Из России С Любовью - понравилось,продакшн на уровне. *Rockstar - не "BlackStar"* -
I Get Money - присутствует флоу,слушабельно

,но подобные треки уже заебали,потому не на репит.
Пока Моё Сердце Будет Биться - отличный трек,отличный минус,отличное исполнение,на репите

перед припевом такая прям интонация нарастающая,что я думал сам припев чуть ли не орать будешь,на манер ТыТруп *Закрываю Глаза* ) вкатиииииило,вкатиииииииило
Все ЭМСИ Любят Нас - не понравилось,банально и заезженно(
Наш Выбор - здорово

Почему у тебя там мало треков в такой манере,невыебонческой?Думал СД не может что-то кроме диссо-репрезентов писать.Оказывается может.В чём дело?Пиздец.Хотя слава Богу что появляться такие всё чаще начали.Минус идеально подобран,текст отличный,исполнение радует
Если Что Случится - ожидал большего,ребята.Минус что-то простоват для такой-то темы,если вы хотели сделать эдакий стелящий трек,то та же Васьмёра в этом плане в разы лучше. Да Ст и Юноу на уровне.Остальные не понра.
Alice's Flashback Flow - не понял трека,не знаю что сказать.
Я Всего Лишь СД ft Багира (S.A. Remix) - среди представленных ремиксов этот больше всех понравился.А вообще Capella из Забытого Полка самый пиздатый ремикс сделал ИМХО
Solo Album Snippet - это охуенно,вот оно,вот оно

жду-жду-жду.Треки на рок-сэмплах,и тот что с Туманом (вроде бы) - невероятное мясо
вообще 1.5 больше чем 1ый понравился.