![]() |
про маму гуд трек:horosho: |
шлак, не нравится.:bad: |
и кстати мне кажется Бухой под минус что на интро лучше читанул http://dump.ru/file/2829239 |
Почти все на репите:) |
Цитата:
|
я бы вот не обломался послушать альбомчик тытруп 2009 года |
тейп строго на репит) |
Припев Бьянки просто божественный! :horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
|
СД-РЕДИСКА!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хм....говоришь поменялся взгляд на творчество...)))Нууу качаю! Послушаем на что ты тама поменялся))))))))));) |
БЕЗ БАЗАРА!НАХУЙ! |
бля ну что скажу, очень хороший микстэй вышел у Вити, некоторые трэки конечно не получились репитными, но большинство послушать не один раз можно, по тексту понравилось очень, рифмы конечно простые, но именно по состовляющей текста мне понравилось, американский такой стайл, молодца Вить:))и минуса тоже хорошо подобраны, побольше бы было минусов Джи Юнита и 50 Сента я бы был очень рад:)) |
Самый обсуждаемый рэпер в стране:D:nsk: |
Мне очень понравилось :) сд молодец :) :) :) |
это он у драго спиздил:)))) обсуждаемый наш)) ни чё не изменилось,как читал хуйню под пизженные минуса,так и осталось...читка та же..крч не моё это |
4,5,7,15,16-самые самые по микстейпу)) Дунины куплет -шик) |
хороший тейп:horosho: |
это новый? |
Цитата:
Спасибо за такое развёрнутое и обоснованное мнение. Побольше бы таких. но хочется всё равно сказать по двум пунктам - первое. баунс или поп минуса как ты их называешь - это конечно не тру базару ноль. но ты думаешь что было бы лучше тут услышать в половине треков минуса от Madlib или Mf Doom? Или может по Wu классике пройтись? или например Nms? Я думаю что тогда людям бы стало в шестнадцать раз труднее слушать это. Тебе было бы проще, не спорю, но давай подумаем и об остальных? Я очень люблю Mf Doom'a и знаю наизусть Cold Vein, но к сожалению эту мою любовь разделяют лишь десятки :( Во вторых. По поводу содержания текстов ты немного не прав. Смысл мс - раскрыть себя как мс. Помоему это у мя получилось. Нет? Тогда попробуй послушать ДЕНЬ НЕЗАВИСИМОСТИ. Снова нет? Чтож, потерпи до осени и выйдет вторая часть данного произведения. Под полностью авторский продакшн. Микстейпом уже сложновато назвать. Скорее альбом. Там будет во что воткнуть и понять :) Добавлено через 3 минуты Так же хочу сказать спасибо за такое количество положительных отзывов. Дальше - ещё лучше. Ну и конечно же спасибо хейтарасам. Без вас никуда, или вы без меня никуда?:guinda: |
Пока время есть отпишу по всему,послушал таки:) Интро никакое)))Опять пиписьками мереецца с "потенциальным стратегическим врагом" запугивает мля)))Про шока ваще промолчу)))Как бы хорошо артист не читал,глупые текста слушать как то не хочеца))) Амили флоу - как то странно звучит,нууу такой необычный СД,нехудший вариант по моему))) Клик-клак пу-пу - название заставило широко улыбнуцца))))Гы,Витя баунсер)))))Ну не моё конеш,но ровненько так) Дитя района - ну вот пободрее чтото))) Май лайф - а,лирика,хм...нащОт "мой реп слушают наполовину дети" самокритика ет заебись))Нууу ток скажем так "преимущественно дети" Ну не плоохо,достаточно душевно,не слишком глубоко,но звучит хорошо))));) Анстопебл - текст опять "мой флоу-твой флоу" но звучит достаточно солидно в принципе))) Так,лан съябываю остальное как нить потом послушаю))))ИМХО всё ето,мир труд июнь))) |
