![]() |
:bad::bad::bad: |
а мне понравилось :boyara: |
Цитата:
|
ахуенско:) не зря ждали!) |
vol.3 будет? :black: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2ой диск ака альбом ака интродюс кое кого другого. ноториус биайджи микстейп - как обещал, чисто для своих будет летом. мкв1.7 будет уже без моего ведома, по решению g-style а так что могу сказать. сейчас во всю пишу альбом который выйдет вместо 2го диска. лучшие треки которые изначально писались на авторскую часть микса выйдут на бонус диске к альбому итого. осенью новый альбом (тьфу тьфу тьфу, пиздец заебал я сам себя с загадыванием сроков, но в данный момент именно в это время можно его ждать, летом смысла релизить нет ничего. щас записал 2 новые песни, в текстовом варианте ещё гдето 3, идей ещё штук на 20) щас вообще отсебятина, врятли в таком варианте в котором я щас задумываю всё это дело оно будет в итоге - но всё таки некоторым будет интересно узнать что. на альбоме почти не будет фитов. фиты будут на бонус диске. причины. заебался делать фиты на сольных релизах. не в обиду моим парням или другим каким то парням - но объяснить им свои новые идеи у меня врятли получится. будут несколько, но именно в тех моментах где пойму что на тыщу процентов сделают именно то что я хочу. по поводу фитов вообще. так складывается моё настроение что из вообще моих дальнейших фитов с реперами для релизов я не вижу ничего. тоесть для некоторых (ппц очень некоторых, не считая АндерЧё, Шокка, Оксимирона и S.A.) я запишу ещё несколько куплетов как обещал и на этом моя фитовая деятельность с незнакомыми или почти незнакомыми мне людьми закончится. я не считаю себя частью какой то московской тусовки рэперов, поэтому умоляю не пишите мне больше когда будет фит тем то тем то или тем то тем то ведь вы живёте в одном городе. Не будет никаких фитов с вашими любимцами. По поводу фитов не с реперами. я всегда готов к сотрудничеству, и уверен что оно будет интересно обеим сторонам. Летом в планах записать несколько песен с очень неожиданными группами, не обещаю что будет рэп но обещаю что будет интересно. над битами для альбома в данный момент сидят Drumma, Esh и Хэш, ибо они написали львиную долю битов на то что я изначально планировал делать как 2ой диск. Но мы посовещались и полностью изменили концепт. и старые наработки и новые услышите там же. Хочу подключить к этому делу ещё и dj smoove, и подключу в итоге я думаю. Запись. Что то из уже записанного записано на W?R и Implex, ничего менять в этом не хочу, мне не интересна работа с другими какими то студиями. Вот такие пироги. С Уважением, Виктор СД. WHAT?REC |
Цитата:
|
сд хуёво спел в припеве рэп стар "и вы не поймеееете" :D |
19 трэк корки.Витя умеет петь?))) |
кто знает че за минус на аутро?? skazi-??? Добавлено через 1 час 6 минут уже нашёл всем спасибо..:ma3im: |
мощная вещь!!!СД-как всегда на высоте!!!!:horosho: |
Цитата:
"не обещаю что будет рэп но обещаю что будет интересно." - вот это что? решил попробовать ся оперным певцом? ))) по теме: тейп оставил двоякое впечатление, часть трэков шедевры, часть отстой или просто сарые заезженые... причем соотношение стремится к 50/50, и это бэдово... 1 и 1,5 вышли пиздаче... |
Прикольно.В принципе всё как всегда-ничего нового,когда бухаем,то включаем... |
Цитата:
я тенденциозно выпускаю 2х дисковые миксы, меняю кардинально идеи и делаю не рэп :) 1.5 из 50 процентов ремиксов и 1 из 70 процентов воды об одном и том же действительно лучше чем всё остальное :) |
тока качаю но уже качает.. |
В плеер, на репит;) |
ахуительно) |
10 - Im Tha Man otdelino nety..??? |
Цитата:
http://dump.ru/file/2869126 |
дааааааа:bomba: |
скачал и как и ожидал, гавно!!! :bad: |
Цитата:
витя на хуевой обложке с баксами. а нормальную обложку нет денег сделать? где вы с реп войсками таких креативщиков находите? :guinda::guinda::guinda: |
Вложений: 1 Православные, не ведитесь! Весь микстейп - перевод торы! Правду не скрыть !!! и не забанить!!! :morkovka: |
пиздец :D:D:D |
Цитата:
|
мне микс не понравился в общем и целом,хотя начиналось все с нехуевого интро:horosho: |
Цитата:
идеи, ну хз... лирика у тя пиздатая, а вот че будет с оперой или христианским роком:D, я незнаю... Вполне возможно будет прорыв... 2х дисковы микстэйп я так понял ты уже выпустил:king: 1,5 эт ты сам его пазиционировал, как дополнение к первому;) |
"Ты Труп Возвращение" - охуенно |
СД - Mixtape King Vol 2 (Inet V.) Всё как всегда на 5+:bomba: "Бог прости но я навещу Богиню!";) |
а чо череповец завязал с рэпчиком:confused: микс полухитовый:horosho: |
Цитата:
бля ну до коллажа с Элвисом от Подносковца этому далеко, но тоже ахуительно:guinda::guinda::guinda: |
да обидно, де череповец( Добавлено через 2 минуты BUILD U UP, Витя а на мы из андервотер 2009 заклепал бы лонгмикс, а то вроде "мы из андервот"а только ты один читаешь... Было бы жирненько если бы ты туда весь андервот замутил) |
