нормальный пользователь
Регистрация: 07.07.2007 Откуда: Crimea arhineya | -Цитата от shAvA сегодня слушал микстейп "Вас наёбывают" так вот понял что Витя прошлый мне нравится больше чем то что он делает сейчас.......сейчас как-то нихера не цепляет... Да ты не один так думаешь....... | | | | Естествоиспытатель
Регистрация: 30.08.2007 Откуда: Санкт-Петербург,НЕКУПЧИНО! | -Цитата от WACE мне понравилась фраза ты полюбому номер два...ещё ща многие используют...
потакающий Вите.... я не понимаю о чём ты...
да я много на себя беру
про угадывать мысли было лишним ваще.
насчёт того что ты мне ничего не делал, а я назвал тебя долбоёбам... ну понимаешь мне сложно общаться с людьми,особенно с теми которые думают что не делай зла и тебе не отплатят той же манерой...ты не смог парировать
ровным счётом не один из моих постов... насчёт того что я не обосновал своё мнение , знаешь анекдоты тоже не абъесняют... А тебе просто в кайф, прочитать мое мнение и чисто по тому что у меня такое мнение, а у тебя другое назвать меня долбоёбом?Значит ты не потакаешь ВИТЕ, а просто хочешь сам выдвинуть себя в свет в лучшем виде, так у тебя получилось что ты типо перед витей показываешь какой ты его фанат, а я типо в его творчестве ничего не шарю, потому что я долбоёб!!! так получаеться? | | | | МЫ ЧЕМПИОНЫ............
Регистрация: 01.10.2006 Откуда: Санкт-Петербург,Купчино | -Цитата от Frauenarzt там где питер сосёт москва решает и где выебоны на всех подряд тебе нравится больше ?  так и щас так же,те же выебоны на всех подряд)))
а последний трэк,та что-то вроде семплера,это семплер альбома следующего,я просто тему эту не читал вообще,а ссылку на микстейп мне чувак знакомый кинул,так что вообще не в теме...семплер понравился..... | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | | | | | Естествоиспытатель
Регистрация: 30.08.2007 Откуда: Санкт-Петербург,НЕКУПЧИНО! | -Цитата от shAvA так и щас так же,те же выебоны на всех подряд)))
а последний трэк,та что-то вроде семплера,это семплер альбома следующего,я просто тему эту не читал вообще,а ссылку на микстейп мне чувак знакомый кинул,так что вообще не в теме...семплер понравился..... семплер это с сольника!!! Добавлено через 1 минуту -Цитата от Frauenarzt ну по сравнению со старыми ДА!!! за то сейчас появилось типо ВИТЯ мачо!! ЭТо откуда в тебе? |
Последний раз редактировалось __SHURIK__, 27 декабря 2007 в 23:51.
Причина: Добавлено сообщение
| | | God is a Dj
Регистрация: 11.04.2005 | -Цитата от __SHURIK__ А тебе просто в кайф, прочитать мое мнение и чисто по тому что у меня такое мнение, а у тебя другое назвать меня долбоёбом?Значит ты не потакаешь ВИТЕ, а просто хочешь сам выдвинуть себя в свет в лучшем виде, так у тебя получилось что ты типо перед витей показываешь какой ты его фанат, а я типо в его творчестве ничего не шарю, потому что я долбоёб!!! так получаеться? Вить слышь чё говорит... я выставил Парня долбаёбам чтоб ты меня заметил и подумал что я лучше фанат чем он))))
Саша , я назвал вас далбоёбом не потому что вы както высказали свою мысль о творчестве СД. Мне ровным счётом похуй чё вы думаете...Я назвал вас так потому что вы даёте слишком умные советы.Если бы ты мне сказал почитай великих философов типо Ницше и Фрэйда , чтобы увеличить свой словарный запас, я бы минимум вас не понял... я думал что философов читают чтоб узнать точку зрения мыслителя и его вид на мир.для осознания тех фактов которых сам порой не можешь объеснить...для того чтобы ознакомиться как думали люди на разном этапе развития человечества об одних и тех же вещах...если ты готовишься к экзамену по философии в своей шараге готовься дальше и не надо никому ничего советовать.лучше здай экзамен и напиши в теме от том какой ты молодец. | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от WACE Вить слышь чё говорит... я выставил Парня долбаёбам чтоб ты меня заметил и подумал что я лучше фанат чем он))))
Саша , я назвал вас далбоёбом не потому что вы както высказали свою мысль о творчестве СД. Мне ровным счётом похуй чё вы думаете...Я назвал вас так потому что вы даёте слишком умные советы.Если бы ты мне сказал почитай великих философов типо Ницше и Фрэйда , чтобы увеличить свой словарный запас, я бы минимум вас не понял... я думал что философов читают чтоб узнать точку зрения мыслителя и его вид на мир.для осознания тех фактов которых сам порой не можешь объеснить...для того чтобы ознакомиться как думали люди на разном этапе развития человечества об одних и тех же вещах...если ты готовишься к экзамену по философии в своей шараге готовься дальше и не надо никому ничего советовать.лучше здай экзамен и напиши в теме от том какой ты молодец. Макс так много букв я даж трезвым не осилю
в двух словах ?
