![]() |
кто-то ещё не скачал? |
Цитата:
king mf) |
накуй этот микстэйп вылаживать,если его ужэ скачали кау нада |
Цитата:
|
03 - Пока Моё Сердце Будет Биться (Keykyo Prod) Лучши трэка на русском не слышал) |
Цитата:
|
микстейп на 3 |
Охуенный микстейп! |
нормааальный микстэйп....сниппет особенно охуен..бля скора альбом то а? :( |
SD molodec! kogda zapishash feat s Pansom? ja slishal ti sobiralsja? ili eto sluhi? |
а че, правду поговаривают что вроде, когда-то, неофициально, в тайне от СД, был Mixtape King Vol 1.7? |
чтож, послушаем сольно этого чувака! :tomato: Добавлено через 2 часа 52 минуты Слабо как по звуку, так и по всем другим параметром, которые нынче модно стало называть "скилз" "флоу" и прочее говно...еще раз убедился что вся эта шайка андервотер и лэйбл агро №№№№ (как его там дальше) и прочее их окружение - чемпионы по залупам и мастера щитаделания.....:bad::bad: вообщем полный кал) Добавлено через 2 часа 54 минуты слушать эту хуету может тока безмозглая макака, которая косит под нигера)нынче в моде не залуписто-пафосно текст, нацеленый на то, чтобы "зацепить" других людей чтобы народу больше скачало ну и также себя попиарить,А глубокии смысл и тема) :) всем удачи) это говно-стер |
Послушал) Витя, смысл бытия, на душе весна... ты о чем??? Ещё что-то про Креков там говоришь) Потом про лужи крови, недалеко до рая. Смешно, чесс слово:) |
Цитата:
|
Цитата:
nesabud sto et St1M Prod. budet! |
Цитата:
я на форуме меньше твоего...... ...... и за это время я не видел у тебя какого то прогреса... а со стороны СД да и даже что скромничать со стороны ДАСТа так же всё круто... а у тебя что?) пару сборок твоих творений? или ты щас начнёш отпираться что ты уже забил на всё?)) ха ха... смешно читать твои посты поверь а не слушать реп СД... в катором кстати смысла предостаточно. |
давайте уже 1.7 2 сольный альбом,(непомню названия) еси всё готово то что не выкладываешь? и давай Дуню побольше в треки, харош ему там в кино сниматься)))) |
у кого есть все собрание СД ? напишите в асю 21966666 |
Цитата:
|
Альбом гавно) Мне послушай меня негр нравится, со Стимом) Это да... |
мне лично этот микстейп не очень... |
2 трэка только понравились. вообще ниочёмный микстэйп:bad: |
Из России С Любовью Наш Выбор Если Что Случится Пока Моё Сердце Будет Биться вот эти треки очень понравились ! :inlove: |
Цитата:
Цитата:
|
пиздатый тейп) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
в треке "если что случится" пойзон охуенно застелил, а вабще давно этот тейп не слушал |
хуиный микстейп:seva: |
правда слишком много ремиксов " я всего лишь СД"...больше всего AK Beats понрав |
неочень! |
Что вы все кислые тут ? :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Лопнул шарик :( |
хорошо дополняет 1-й микстейп,темы на уровне,понравились композиции - если что случится,наш выбор,алиса,i get money риспех |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:05. |