Витяй, стоит ждать волюм 2 на дисках? Ты хотяб мне ответь, а то сука никто ничего незнает вечно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
уверен что это гавно, но скачаю чтобы убедиться!:);) |
Цитата:
мог бы своё супер аргументированное мнение оставить в своей очень умной голове |
Отличный тейп! Ждем на CD :) Давай, Витя! |
да и кстати дитя района мне нравица трек,давненько слушаю его |
Больше половины уже ранее слушал... Выделю 1,4,5,8,9,10,14,16,17,18,19 треки,остальные слабее В целом этот микстэйп наверно лучший из всех твоих:horosho: Только немного подбешивает что ты переводишь название оригинала и пишешь почти одинаковый текст как в оригинале:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Будем ждать. |
|
так что,минус из 15-го трэка никто не ливанёт? |
Вапще тейп понравился, но ожыдал большего, пожже дам рецензию) Конечно етот тейп от других отличаетсо идеями, характером так сказать)) Но всеравно думал будет покруче, 2 СД посмотрим что там) И я так чу-чуть заметил, то что треки некоторые качествами отличаються, то что над свокой поработать нада! Вот каппы окси ваще очень плохо сведена, а у Шокка все каппы свистят что ппц, слушать не приятно...думаю еквалайзером нада другое срезать))Вот Рэп Стар трек понравился и сводка великолепна и вапще крутой трек! Добавлено через 1 минуту Кстате, Витя, нескажеш статистику? |
Цитата:
|
Цитата:
А когда 2 СД выйдет или будет тоже инет версия?:) |
01 - Intro ft Schokk (Beathoavenz Instr) - наконец-то, как же долго я ждал этот трек целиком, даже под оригинал долго прокачивался в ожидании русской версии)) Что-то более прокачивающее уже сложно найти, зачитано супер и СД и Шокк :) 02 - Amillie Flow (Lil Wayne Instr) - A Milli наверно мой любимый трек прошлого года, тоже минус очень нравится и в данном случае правильно что зачитано в стиле Лил Вейна, по другому уже совсем не так здорово будет звучать, и конечно, ЭмСи должен уметь читать по разному и СД этим треком лишний раз доказал что умеет подстаиваться практически под все минуса 03 - Click Clack Pow Pow ft Чекист (Clipse Instr) - похуже первых двух, но все равно очень неплохо, сразу заметна тут более спокойная читка Чеки по сравнению с прошлыми его треками 04 - Дитя Района ft Монк (Camron Instr) - суперский трек, скока уже репитил но все равно не надоедает 05 - My Life ft Lil Wayne / Автоответчик 1 ft Пасанёнак (The Game Instr) - именно разбавление такими треками выгодно отличает этот микс от 1го, ну и конечно Пасанёнак отжёг :D 06 - Unstoppable (Ill Bill Instr) - стандартный такой репрезент, на уровне 07 - Я Должен Навестить Тебя ft Schokk & Ddrop (Camron Instr) - уже 2ой подряд отличный трек под инструментал Кэмрона, все зачитали на уровне, 1 из лучших треков на миксе 08 - Im So Hood ft Schokk & Чекист / Автоответчик 2 ft St1m (Dj Khalid Instr) - часть Чеки интересно было послушать, пора наверно уже переставать такие демки качать)) За автоответчик очередной зачет :D 09 - Dope Boyz ft The Game (The Game Instr) - хоть мне Лакс в целом и не очень, но именно My Life и Dope Boyz 2 самые классные темы оттуда, особенно в плане продакшена, в целом конечно :horosho: 10 - Im Tha Man (Eminem Instr) - минус хоть уже и старый, но такие со временем тока лучше становятся)) Что зачитано в стиле Эминема - тоже думаю правильно, см. A Milli 11 - Мне Нравится / Автоответчик 3 ft Oxxxymiron (G-Unit Instr) - средненько так, пропустить желания не возникает, но