а как сам понимаешь попса
а популярный рэп (для широких масс).... это не есть рэп
кстати -ДА ! я незнаю что бы можно было поставить на дискотеке из касты  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2007 Откуда: Piter-Murmansk region | ОЛЕ,ОЛЕ,ОЛЕ
РОССИЯ ЧЕМПИОН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.05.2007 | -Цитата от EL_Dia кстати -ДА ! я незнаю что бы можно было поставить на дискотеке из касты  Аналогично)) С микстейпа СД вполне можно поставить несколько треков. Например, "Хочешь быть с нами", или "Бойфренд" | | | | |