кто долбоёб и с чего вы тут ваще срать решили ? | | | |
Регистрация: 10.07.2007 Откуда: 34 регион | -Цитата от Frauenarzt Ты лирикой то особо не увлекайся!  Тебя любят за жёсткий,агрессивный,напористый,бодрый реп!И далеко от этого образа думаю уходить лучше не стоит!У тебя это действительно получается лучше!Хотя "Я всего лишь СД" очень хорошая песня и тут не поспоришь!  | AGGROBERLIN RADIO | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Балик D. Ты лирикой то особо не увлекайся!  Тебя любят за жёсткий,агрессивный,напористый,бодрый реп!И далеко от этого образа думаю уходить лучше не стоит!У тебя это действительно получается лучше!Хотя "Я всего лишь СД" очень хорошая песня и тут не поспоришь!  то блять однообразно, то не увлейкайся, ну ёбаный в рот а  | | | | God is a Dj
Регистрация: 11.04.2005 | -Цитата от Frauenarzt Макс так много букв я даж трезвым не осилю
в двух словах ?
кто долбоёб и с чего вы тут ваще срать решили ? ну может такое быть что я устал и хочу когонить заебать, акто то воспринимает это близко к сердцу...
по делу кароч когда альбом ??? и подпишешь ли ты его мне:? | | | | Естествоиспытатель
Регистрация: 30.08.2007 Откуда: Санкт-Петербург,НЕКУПЧИНО! | -Цитата от WACE Вить слышь чё говорит... я выставил Парня долбаёбам чтоб ты меня заметил и подумал что я лучше фанат чем он))))
Саша , я назвал вас далбоёбом не потому что вы както высказали свою мысль о творчестве СД. Мне ровным счётом похуй чё вы думаете...Я назвал вас так потому что вы даёте слишком умные советы.Если бы ты мне сказал почитай великих философов типо Ницше и Фрэйда , чтобы увеличить свой словарный запас, я бы минимум вас не понял... я думал что философов читают чтоб узнать точку зрения мыслителя и его вид на мир.для осознания тех фактов которых сам порой не можешь объеснить...для того чтобы ознакомиться как думали люди на разном этапе развития человечества об одних и тех же вещах...если ты готовишься к экзамену по философии в своей шараге готовься дальше и не надо никому ничего советовать.лучше здай экзамен и напиши в теме от том какой ты молодец. если я даю слишком умные советы, следовательно я долбоёб!!! логика как минимум детская или женская!!! | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от WACE ну может такое быть что я устал и хочу когонить заебать, акто то воспринимает это близко к сердцу...
по делу кароч когда альбом ??? и подпишешь ли ты его мне:? эммммммммммммммммммммммммммммммм
23го февраля
я заебался уже эту дату повторять
а насчёт подпишешь, ну ясен пень подпишу, тока нада те это ? | | | | God is a Dj
Регистрация: 11.04.2005 | -Цитата от Frauenarzt эммммммммммммммммммммммммммммммм
23го февраля
я заебался уже эту дату повторять
а насчёт подпишешь, ну ясен пень подпишу, тока нада те это ? а у меня все диски подписанны... надо не надо... мне кажется лет через 40 это будет приятным воспоминанием... | | | |
Регистрация: 10.07.2007 Откуда: 34 регион | | Дэфолиант - Московские куранты | | | Поющий за закрытой дверью
Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Краснодаррр | -Цитата от AL'S'K1N давноо пораа  Ну я как то сюда вообще не захожу
Да 3 ремикса это довольно жётко....для меня втройне) | | | | МЫ ЧЕМПИОНЫ............
Регистрация: 01.10.2006 Откуда: Санкт-Петербург,Купчино | -Цитата от Frauenarzt наверно выебоны на самом деле меня прут больше,может и так.....
а когда сольник планируется? | | | | мои пидоры с форума
Регистрация: 03.11.2006 | -Цитата от Frauenarzt то блять однообразно, то не увлейкайся, ну ёбаный в рот а  вот так вот!!!! неугадишшш на  | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от shAvA наверно выебоны на самом деле меня прут больше,может и так.....
а когда сольник планируется? БЛЯ НУ Я НЕ ВЕРЮ ЧТО ТЫ НЕ ЧИТАЕШЬ ЧТО Я ПИШУ | | | | Естествоиспытатель
Регистрация: 30.08.2007 Откуда: Санкт-Петербург,НЕКУПЧИНО! | Люди из разных столиц редко сходяться во мнениях!!!! тем болеее если один из них долбоеб по мнению другого!!! | | | | God is a Dj
Регистрация: 11.04.2005 | -Цитата от __SHURIK__ Люди из разных столиц редко сходяться во мнениях!!!! тем болеее если один из них долбоеб по мнению другого!!! не ну я может выпилбы с тобой как нить попиздил даж за жизнь. | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от __SHURIK__ Люди из разных столиц редко сходяться во мнениях!!!! тем болеее если один из них долбоеб по мнению другого!!! стоп прости каких нахуй столиц ? столица у каждой страны одна, в данном случае столица России - Москва - и никаких вторых столиц быть не может по логике вещей. | | | |
Регистрация: 10.07.2007 Откуда: 34 регион | | Jim Jones-Now I Can Do That | | | Естествоиспытатель
Регистрация: 30.08.2007 Откуда: Санкт-Петербург,НЕКУПЧИНО! | -Цитата от WACE а у меня все диски подписанны... надо не надо... мне кажется лет через 40 это будет приятным воспоминанием... ВСе диски подписанны? у вити были альбомы, продающиеся? | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | | | | | God is a Dj
Регистрация: 11.04.2005 | -Цитата от __SHURIK__ ВСе диски подписанны? у вити были альбомы, продающиеся? были. вроде. | | | | |