![]() |
Поебать на микстейп... но всё равно качаю ))0 |
Цитата:
|
Вот это красиво! |
Ебошит и ебошит Сд микстэйпы |
Заебошился совсем |
Че то маловато треков, 1 микс слушал пару месяцев,и надоело даже,а этот так не растянешь,тем более там еще ремиксы.Кстати,а когда сольник? |
Цитата:
|
23го |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ахуенный подарочег на НГ.Не радует только что треков мало и из них 3 одинаковых... Цитата:
|
интересно |
Жаль что мало трэков. Обязательно послушаем. Последний микстейп мне очень понравился. Будет интересно послушать что там СД записал. Жаль Герика и Лиона нет на альбоме( |
ну всмысле микстейп! |
kruto |
SD ti kak vsegda ne perestajow udivljat!!!!!:horosho:Ka4at budu poljubomu!!!!PESPECT BRA4O!!!!!:horosho: |
Скачаю микстэйп обязательно,но с большей радостью послушаю альбомчик,который уже приближается к своему рилизу!Осталось совсем немного и мы узнаем много нового и интересного,да Вить?:) :) :) |
Цитата:
|
неинтересно( |
да ладно нормал ессть интересные вещи чтобы послушать:horosho: |
Чёто маловато треков а по теме качну послушаю:| |
Это.......,,,а где собственно Александр??? микстейпы заебали уже!!! делайте альбом и чтоб Саши там по-больше. |
михтап норм |
бля пускай CД ебошит Mixtape´ы. У меня хот будет что пред´явит соседям, когда они говорят " каждый ден одно и тоже по стенкам " :king: |
Шрек сцуко крутой тигр |
Цитата:
|
СД ты чо ваще бомжара??? у тя денег хватает тока на то чтобы за инет заплатить и нигерских инструменталов покачать??? чо на битмейкера не хватает ваще????? пиздец заебал со своими микстейпами, ремиксами и ремиксами на ремиксы! полофина форума в твоих темах!!! :fuck: Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
СД когда ты чтото новое сделаеш? на своим биты? ты уже 5 лет сидиш в Демо-Музыке, делаешь однотипные треки НЕ О ЧЕМ под 4ужие минуса и хуя4иш на них сотни ремиксов. Мб уже чтото нормальное сделаеш? Тупой пиздеш что ты крутой уже всем надоел, ты бы сделал хоть 1 трек чтобы заслужить уважение, а не дерьмо репрезентовое, ты в треках не раскрываешся! нету истины. фейк. поп. |
esli toka s prk trek a tak ..... |
охуенчиком ) СД красавец |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
буду Ждать.. Прослушаю канечно ...и скажу свое мнение))))):horosho: |
Витя крутан;) |
Шикарно как. Особенно охото спипет соло альбома заслушать:horosho: |
Цитата:
немецкий прадакшн которые работали с аггроберлином киц и другими немецкими рэп звёдами:) так что хуйню пишеш жду микштейп |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты мне кажется тут половина ест какие реликвии и запивает артефактами. битмейкеры которые мне делали продакшн на альбом стоят больше чем ваша дрянная жизнь. и даже больше чем дрянная жизнь пиздабола из новосибирска. :) |
Слуханём....:king: |
Цитата:
Там как раз Мотя и Витя они сами себе битмейкеры |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
СД-красавчик) жду! |
витя!!!! что за миктейп нахуй!!!! ты же вроде обещал альбом:confused::confused::confused::confused:!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:46. |