и далеко не лучший трек на миксе, и в конце лучший автоответчик микса от Окси )) 12 - Пить Алко И Курить Стафф (Pimp C Instr) - кач в южном стиле - отлично 13 - Прости (Lil Wayne Instr) - побольше бы треков на минуса Картера 3)) Здесь наверно можно было и припев Робина Тике оставить :) 14 - Русский Народный Гангста Рэп ft Дуня (T-Pain Instr) - и правда русский народный получился :D :horosho: 15 - ТыТруп Возвращение ft ТыТруп (Necro Instr) - а вот это однозначно лучший трек на миксе, все трое вкатили и припев в том числе, но особенно выделю здесь Да Ст, единственное появление на миксе, зато какое :bomba::horosho::horosho: 16 - Mama, Im So Sorry ft Ddrop & Oxxxymiron (Clipse Instr) - минус здесь какой-то так себе, в остальном хорошо, как и многим больше всего запомнилась часть Окси :) 17 - Спаси и Сохрани Remix ft Бьянка (Бьянка Instr) - в целом на удивление понравился трек, припев и по тексту и исполнению вкатывает, только наверно последнюю минуту визгов лучше было убрать) 18 - Сентябрь Remix ft Стигмата /Автоответчик 4 ft Гоги (Стигмата Instr) - хоть уже и не новый трек, но так же как и Дитя Района не надоедает, обожаю такое сочетание хип-хопа и альтернативы )) 19 - Rap Star ft Гоги (Eminem Instr) - оперативно, очередной уже засвесенный, но оч веселый трек )) 20 - Outro (Skazi Instr) - отличное завершение, прямо ЭлектроДог :) В целом - нет ни одной темы которую хотелось бы промотать, составлен грамотно и цельно, кач грамотно сочетается более серьезными темами, ждем 2ую часть ) |
14 - Русский Народный Гангста Рэп ft Дуня (T-Pain Instr) Вот этот трек понравился :) А остальные неочень.. :( |
Цитата:
|
09 - Dope Boyz ft The Game (The Game Instr) :horosho: 09 - Dope Boyz ft The Game (The Game Instr) :horosho: 09 - Dope Boyz ft The Game (The Game Instr) :horosho: 09 - Dope Boyz ft The Game (The Game Instr) :horosho: 09 - Dope Boyz ft The Game (The Game Instr) :horosho: 09 - Dope Boyz ft The Game (The Game Instr) :horosho: 09 - Dope Boyz ft The Game (The Game Instr) :horosho: 09 - Dope Boyz ft The Game (The Game Instr) :horosho: 09 - Dope Boyz ft The Game (The Game Instr) :horosho: 09 - Dope Boyz ft The Game (The Game Instr) :horosho: 09 - Dope Boyz ft The Game (The Game Instr) :horosho: 09 - Dope Boyz ft The Game (The Game Instr) :horosho: 09 - Dope Boyz ft The Game (The Game Instr) :horosho: 09 - Dope Boyz ft The Game (The Game Instr) :horosho: 09 - Dope Boyz ft The Game (The Game Instr) :horosho: 09 - Dope Boyz ft The Game (The Game Instr) :horosho: 09 - Dope Boyz ft The Game (The Game Instr) :horosho: 09 - Dope Boyz ft The Game (The Game Instr) :horosho: |
стянул вчера, послушал чуток, скажу, что витя не тот уже |
Парни напишите припев ты трупа, на плеере нихуя непонятно че там хрипят:-D |
скачал.... послушал... ничего особенного.... но Витя молодец)):horosho: |
сд хорошо сделал в своем стиле. Но шока зря впихнул дело твое конечно но из-за его перебора с диссами на dessara и остальных реперов я его ненавижу. Молодец витек делай свой реп дальше назло хейтерам всем! |
Очень понравился тейп, практически все треки на реппите побывали:horosho: Думал после "Я люблю жить" Витя не сможет меня удивить, ошибался |
Витя,совершенствуй русский язык, правильно говорить пажарный а не пожарник:-D |
Цитата:
типо "Мне похуй что ты скажешь ......лаллала непонятно)" |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:25. |