Цитата:
я зарёкся об этом сводя аггробабруйский микс:) |
сука :ma3im::ma3im::ma3im: как же я пропустил этот релиз, качаю :mad::|:saint: |
В соответствующей теме ни ответа ни привета, спрошу уж тут - в треке "Я Должен Навестить Тебя ft Schokk & Ddrop (Camron Instr)" под какой трек Камрона зачитали ? Больно козырный инструментал) |
Цитата:
|
То что ниже написано это мое мнение, возможно где я ошибаюсь а может и нет: 01 - Intro ft Schokk (Beathoavenz Instr) - прекрасное интро, что крайне редко бывает при выходе тэйпов:horosho: 02 - Amillie Flow (Lil Wayne Instr) - так себе трек, не впечатлил 03 - Click Clack Pow Pow ft Чекист (Clipse Instr) - често говоря когда слушаеш первый раз трек то читка и голос Чекиста похожа на пидорка(Я против Чекиста не чего не имею, наоборот оч уважаю), но когда послушаеш этот трек еще пару раз то всё встает на свои места, трек норм 04 - Дитя Района ft Монк (Camron Instr) - ахуеный трек:bomba:жаль что Монк только на припеве 05 - My Life ft Lil Wayne / Автоответчик 1 ft Пасанёнак (The Game Instr) - класная песенка 06 - Unstoppable (Ill Bill Instr) - не понравился трек:bad: 07 - Я Должен Навестить Тебя ft Schokk & Ddrop (Camron Instr) - понравился трек и Чекист тут заебись зачитал:horosho: 08 - Im So Hood ft Schokk & Чекист / Автоответчик 2 ft St1m (Dj Khalid Instr) - норм, Стим не умеет играть, у него нет актерского мастерства:) 09 - Dope Boyz ft The Game (The Game Instr) - не очень понравился трек, скорее всего из-за минуса 10 - Im Tha Man (Eminem Instr) - отличный минус и текст, трек класс 11 - Мне Нравится / Автоответчик 3 ft Oxxxymiron (G-Unit Instr) - :horosho:, Окси в отличии от Стима сыграл правдоподобно, я подумал что он в натуре хочет завязать с рэпом:horosho: 12 - Пить Алко И Курить Стафф (Pimp C Instr) - это ваще ахуенский трек, прям танцевать охота, понравился очень, так держать 13 - Прости (Lil Wayne Instr) - так себе трек, в тоже время понравился и в тоже нет 14 - Русский Народный Гангста Рэп ft Дуня (T-Pain Instr) - 14 - Русский Народный Гангста Рэп ft Дуня (T-Pain Instr) 15 - ТыТруп Возвращение ft ТыТруп (Necro Instr) - оч понравился этот трек, особено Да Ст:bomba: 16 - Mama, Im So Sorry ft Ddrop & Oxxxymiron (Clipse Instr) - понравилось, Чекиста текст оч понравился и Окси:bomba: 17 - Спаси и Сохрани Remix ft Бьянка (Бьянка Instr) - класная очень песня, но одна и таже фраза заебала Витя: " Я всего лишь СД и вряд ли мир я иззменю", Бьянка - супер!!!!! 18 - Сентябрь Remix ft Стигмата /Автоответчик 4 ft Гоги (Стигмата Instr) - афигеный трек:bomba: 19 - Rap Star ft Гоги (Eminem Instr) - понравился, припев тоже класный 20 - Outro (Skazi Instr) - аутро не оч понравилось! В целом микстэйп понравился, но не было таких МС как: Труман, Джокер(Пиар), Н.П.Герик, Джед, Ар-Сайд, не было не Кодди и уж тем более его битов, Джилия, Рока, Да Ст принял участие тольно в одно треке как и Монк! желаю удачи в творчестве и побольше гостей на релизах! |
Enclave , на счет -=02 - Amillie Flow (Lil Wayne Instr)=- ошибаешьсяяя) |
Давно не захаживал на форум. Качаю микс. |
Чето после первых нескольких прослушиваний разочарование наблюдается, предыдущии микстейпы посильней были, ну отмечу Интро, Пить алко и курить стафф больше ничего не запоминается, хотя с окси треки неплохие, вобщем пока на 3:rolleyes: |
Цитата:
просто минус заёбывает немного про клик-клак могу сказать что сначало читка саши меня не вкатила, потом переслушал, потом ещё переслушал раз 5 и вроде норм )) а в остальных треках на миксе он хорошо читает, особенно понравилось 09 - Я Должен Навестить Тебя ft Schokk, Чекист, Да Ст & Дуня (Camron Instr) Цитата:
"В первой части микстейпа я специально отказался от авторского продакшна и фитов. Только реально близкие мне люди. На втором диске ожидается чуть больше гостевых участий" (c) СД а с ар сайдом у него больше вообще треков не будет. потому что он со смоки связался. и правильно. |
|
ой ой Сд Сд:D Да ну вас гангстеров:rolleyes: Как сказал бы Саня - "Вы - дурни!"(с):o |
на даный момент...скачивается...и только Добавлено через 22 минуты скачал...слушаю...и толькоДобавлено через 29 минут на уровне этот тейп или в грязи...всеравно у СД сейчас больше критиков чем фэнов...прослушал...есть интересные треки...есть стандарнтный сд...может это его новый уровень...хз...поживем увидим...имхо |
солидная работа ;) |
Урааааа, скучал по водолазам =) Ща заценим, первым делом Дуню :king::horosho: |
В клик-клак ошибка фактическая , или я что-то путаю :confused: Когда это Израиль бомбил ПАКИСТАН? С муслимами кашмирскими индусы воюют, евреи палестинцев бомбили :boyara: |
микстейп ОЧЕНЬ Крутой :) больше всего понравились треки : Интро , My Life remix , Я Должен навестить тебя , Пить алко и курить стафф,ТыТруп возвращение,Rap Star , Outro |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:21. |