![]() |
надеюсь будет пиздато |
тема для того что б тупо пофлудить , покидать понты в сторону СД , сказать что он еблан или какой он пиздатый :))) |
хм... Очередной микстейп) |
наверна будет охуенно |
Хорош , чем мне нравится СД - тем что постоянно общается со слушателями и что постоянно что то новое есть ) Молодца , продолжай ! Удачи в творчестве :bomba: |
chto 1.5 chto 1 chto 231324 odin shlak :bad: |
интересно будет послушать. |
Сд РуЛИт! Продолжай в том же духе!:dovolen::horosho: |
классная новость, с удовольствием всё послушаю, особенно сниппет сольника конечно |
Цитата:
|
СД--->>:king: Слушаю MIXTAPE ....это :meat: |
эх жду, жаль треков мало |
половина тречков свеченые а так заебок новость! снипет альбомчега самое интересное! |
хороший микстейп. скачайте, не пожалеете гг |
06 - Если Что Случится ft Чекист, Да Ст & RKPUnou (Coddy Prod) слышал эту песню, охуенная, и мекстейп тоже должен быть охуенным, Сд умеет их делать!:king: |
ненавижу сд, но ради трэка с РКПюноу:horosho: буду качать |
06 - Если Что Случится ft Чекист, Да Ст & RKPUnou (Coddy Prod) вот это хочу услышать! |
http://myspace.com/sdthaking одна из песен с микстейпа!!!охуенно!!!!микстейп будут прикольным! |
04 - Все Эмси Любят Нас (Common Instr) 06 - Если Что Случится ft Чекист, Да Ст & RKPUnou (Coddy Prod) 03 - Пока Моё Сердце Будет Биться (Keykyo Prod) 07 - Alice's Flashback Flow (Vadim Lankov - Alice's Flashback Remix) Уже нарыл четыре трека - прикольные |
Ну наконец то!!!! Юпи))) только жаль треков мало(( больше хотелось бы |
а вот почему витя не выкидывает сэмплер микстэйпа тк у этом миксе эсть снипер его альбума))иетересно...:dovolen::cool: |
:(Помнится мне, Вить ты когда-то обещал, что на 1.5 будет трек, который у тебя на майспейсе был в плеере... Что-то вроде "Мы строго выше, не может быть иначе"... Мммм.. оно есть :confused: по названиям треков вроде не похоже :( |
Цитата:
в принципе там треков то новых штук 5-6 (остальные или ремикс на "я всего лишь СД" или Витя их выкладывал) |
Вложений: 2 :chet::morkovka::chet::morkovka::chet::morkovka::c het::morkovka: |
выебоны вити достали:zooninja: |
заебись , дождался ! Витя думаю пиздатй михтейп),не думаю , а знаю! |
Цитата:
Добавлено через 31 секунду Цитата:
АНДЕРВООООТ! |
пряники :D |
надо будет достать |
Цитата:
|
03 - Пока Моё Сердце Будет Биться (Keykyo Prod) ебать капать, Вить, это ж самое ахуенное из последнего, куда ты его на микстейп :miha::miha::miha: никогда ты меня не слушаеш |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
нет, там суицидальный хопчик но бля буду трек пиздатей многих, продавать такие надо (( |
Цитата:
Витёк-красавчик! |
надеюсь будет лучше, чем vol. 1 |
Цитата:
|
Цитата:
|
а смешно сказал как не крути :morj: |
ну хуй знает ,вроде мало ,но всё таки интересно что там :) |
Блин мало конечно но все же хот чтото)Витя а трэк с СТ у тебя был, теперь его никто не услышит?:confused: |
радует, зжаль Дуню не видать |
да охуенная песня #3 |
Витя молодчик !!!:cool: |
Цитата:
|
Это опасная грязь ))):bomba: Продолжай в том же духе :tomato::tomato::tomato: |
Ура! Наконецто, я так долго ждал!Быстрее бы, но осталось совсем чучуть! |
послушаем |
Цитата:
|
А нах он нужен? |
охуительно :dovolen: А когда новогодний? (чую будет че послушать) |